ID работы: 8078353

Вместе навсегда

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Плохо твоей маме жить с таким уебищем!

Настройки текста
Утро. Теплая погода за окном,ярко светит солнце. Сегодня суббота, день рождения у Эшли. Протезник уже купил ей подарок. Акриловые краски 24 цвета. 6:40 Сал уже не спал, а собирался. Сегодня у них 3 урока, а в 5 часов он пойдет на др. -Так вроде ниче не забыл, ЕБУЧИЙ ХВОСТ. насрать пойду сегодня с распущенными волосами,похуй. Он покормил Гизмо, сам поел и ушел. На улице и вправду было тепло. Протезник шел школу и курил. Он курит с тех пор как мать умерла, а отец начал пить и избивать сына. Тогда же он смог не показывать свои эмоции на показ, а показывал только те которые нужны. Сигареты его расслабляют, это уже вошло в привычку. 7:45 Он сидит за партой, Тодда нет, он заболел. К нему подбежала радостная Эш. -Привет!!!!-она его Обняла-Сегодня же мой день рождения ииии воооот,я бы хотела, что бы ты принес свою гитару) -Привет, откуда ты знаешь, что у меня есть гитара? -Мне Тодд рассказал) Так принесешь? -Хорошо, только зачем? -Хочу, чтоб сыграл) -Окей) А где сам Тодд? -Не знаю *прозвенел звонок* ладно я пошла на свое место)) -Хорошо 3 урок был географией, Фишер сидел один на последней парте. Эш сидел вместе с Ларри тоже на последней парте но 2 ряда. Ларри постоянно поглядывал на Сала. POV САЛЛИ Че он так таращится? Он думает я его не замечаю? Надеюсь его не будет на др КОНЕЦ РОV САЛЛИ Когда прозвенел звонок с урока, Салли собрал свои вещи и вышел первым из класса. Прямо около класса его остановил Трэвис. К это времени все вышли из класса некоторые прошли, а некоторые остались посмотреть, что будет дальше. Во второй части остались де и Эш, и Ларри. -Ну че? -сказал Трэв -Тебе че? -ответил похуистически Фишер -Блять я не понимаю, ты всегда такой? -Какой? -Ну такой позиции 24/7? -Мне просто насрать на тебя, вот и все -Ахуел? -ответил со злость Трэвис и толкнул протезника. Ларри уде хотел заступился, но его остановила Эш. Она дала понять ему взглядом, что Сал может за себя постоять. -Отъебись,от меня. -ответил Сал -хах, даже ответить нормально не можешь. Выплюнул фразу Трэвис и ударил Сала по протезу. От удара ,у протезник выпали с кармана сигареты. -ОПАНА! Не думал я, что такой паинька курит. Даже ответить не можешь. Фишер младший издал лишь смешок и хотел уйти, но его остановила одна фраза от этого задиры -Сейчас пойдешь мамочке жаловаться, не понимаю как она тебя терпит, такого урода как ты, что аж лицо скрываешь! Сал остановился медленно повернулся, подошел к Трэвис и ударил Трэва. Ударил он сильно у второго потекла кровь с носа, да и уже валялся на полу. Все стояли и просто ахуевали во первых от того, что Сал курит, во вторых кто то смог уебать Трэвиса по мимо Ларри -Такой ответ тебе нравится. Он уже повернулся и хотел наконец уйти, но тут: -Хах иди-иди к своей маме,Пожалуйся. Как же все таки не повезло твоей маме, жить с таким уебищем как ты! -У меня нет мамы, ублюдок. Я по мимо от тебя не закрываюсь и не плачу в туалетах. -Без каких либо эмоций ответил Фишер младший. -Д-да п-п-ошел -т-ты! У Трэвис сейчас очень изменилось лицо это заметили все. Ему было стыдно за то что он сделал. Пока все отходили от происходящего, Салли шел домой и опять курил. Скоро уже будет 5 часов, поэтому, что ты не медлить протезник помыл голову и настраивал гитару. Он уже выбрал, что наденет и просто ждал 5 часов. А у Ларри все де не выходил этот голубоволосый парень из головы -Обязательно с ним познакомлюсь на вечеринке. Он вроде тоже там будет-сказал он сам себе и пошел в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.