ID работы: 8078331

Твои руки пахнут грифелем карандаша

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. "Таинственный океан"

Настройки текста
      – Выход на крышу находится на первом этаже около кухни. Ты увидишь там дверь, так что не потеряйся... – Юн лишь легонько кивнула и вышла из комнаты. Аккуратно спустившись на первый этаж девушка с осторожностью заглянула в гостиную, в которой работал один телевизор. Никого не заметив, Юонг на носочках стала пересекать гостиницу. Почти дойдя до конца комнаты, ей вновь кто-то положил руку на плечо, что аж прошла дрожь по телу. – Эй! Ты куда это? – послышался красивый, но сонный голос. Повернув голову Юн лицезрела сонное лицо, растрёпанные волосы и ещё не открывшиеся глазки макнэ. – Чего молчишь..? От страха язык проглотила? – потерев свои "драгоценные" глазки кулачком и наконец почти нормально видя, пролепетал Гук. А в ответ опять эти неуклюжие повертывания головой. Она вот уже сделала два шага, но... Не более. Этот "злобный" золотой макнэ держал Юн за рюкзак так, что она даже двинуться не могла. – Слышь, ты куда намылилась в десять вечера то? – всё ещё непонимающе смотрел Чон на неуклюжую девушку, – напиши хоть где-нибудь, дай ответ то? Я же тебя не отпущу! Юн дернула за лямку рюкзака и Чонгук отпустил рюкзак. Как только художница вновь ринулась бежать вокалист не задерживаясь опять поймал проказницу. – Ты чего?, – удивился тот и смотрел на беспомощную жертву с удивлённым лицом. Вдруг девчонка стала что-то показывать. Не что-то, а изображать как она печатает на телефоне, а потом тыкнула пальцем в обидчика. – А... Окей, – он вытащил из кармана телефон, разблокировал, включил графические заметки (тоже самое, что и заметки, только там где можно рисовать) и протянул телефон. Юонг быстро схватила телефон и накалякав меньше чем за минуту протянула телефон.

ОТВАЛИ! 😡

– Ты чего такая грубая? Уже от Хёна нахваталась? – удивлению и возмущению младшего не было предела, но девушка лишь сунула телефон возмущенному парню и резко развернувшись кинулась вперёд в сторону кухни. – Ты куда это собралась? – макнэ хватает доли секунд, чтобы снова поймать неугомонную художницу. Она пихается, пытается оттолкнуть его, но все бесполезно. Он слишком силен. – Ты чего? Нормально сказать не можешь? Напиши хотя бы... – Гук вновь протягивает ей свой телефон и обратно получает это:

Ты читать разучился?😒

– Как видишь, читаю я хорошо, – всё ещё держа непослушную, пролепетал Чонгук, – я беспокоюсь о тебе. Уже довольно поздно, вот.. и... – замялся от смущения вокалист, Юн непонимающи посмотрела на него и подставив к виску указательный палец, провернула несколько раз. – Эй! Да, не "ку-ку" я! – возмутился парень, – Айщ! Ладно... Иди куда шла, уже! Чон отпустил Юонг и пошел в сторону своей комнаты. Та, лишь всё ещё непонимающи посмотрела на него и тихо двинулась в сторону кухни. POV Юонг – "Как же бесит! Что они все кроме мне цепляются?! Айщ... Так. Нужно успокоиться... Вдох. Выдох. Все хорошо...", – идя тихонько по коридору, я все время оглядывалась. Думала, что кто-то снова решит пойти за мной. Наконец найдя дверь, стала аккуратно подниматься по лестнице вверх. Она была спрелалью, уходящей в темную бездну наверху. – Фух... – я выдохнула и увидев перед собой небольшую дверку, достала ключи и открыла дверь. – Ваай... – я удивилась, когда перед мной был открыт чудеснейший вид на звёздное небо. Оно сияло. Нежно-голубые краски перемешались с темно-синим, а поверх ослепляющего "моря" расположились маленькие, но яркие звёздочки. Конец POV Юонг Девушка медленно подошла к краю крыши не отрывая взгляда от неба. От этого прекрасного небесного океана со своими загадками. Юонг села на край, вдыхая свежий воздух и наслаждаясь этим "таинственным океаном".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.