ID работы: 8078353

Вместе навсегда

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.2.Новый друг

Настройки текста
-Привет-сказал Ларри. С: А, это ты. *сделал Затяжку* Л: Я познакомится хотел, все-таки в одном классе. С: Я Сал, но ты наверное уже знаешь Л: Да знаю, я Ларри. -Он сел рядом с ним-Ты из Нью-Джерси? С: Да Л: А почему переехал в такой мухосранск? Брюнет издал смешок С: Даа…по… Работе. У папы… Да, из-за папиной работы, вот. Сейчас у протезника всё его прошлое всплыло. Л: Понятно, а где сейчас живешь? С: В Аппартаментах Эддисона Л: Хах я тоже) Получается мы еще и соседи) С: Здорово) Сал потушил сигарету об руку и выкинул в мусорку. Все оставшееся время они разговаривали о школе, о своих предпочтениях в музыке. Они узнали, что оба любят металл. И об остальной всякой фигне. Л: Может ко мне сне, а? Просто тут и так скучно, да и все там бухущие в хлам. С: Пойдем, а твои родители против не будут? Л: У меня мама во вторую смену, так что я один. С: Ну пойдем. Они вошли в зал и увидели как все спят, они вышли из дома и направились в сторону АЭ. Было красивое звездное небо и был легкий ветерок. Через 18 минут они уже входили в квартиру к Ларри. Он дал карточку Саллу, чтоб он смогу заходить когда захочет. Они зашли в комнату Ларри. Там было уютно. Стены были обклеены рисунками, которые палатый сам нарисовал. В углу стоял мольберт и комод с косточками, бумагой и т.д. Еще стоял магнитофон около кровати. Шкаф и телевизор. Весь вечер они играли в приставку или же слушали новый альбом смысловой фальсификации. Им было весело вместе. РOV ЛАРРИ С ним так классно! Похоже я нашел нового друга. Он такой…такой… милый. ТАК Я НЕ ГЕЙ. А может это любовь с первого взгляда? Блин не знаю. Сукаааа. Может ему предложить остаться на ночевку? -Может ты на ночевку останешься? -Ну не знаю. -Да ладно, завтра же воскресенье. Никуда идти не надо. -Ну ладно. -А твой отец не против. -Хах он в командировке. -Ну ок. Погоди, а где я буду спать? -Тут. Ларри кивнул в сторону своей кровати. -А ты? -Там же) Он пошло улыбнулся. -Хорошо. Только не улыбайся так) -Ладно.))))))) -Ц))) Погоди! Одна проблема! -Какая? -Протез. -Снимешь -Ага, а потом ты убежишь в страхе, потом побежишь и сожешь меня. -Хах нет, твое лицо не настолько плохое! -Ты его даже не видел! -И что? -Окей. -Может сейчас ляжем? *зевок* Сейчас 1:30 ночи. -Я не против, у тебя есть что-то моего размера? -Зачем? -Чтобы переодеться и лечь, но я могу пойти в свою квартиру -Не надо. Я тебе дам футболку, она нееемноого большевата. -Окей. -Ты в ванну пойдешь? -Да, щас. Фишер достал из рюкзака мазь, для шрамов и пошел в ванну. Пока он делал там свои дела, Ларри уже постелил постель и выбрал футболку для Салла. Через 15 минут протезник вышел. -Я все ты пойдешь? -Ага. Ларри ушел с фразой: «на диване футболка» -Окей. Салли был ниже Ларри, но не намного, наверное на пол головы. Поэтому футболка ему была чуть выше колен и было оголенно (не знаю как пишется, вот я тупая) одно плечо. Фишер начал снимать протез, как в это время зашел Ларри. Протезник от неожиданности дернулся. -Я тебя напугал? Сказал с волнением шатен. -Нет просто неожиданно). Он издал легкий смешок. -Понятно. -Блин! Тупой протез! -Тебе помочь? -Ну попробуй. Он повернулся к шатену. Ларри же смог расстегнуть в два счета. -Спасибо) Ларри начал снимать с него протез, но его остановила рука Сала. -Ты точно готов? -Да. Он снял его и встал в ступор С: Все настолько ужасно? Л: Неет! Я. я… о боже, с чего ты взял, что оно ужасно? Оно очень милое. На самом деле деле Ларри говорил правду. Сал мог легко ходить без протеза, но ему что-то мешало. У него красивый, аккуратный, маленький носик. Глаза цвета яркого неба. Пухлые маленькие губки и шрам. Шрам шел ролевой щеки до первой через переносицу. Это выглядело не противно, а наоборот его это только он еще больше красило. С: Спасибо) Л: Зачем тв носил эту штуковину? С: Не для всех мое лицо…ну… оно нормальное. В старой школе меня часто за это избивали. Л: А Трэвис? Он самый главный завтра в школе, он тебя не избивал? С: Хотел, но за лето за переезд я научился драться и т.д. Л: Понятно) С: Чего ты лыбишься? Л: Ты похож на принцессу в платье)))))) С: Не улыбайся так))) Ты меня пугаешь))) Л:)))))))))))))) В Джонсона прилетела подушка. Л: Ээээй!!!))) С: Звхав Ларри начал щекотать протезника от чего тот только больше начал смеяться. С: ХВЗАЗПЗАЗА ЛАДНОХАХАХАЖ ПРЕКРАИИ ЗВЗАЗАЗА Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗВЗПЗАЗ КИДАТЬ ХЫХЫХХПХАХВХ ПОДУШКУ В ТЕБЯ ХВХАЗАЗАХХВХА Шатен прекратил мучить друга и они легли спать. Сал заснул быстро, но не Ларри. POV ЛАРРИ Интересно это любовь с первого взгляда или же просто дружба? У нас одинаковые увлечения и вообще мы с ним похожи. Интересно он натурал? Он такой милый, особенно его глаза и улыбка. О боже неужели я влюбился в парня? Не думал я, что один человек с первого же дня изменит мою жизнь ориентацию. Нет я не гей. А может… НЕТ. хотя..... Нет не знаю. Ладно завтра подумаю над этим. POV ЛАРРИ Шатен еще долго не мог заснуть, ему мешали мысли об протезнике. И он решил его нарисовать. Он включил лампу и взял свой скетчбук. Он начал делать наброски, потом это все прорисовывал, а потом уже раскрашивать в цвете. Он нарисовал Фишер без протеза. У него это получилось, как будто это была фотография, а не рисунок. На все это он потратил минут 30. Джонсон убрал рисунок в комод, чтоб его не увидел Салли. Вскоре он все-таки смог уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.