ID работы: 8078353

Вместе навсегда

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.Определенно любовь.

Настройки текста
-Сал можно задать тебе вопрос? -судорожно спросил парень -Да, конечно.-ответил Фишер кладя посуду в мойку *** -Вообщем, какая у тебя ориентация? -спросил Ларри тут же краснея -Я гей… А ты? -Т. тоже))) POV ЛАРРИ О ДА ЕС ЕС УРААА. У меня есть шанс!!!!!!!! А если я не в его вкусе??? С: А зачем ты спрашивал? Да что бы узнать, потому что ты похоже мне нравишься!!! Л: Да просто интересно… АА БЛЯЯЯДЬ ЧЕ ОН ТАКОЙ САСНЫЙ В ЭТОЙ ФУТБОЛКЕ. ОАОАОАО так похоже я на него слишком много пялюсь. КОНЕЦ POV ЛАРРИ Сал и Ларри весь день занимались всякой херней. Играли в приставку, разыгрывает кого-то по телефону либо же просто разговаривали о школе, о жизни, о друзьях. Вечером пришла Лиза. Мальчики поболтали с ней и пошли спать так как время было 22:33,а завтра им в школу. Протезник заснул быстро, как думал Ларри. -Все таки ты мне нравишься… -говорил шепотом Ларри — И не просто нравишься, как это бывает на 1-2 дня. Ведь только с тобой я чувствую себя хорошо, чувствую себя комфортно. Ты делаешь меня счастливым… Это определенно любовь с первого взгляда… POV САЛЛИ ЧТО?! Это правда???!!! Погодите-ка он и вправду подумал, что я уже сплю? ДА КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА?!!! Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ!!! Не думал, что я кому-то понравлюсь, Еще и парню… Хотя он мне тоже понравился с первой нашей встречи. И я тоже только рядом с ним чувствую себя хорошо… Но я ему не буду признаваться, может у него просто недосып поэтому и бредни, а завтра он будет других лапать. Не факт, что он меня не бросит. Кому я вообще понравлюсь, Да еще с таким лицоом. Ладно главное не спалиться раньше времени. КОНЕЦ POV САЛЛИ Вообще Ларри не надеялся на взаимность, сам не зная того, что он тоже до безумия нравится Саллу. Вскоре они оба смогли уснуть с мыслями: Это точно любовь с первого взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.