ID работы: 8078353

Вместе навсегда

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.1. Вечеринка

Настройки текста
16:30 Сал собирался на вечеринку, он надел черное худи с надписью «мне похуй» и черные джинсы. Он взял с собой гитару, которую так просила Эшли. Он не завязывай хвостики, так как ему они надоели. Он покормил Гизмо, воткнул наушники в уши и вышел. Как только он вышел, сразу приподнял протез и закурил сигарету. Уже темнело, на улице было тепло и не людно. Шел он не долго, примерно минут 15.Как только он пришел Эш на него набросилась с объятиями, он подарил ей подарок, а гитару они положили пока что в комнату. Народу было очень мало. Были только Тодд, 2 девочки из их класса и Ларри. Они сидели за столом пили и ели. (если что Э-Эш, Т-Тодд, Л-Ларри, С-Салли) За все это время все весело, что-то обсуждали, кроме Ларри и Сала. Ларри кидал краткие взгляды на протезник, от этого второму было не очень комфортно. POV ЛАРРИ Блять, что же такое с ним. Меня чем-то заинтересовало к нему, но чем. Так я не гей. Надо с ним поговорить, познакомится. Он же курит, вот как раз, когда он пойдет курить я с ним познакомлюсь. КОНЕЦ POV ЛАРРИ РОV САЛЛИ Че он так таращится?! Напрягает обстановка. Пиздец. Он что не понимает, что я вижу, что он на меня пялится?! Сука он странный, хотя я с ним и не знаком. Сука бесиииит КОНЕЦ POV САЛЛИ Э: Саааллл, выноси гитаруууу С: Ок Э: Всеее на задний двор! Все вышли на задний двор. Там было очень уютно, деревья украшены гирляндами, на траве лежит большой плед. Когда все сели удобно, стали ждать пока Фишер начнет играть. С: Что играть? Э: Ты знаешь песню Супермаркет? Л: Пошлая Молли? Э: Ну да) С: Знаю. Т: А тебе ее настраивать не надо? С: Я ее еще в комнате настроил. Э: Играй))) Фишер начал перебирать струны, от чего выходила приятная музыка. Все девочки, которые там находились, а это Эш и еще ее подруги начали петь. Эш очень хорошо пела, поэтому дует гитары и её голоса очень хорошо звучал. Через минут 30 все пошли обратно в дом. Тодд уде был пьяным и приставал к Столу, которому это не очень нравилось. С: Эш, а где у тебя тут балкон? Э: А зачем тебе? С: Тодда с него скинуть У Эш округлились глаза (она не совсем понимала сарказм) С: Да я шучу, Просто покурить надо. Т: ЙА С ТАБОЙ МОЙ ДАРАГОЙ С: А ты останешься здесь. Э: Ахаах, на втором ха-ха этаже)) С: Угу. Протезник поднялся и сел на балконе. Балкон был просторный и открытый. Поэтому можно было легко высунуть ноги через перилла (хз как пишется не бейте😹). Он приподнял протез и начал делать первую затяжку. Вот оно, расслабление, который Фишер так ждал. Но его кайф прервал чей-то голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.