ID работы: 8078331

Твои руки пахнут грифелем карандаша

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Почему ты так холодна со мной?

Настройки текста
      – "Проснулась...", – усмехнулся парень. И услышав приближенные шаги к его комнате, резко открыл дверь и затащил девушку внутрь, при этом прикладывая руку ко рту... Юнги быстро закрыл на замок дверь свободной рукой, а второй всё ещё держал девушку. Та в свою очередь даже не понимала, что происходит, а просто стояла вылупившись на этого идиота. – Ты чего, мелкая?, – первым тишину нарушил Мин, но ответа не последовало, – ты что онемела за 4 года?, – снова тишина... Парень подошёл ближе, а Юн отступила назад и Шуга хитро улыбнулся. Он подходил все ближе и ближе, пока Юонг не врезалась в стену. Юнги поднял руку и хотел убрать эту надоедливую прядь волос, которая закрывала левый глаз, но куколка зажмурилась под страхом, что ее вот-вот ударят. –Эй.. Ты чего..? – нежный голос парня внушал доверие и одновременно затуманивал разум, – ты боишься меня..? Отрицательные мотания головой, толчок парня в грудь и почти у двери, но она закрыта... – Сбежать удумала?, – Шуга демонстративнно трясет ключами от двери. Убирает в карман и облакачивается на стол спиной. – Почему ты не хочешь со мной разговаривать..?, – молчание, – Это из-за того дня?, – девушка опустила голову вниз, смотря в одну точку на полу. – У меня к тебе всего несколько вопросов. Их даже скорее всего меньше 10... Ответишь и я от тебя отстану..., – слегка, еле заметный кивок головой. – Первый, – парень подошёл и заправил эту длинную, белоснежную и в тоже время надоедливую прядь волос, – кого черта, ты носишь эту долбанную линзу? – Не твое дело..., – тихий голос все таки прозвучал. Юн откинула руку парня и поправила прядь на место. – Вау... Все тот же тихий, нежный голосок... – Мин стоял в ступоре. – Выпусти меня... Я не хочу с тобой говорить.. – Юн развернулась к двери, но парень опять повернул ее лицом к себе. – Огрызаться будешь потом... Второй вопрос. Почему ты носишь маску? Ты ее даже при мне..., – вдруг он резко замолчал, – Кровь... У тебя кровь... Она течет из-под маски... Её глаза резко округлились как тарелки, быстро отвернувшись к стене. – Не смей смотреть... – этот.. нежный "строгий" голос. – Ч.. Всмысле? Почему?! – возмутился Мин. – Я.. Я прошу тебя!, – повысила голос девушка, – Мне нужна салфетка... Юнги как резанный подлетел к коробке с салфетками, у него они были так как он часто что-то проливал или болел. – Вот..., – протянул сбоку коробку Шуга. Юонг молча сняла маску с лица и вытащила салфетку из коробки быстро протирая лицо. Первой салфетки хватило не на долго, она почти моментально стала красной. В ход пошла вторая... Трёх салфеток хватило остановить этот поток.. – Больше... Никогда в жизни ни прикосайся к моему лицу.. – холодное выражение... Колющеее сердце Мина. – Эй! Это почему?! – парень бросил коробку на пол и резко развернул девушку к себе. Это произошло за доли секунд, а Юонг от шока даже выронила маску... От увиденного репер замолчал и не говорил около минуты, а только разглядывал Юн. – Твои глаза все такие же чудесные и ты всё так же ешь молочный шоколад, – он с осторожностью коснулся большим пальцем левый уголок губ и стерев шоколад, облизнув его, – ты прекрасна, – Шуга притянул девушку к себе и крепко заключил в теплые объятья... Художница всё ещё не понимала что происходит и какого черта?! Он увидел ее уродливое лицо... И назвал ее "прекрасной"... – Я скучал... Куколка..., – он лишь прижал ее сильнее, давая знать насколько сильно. – Ты предатель..., – тихонько прошептала она, – Трусливый идиотина..., – "ударила" кулачком Юонг в грудь Мина, – ты не держишь свои слова..., – ещё один удар, – и никогда меня не слышишь... – Да... Да... Называй меня как хочешь... – немного отстранился Юнги и посмотрел на художницу. – С тебя пару сотен плиток шоколада... – "надулась" девушка. – Пхах... Как скажешь, куколка.. – усмехнулся виновник, – Так. Я тебе ещё не всё вопросы задал! Девушка отстранилась сильнее и повернувшись, чтобы поднять маску ее обогнал парень. – Это.., – демонстративнно показал репер перед Юн, – ты больше не наденешь... – Чт.., – не успев договорить маска полетела в мусорное ведро, стоявшие недалеко, – Эй! – Он испачкалась! Тц... Я тебе дам свою.. у меня из навалом.., – парень цыкнул и опять облакотился на стол, – сядь, – он взглядом показал на небольшой диванчик. – Дальше, ты не ответила почему носишь эту идиотскую линзу. – парень буквально сверлил в Юонг дыру, но спустя минуту тишины она заговорила. – У меня нет выбора.. – опустила голову девушка. – Что за идиотская отмазка? Хуже некуда...– возмутился Юнги. – Ты не понимаешь... На меня на улицах пялятся как будто я животное какое-то... – куколка аккуратно сняла линзу и наконец посмотрела на Шугу настоящей. С настоящими глазами. Один голубой как ясное небо, а второй темный словно бездонная яма, в которую с лёгкостью можно провалиться и не выбраться. – Я.. видел всего лишь один раз тебя с разным цветом глаз, потому что ты все время прикрывала его волосами, но так ты выглядишь ещё особенней..., – у парня не было слов насколько она красива. Все комплименты вдруг просто растворились в голове. – Посмотрел и хватит... Я терпеть их не могу. Это гетерохромия.. сделала из меня чудовище...– она вновь стала холодна как замёрзший цветочек, который радовался жизни только когда расцвел, но после распускания быстро завял. Немедля она вставила линзу на место. Мин почувствовал как маленький кусочек сердца откололся и испарился, будто его там и не было, но душераздирающая рана оставалась... – Почему ты так холодна со мной..? Мне плохо от этого... – парень сжал футболку в районе сердца, показывая насколько ему плохо, – Ну, не молчи же..! Мне становиться ещё хуже! – немая тишина. – Ладно... Прости.., – извинился Юнги и опустил голову, – Как долго ты будешь ещё рисовать меня..? Самый страшный вопрос, который она боялась больше всего. "Почему же она всё ещё рисует его?!" "Почему этот добрый, нежный и ласковый образ не вылазит из ее головы?!" – Я.. я.. сама не знаю... – стала от страха заикаться Юн, – О-оно как-то само.. получается.., – локтями облакотилась о свои колени и в ладони положила свое лицо. – Хорошо... Ты же любила меня..? – с опаской тихо произнес Юнги. – Ты уже достаточно задал вопросов.., – девушка встала с дивана и достав из рюкзака одноразовую черную медицинскую маску быстро нацепила ее и подошла к двери, – открой. – Почему ты не хочешь со мной говорить..? Почему ты так холодна со мной? Почему?! – парень явно уже начал повышать тон на девушку. – Я изменилась. – краткая фраза, режущая по сердцу репера, – открой, мне надо идти, – тот лишь молча подошёл и открыл дверь. – Выход на крышу находится на первом этаже около кухни. Ты увидишь там дверь, так что не потеряйся... И... будь осторожна...– Юн лишь легонько кивнула и вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.