ID работы: 8078331

Твои руки пахнут грифелем карандаша

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. Лучше принеси аптечку...

Настройки текста
      – Тс... Тихо. Идите все на кухню. Там все расскажу. – после этих слов Пак поплелся в гостиную и уложив Юн на диван, при этом укрыв мягеньким пледиком, ушел на кухню где в общем-то его и ждали удивлённые мемберы. – Кто начнёт? – Джин явно был в шоке. Он не понимал как быстро всё происходит, – Хоуп? Чимин? – Уаа... Я начну, – неожиданно для всех Чонгук зевнул и перебил, – она ещё вчера вечером около.. десяти выползла из своей комнаты и как-то подозрительно тихо и осторожно топала в сторону кухни. Как я думал... Оказывается она ушлепала на крышу. Только откуда у нее ключи? – Ты что забыл? Ей же менеджер дал. Чаги ещё тогда сильно радовалась, – возмутился Хоби. – Айщ.. точно. Ну, так вот. Я ее остановил и стал спрашивать куда она. Но она молчала. Она что немая? – не понимал Гук. – Эй! А если это в самом деле?! А ты ее так оскорбляешь! – Чимин слегка разозлился. – Да, ладно-ладно, – макнэ театрально поднял руки в знак поражения, – Она долго сопротивлялась, но потом послала меня и я ее отпустил. – Видимо Чаги провела там всю ночь... – задумался Хосок, – я ее увидел когда тренировался на улице. Сначала не понял, а оказывается это она. – Ну, мне стало интересно. Я поднялся на крышу, а там Юонг. Вокруг валялось куча вырванных бумажек и разбросанные карандаши. – договорил Чим. – Ясно... – подвёл итог старший, – первое что я могу сказать – она может заболеть. Второе – она явно пошла туда не с проста. И третье – что-то с ней не так... – - Ну, во всяком случае... Я хочу есть! Хён! Есть что-нибудь вкусненькое~ я чуял вкусный запах~ – залепетал Гук. – Сейчас-сейчас... – широкоплечий встал, уже почти подошёл к плите, но вдруг резко развернулся, – Эй! Чимин! Чонгук! А ну, живо идите и приводите себя в порядок! – Хён~ – нежно протянул макнэ. – Ты в первую очередь! – твердо сказал Ким. – Я... – Чон только хотел сказать, что он идёт в душ. Но услышал хлопок двери, – Айщ! Чимин! – и с расстроенным лицом пошлепал в гостиную. POV Юонг Я резко проснулась чуть не упав с дивана. –"Боже! Я не хочу чтобы это снова повторилось!", – зажмурившись, я медленно дотронулась до своего лица и проверила маску, –"на месте..." – Откуда-то слышаться какие-то голоса... – "Стоп! Уже утро? И вообще где я? Как я тут оказалась? Фух.. Это гостиная... ЧТО?!", – и тут я стала осознавать что происходит. Я точно и быстро поняла, что во-первых, мне надо отсюда сматать, а во-вторых, я дико хочу есть... – "Дверь находится почти прямо за мной.. Я в кедах, в толстовке и рюкзак у меня с собой... Я могу уйти ненадолго в поисках еды... Надо сделать все максимально тихо и незаметно." – только повернув голову, я славливаю на себе опять этот взгляд. Тот парень, который не хотел отпускать меня ночью на крышу. – "Молча. Тихо. Игнорируя... НАДО СМАТЫВАТЬСЯ!" – аккуратно встав и взяв рюкзак, топаю к выходу, но меня опять ловят за рюкзак, – "ЗА ЧТООО?!". – Куда намылилась? – тихо произносит он, – тебя не учили благодарить? Киваю и снова кидаюсь к выходу от него, но он снова не отпускает меня. – "ААААААА! Отвалииии!", – наступаю ему на ногу, он шипит и все ещё держит. – Эй! – он стал говорить громче, – я же могу сейчас позвать Хёнов. Я начинаю махать руками и упрашивать его не делать этого. – Чонгук! Все хорошо? Или Юонг проснулась? – с кухни послышался голос Хосока, а затем и шаги. – "Ааааа.... Черт! Чёрт! Надо что-то делать! Но я даже с места двинуться не могу!" – я начинаю отталкивать и наступать на ноги этого придурка, он шипит. – Прекрати! – он окончательно закричал и потащил меня к дивану. Я уже к этому времени сдалась и тупо ни на что не реагировала хорошо. Конец POV Юонг В комнату зашёл рэпер и увидел странную картину: Чонгук тащит маленькую художницу за рюкзак на диван. – Эээ... – протянул Хоби и уставился на парочку, – все.. нормально? Чонгук уставился на Хосока, а затем взглянул на Юн. По ее лицу явно было видно, что говорить она не будет и даже не собирается. Она смотрела только на одну точку в полу. – Э.. Ну.. Это.. Хён~ Ты.. неправильно понял...~ – запинаясь, слащаво говорил макнэ, – она... Хотела сбежать! После этих слов Юн подняла голову и злобно взглянула на него, в это же время на вокалиста так же уставился с удивлением не понимающий Хо. – Ну... Для начала отпусти её, – Хосок пришел в себя и подошёл ближе к ним, – отпусти её. – Тцц... Она опять убежит, – закатил глаза Гук, все ещё державший за рюкзак девушку. – Не убежит... – рэпер медленно подошёл в притык и мило улыбнувшись, нежно взял за руку художницу. Ее лицо резко поменялось. Будто она дико напугана, – Эй~ Что с тобой..?~ Но ласковые фразы Хоби уже отдавались эхом в голове Юонг. Она никого не слышала, а руки стали легонько трястись. – Юн? Всё хорошо..? – танцора это напрягло. Он не думал, что касания до ее кожи настолько сильно психологически бьют по ней. – О... О-отпусти.. – нежный, тихий и немного хриплый голос наконец вырвался наружу. Казалось, что сейчас пролепетала маленькая птичка. Ее голос завораживал и затуманивал разум, – П-пусти... Прошу... – А.. А-а.. Прости... – Хо и Гук отпустили девушку одновременно, – пошли на кухню..? Позавтракаем. Я более чем уверен, что ты не ела вчера ничегошеньки, – рэпер улыбался, – Хён просто обалденно готовит! Ты должна это попробовать! Его ласковый голос был очень убедителен, так как с кухни веяло чудесным ароматом. А в желудке девушки не было чего-то съедобного ещё с позавчера. Она немного перекусила только молочной шоколадкой когда ехала вчера ранним утром сюда. Неуверенно кивнув, танцор и вокалист потопали на кухню, а где-то сзади плелась Юонг. Проходя мимо ванной, дверь неожиданно открылась и встретилась с лбом несчастной художницы. Скорость двери явно была немаленькой, что бедняжка в буквальном смысле отлетела на пол. – Ээй..?! Ты в порядке?! – к Юн сразу же подбежал Чимин, – сильно ударилась?! Повернувшись к Паку, Хосок Чонгук подбежали к вокалисту. – Чимин! Ты что сделал? – Гук сильно переживал за девушку по нему было видно, – хэй! Ты в порядке? – в ответ парни получили кивок и с облегчением выдохнули. – Вы чего там делаете? – с кухни послышался голос Джина, а затем его шаги, – боже мой! Вы что утворили?! – Я.. Я выходил из ванной и случайно стукнул ее по голове дверью... – замялся виноватый. Девушка медленно поднялась с пола без чьей либо помощи, встряхнула голову и в ответ увидела ещё больше шокированных лиц. – Г-голова... Не болит? – заикнулся Хосок. Она лишь мотнула головой в разные стороны, – все хорошо? – махи вверх вниз. Но потом Юн косо уставилась на свой нос, по которому не торопясь стекала алая кровь. Не растерявшись, Юонг натянула рукав и спокойно вытерла кровь как ни в чем не бывало. – Может в больницу...? – Чимин переживал больше всех. Ведь он ее ударил, но эта упрямая дурочка вновь замотала головой и замахала руками. – Принеси лучше тогда аптечку... – тихо произнес широкоплечий и Пак как ошпаренный побежал за ней в комнату. Но как только девушка вновь захотела показывать, что и так все хорошо, его уже не было на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.