ID работы: 8078353

Вместе навсегда

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.Ты пассив или актив?

Настройки текста
Утро 11:00 Фишер начал просыпаться в отличии его друга. Когда он окончательно проснулся, то посмотрел на время. -Бляяяяять-шепотом сказал Сал, чтоб не разбудить патлатого, но это не помогло. -*Зевок* че такое? -приподнявшись на локтях при этом чесав глаз сказал Ларри. -Мы в школу опоздали... -И че? -Может к 3 уроку успеем?? -Неееееее давай дома останемся -Но сег.. -Значит не судьба нам ходить в школу -Перебивая друга сказал шатен -Ладно тогда я в свою квартиру -Зачем? -Ну что бы покормить Гизмо и переодеться во что-то -Ну окей. Ты потом придешь? -Ну если ты хочешь -Хочу! -Ладно я пошел Протезник собрался и пошел к себе в квартиру. Там он поел, покормил Гизмо и переоделся. Через еще минут десять он пошел к своему другу, а может и возлюбленному,как и обещал. Он вышел из квартиры и поехал на лифте к Ларри. -Сал прикинь у меня мама по работе на 1 неделю уезжает) -У меня папа только через 2 недели приедет До вечера мальчики маялась разной ерундой. -А давай в п или д (правда или действие)? -спросил Ларри ожидая ответа -Давай) -П или д? -Аамм п -Были ли у тебя отношения? -Нет,п или д? -П -Тебе нравится Эш? -Нет, п или д? -П Так они играли пока им не надоело. Кто то кукарекал, кто то выбежал на улицу и орал что не попадя, кто то случился к миссис Гибсон и тому подобное. -Слушай Сал, а ты пассив или актив? -Хз пока что, а ты? -Актив -Не ври -Хочешь проверить?) -Нет я ведь знаю, что ты пассив)) -Уверен? После этого Ларри прижал Салли к стене. Они были настолько близко, что между ними оставалось пару сантиметров. После этого у обоих, что то екнуло. Сердца начали колотится с бешеной скоростью скоростью, а их глаза блестели. В этот момент они поняли, что созданы друг для друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.