ID работы: 8078331

Твои руки пахнут грифелем карандаша

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. Даже крошки в рот не положила!

Настройки текста
       – Принеси лучше тогда аптечку... – тихо произнес широкоплечий и Пак как ошпаренный побежал за ней в комнату. Но как только девушка вновь захотела показывать, что и так все хорошо, его уже не было на месте. – Идем на кухню... – Чонгук качнул головой у сторону кухни и пошел прямиком туда никого не дожидаясь, а вот Хосок и Джин пропустили вперед девушку и только потом пошли в нужном направлении. – Садись, – широкоплечий вновь подошёл к плите и стал что-то раскладывать по тарелкам. Кухня была очень просторная и очень светлая, так как напротив входа вместо стены было окно. Рядом с ним угловатый диван. Справа от дивана растянулся стеллаж с полками, на которых стояли маленькие горшочки с небольшими растениями, либо фото и какие-то коробочки. Напротив стеллажа стоял огромный длинный стол, за которым в свою очередь находился кухонный гарнитур и сам Джин. Куколка маленькими шажочками дошла до дивана и села на краешек. – Юонг, ты будешь завтракать? Девушка уже вот начала подавать отрицательные жесты, как ее желудок подал признаки жизни и того, что он хочет чего-то съедобного. Юн явно этого не ожидала и поэтому сильно засмущалась. – Хён, ты ещё спрашиваешь?! – возмутился Хоби. – Чего кричишь? – Чимин зашёл на кухню и сел напротив куколки, – можешь отодвинуть волосы? POV Юонг – "Господи! Если я сейчас отодвинуть волосы – они увидят мой глаз! Почему я сняла линзу... Если я буду есть – мне придется снимать маску! Это в миллионы раз хуже всего остального!" – я стала показывать, что это не обязательно. – Мне не трудно. Если хочешь сделай это сама, – он все ещё упрямится! – Только обработай... Мне большего не нужно. Просто я чувствую, что я сильно провинился... Прости. – "Просто отстань от меня-я..." – Мелкая, если не обработать может быть все гораздо хуже. – "Ну, ты чего лезешь! Прилипала!" – Хочешь я это сделаю? – "Н-нет... Ты меня уже достаточно сегодня потрогал... Придется все таки самой все сделать. Иначе не отстанут!", – я опять помахала рукой и неуверенно показала на себя. – Ну... Хорошо держи, – он достал вату из небольшого чемоданчика и чем-то ее смочил, затем протянул мне. Медленно и аккуратно взяв ватку, я с осторожностью отодвинула волосы. Они так пристально смотрели на меня все кроме широкоплечего, он готовил все к завтраку. И вот отодвинув эту прядь, у этих парней округлились глаза. Я же в свою очередь сделала вид, что ничегошеньки не происходит. Они пялились на меня около минуты, не отводя взгляд. Будто я редкое экзотическое животное! Наконец закончив, я протянула использованную ватку парню на против меня. – У-у... Тебя разного цвета глаза..? – который раз я отрицательно мотаю головой? – ты... – я моментально поправила свои волосы на место. конец POV Юонг – Э-эй! – возмутился Гук и привстал с дивана, – Почему ты притворяешься будто не знаешь?! – Вы чего кричите..? – на кухню зашёл растрепанный Тэ и кинул взгляд на смущенную девушку. – Чего вы тут утворили..? Что у нее с лицом? Все сразу же уставились на смущенную бедняжку. Она явно сейчас хотела со стыда сквозь землю провалиться. Столько красивых парней-айдолов смотрят на неё. При чем без макияжа, сонные и такие милые. – Все хорошо..? – Тэтэ наклонился к лицу художницы и убрал надоедливую прядь белоснежных волос. – Что случилось с твоим лбом? Он даже не обратил на ее глаза. Не обратил, что они разного цвета. Не обратил внимания, что ее щеки горят красным пламенем. Это тот человек, который не смотрит на внешность. Тот, которому без разницы на особенности человека. Разного цвета глаза или веснушки на все лицо. Пожилой или ещё младенец. – Ладно... Оставьте Юн в покое, – Джин поставил, наполненные завтраком, тарелки на стол, – садитесь кушать. Юонг, садись с нами. – Он показал рукой на стул напротив него. Куколка неуверенно кивнула и мемберы стали быстро рассаживаться за стол. Девушка же в свою очередь с осторожностью встала с дивана и прошла на указанное широкоплечий место. – Джин-Хен!~ Ты просто бог!~ – воскликнул Хо, – просто превосходно пахнет!~ – Конечно! Хуже быть не может! – радостно ответил Хён, – садись скорее, – он заботливо отодвинул стул перед Юонг. Та лишь легонько кивнула и села слева от него и напротив Хосока. – Предлагаю познакомиться заново! – вновь воскликнул танцор, – я Чон Хосок или J-Hope! Танцор и рэпер в группе! Кто дальше? Джин-Хен? – Я Ким СокДжин или Джин. Я вокалист и самый старший в группе, а ещё я всемирный красавчик! – похвастался старший, приукрашивая свои слова маханием палочек, и все посмеялись, – Чимин? – Я Пак Чимин или Чимин. Я вокалист.... Прости, что ударил тебя! – парень приложил ладошки друг к другу и наклонил голову. Юн лишь снова замахала, что все в порядке. – Я Ким Тэхен или Тэхен. Вокалист. – пожевывая, бормотал Тэ. – Я Чон Чонгук или Чонгук. Вокалист и макнэ в группе. Обращайся если что. – косо посмотрел на нее макнэ, что аж мурашки по коже пробежали от этого взгляда. – Может про себя расскажешь? – Хосок не переставая все так же весело задавал вопросы. – Эй! Хватит ее смущать! Лучше ешь больше! – возмутился Джин и взяв кусочек салата запихнул в рот рэперу. Но тот лишь быстро проглотил содержимое, – Юонг, ты тоже ешь. Девушка не знала что делать. Ей хотелось прямо сейчас сквозь землю провалиться. Исчезнуть. Но не оказываться на этом месте. На кухню кто-то зашёл. Он не обращал ни на кого внимания, а только молча подошёл к гарнитуру и налил воды. – Хей! Юнги! Ты опять всю ночь писал? – старший заметил сонного парня, –Садись с нами позавтракать! Здесь и Юонг! Мин сразу же подавился водой, разбрызгав ее в округе. Ему послышалось? Он поднял глаза и посмотрев из под лобья не поверил своим глазам. – Ты в порядке? – удивился Тэ. – Кхе... Да-да... Кстати, звонил менеджер. Спрашивал Юонг. Сказал, чтобы она перезвонила как можно быстрее. – шуга произнес все монотонно, открывая холодильник и доставая оттуда две банки энергетика. А Юонг в свою очередь вскочила с места, схватила рюкзак и выбежала из кухни. – Куда это она? Даже крошки в рот не положила! – возмутился Гук. А Мин не обращая опять внимания вышел следом за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.