ID работы: 8078353

Вместе навсегда

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Салли Фишер, подросток 15-ти лет. С голубыми волосами, заплетенные в хвостики. Ярко-голубые глаза. Казалось бы обычный парень, который радуется каждому моменту в жизни, но это не так. Он носит протез на лице, так как несколько лет назад на него напала собака. Он остался в живых, но вот его мама нет… Потом они с папой переехали в другой город Нокфелл.Тут он живет и учиться пол года и уде нашел себе настоящих друзей. Эшли красивая девушка с длинными каштановыми волосами и большими зелеными глазами и Тодд рыжий кудрявый парнишка, очень умный ботаник. Живет он в Аппартаментах Эддисона вместе с папой Генри. Его папа сразу после переезда устроился в отличную компанию.Но иногда он выпивает и бьет Салла со словами:"ЭТО ТЫ ВИНОВАТ В ЕЕ СМЕРТИ» или «ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР» и все в таком роде. Вот такая жизнь у Салла. 6:30 -Мгм, ц ебучий будильник! Протезник встал и пошел в ванную, принял душ, почистил зубы, помазал свои шрамы мазью и пошел завтракать. На столе лежала записка: «Сынок я уехал в командировку на 3 недели, деньги на тумбочке в моей комнате. Люблю. " -Окееей, так что покушать? Он увидел на плите яичницу, разогрев ее, заварил кофе и принялся кушать. После он помыл посуду и оделся. Надел он черный свитер, бардовые с дырками на коленях джинсы и синие кеды. В 7:15 он уже выходил из свое квартиры. На улице была ясная погода, дул прохладный ветерок. За 15 минут Протезник дошел до школы, повесил верхнюю одежду в гардероб и пошел в класс. -Привет Салл! -сказала Эш и обняла своего друга. -Привет, а где Тодд? -Заболел (, кстати Ларри приезжает! -Кстати кто это, пока я шел все только об этом говорят -Вообщем это наш одноклассник, он уезжал в другой город перед тем как ты перешел сюда. У него тут авторитет, он можно сказать тут шишка) Все девочки от него тащутся. -Понятно, еще один человек будет меня унижать, так? -Нееет он не будет, если вы с ним подружитесь он будет тебя защищать, ну он всех защищает, но не важно пошли в класс? -Пошли Первые 3 урока прошли хорошо, Салла никто не бил и не издевался. -На следующий урок Ларри придет-сказала Эш -Понятно. -Эй кромсали поговорить надо.-произнес Трэвис. Трэвис это самый главный задира в школе. Мулат, с блондинистыми волосами, в розовой кофте и с финалом под глазом. -Отъебись Трэв. -Пошли я сказал -Ц Сал встал и пошел за ним. Они вышли на задний двор. -Что тебе надо? -Да так ничего) -… Вдруг Трэвис ударил парня в живот. А тот разбил ему нос. -Сука! -проорал Трэвис и убежал. В этот момент прозвенел звонок. Трэвис пришел в класс, с разбитым носом -Огооо, а вот и Трэвка, кто ж тебя так уебал? Ахахзпхаха-Ларри -Завались, просто упал -Я видел как он ударил Салла, а тот разбил ему нос на заднем дворе-сказал парень из толпы Л: Ого кто-то тебя на место поставить решил. Взпззаза Зашел учитель и начал урок. Сал все это время находился в туалете. Потом решил уйти с этого урока он все равно последний и на него мало кто ходит, это был урок географии. Да и к тому же протезник хорошо знал этот урок. Он решил постучался в кабинет и когда учитель уйдет он заберет вещи и уйдет. Но его опередила учительница истории. Он позвала её попить чай, а детям задать какую-нибудь работу. Сал это заметил и не упуская ни минуты зашел в класс. Когда он зашел на него все посмотрели и Ларри тоже. Он прошел к своему месту ничего не сказав взял свой рюкзак и уже подходил к двери. -Че струсил, да. Мало получил? -Трэвис На это Сал показал средний палец. Трэвис подошел к нему. -Че тебе? Еще раз вмазать? Трэвис: Хах. И ушел на свое место. Все смотрели на них, и ахуевали. Как кто-то может разговаривать ТАК с самым главным задирой, да еще этот кто-то был Сал. Протезник ушел. -Это кто, у нее такая классная задница) -сказал Ларри с пошлой улыбкой -Ну во-первых -начала Эш-это он. Он новенький его зовут Салли. -Это.Пацан? Ахуееть. Ладно проехали, он что его не боится? -Понимаешь он приехал их Нью Джерси (хз как пишется, не бейте), там его избивали и унижали. Он уже привык. Он говорил мне, что в жизни у него было столько говна, что вот эти унижения Трэва просто...... Тьфу. -Ого. Ну попа все равно зачет) -Ну Ларри!) Ты что гей? -Нет конечно! А теперь немного про Ларри: высокий парень, любит слушать металл. Художник от бога, длинные каштановые волосы. Сам по себе он накаченный и очень красивый. Он не упускал возможности полапать какую-нибудь девушку. У него не было серьезных отношений.Вообщем был бабником. *звонок* Все расходились по домам.В это время Салл лежал на кровати и плакал, потому что больше не мог ничего держать в себе. Он буквально захлебывался слезами. Отец, Трэвис, избиения и издевки. Это все он просто не мог держать в себе. Он редко плакал, ведь знал, что такое по настоящему горе. Он был мертв, мертв в душе и из-за этого на руках у него не было ни единого пустого места. Да он себя резал, он доставлял физическую боль себе, что бы заглушить моральную. Пока Протезник плакал, Ларри шел домой и думал о нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.