ID работы: 8078353

Вместе навсегда

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.День в школе

Настройки текста
6:30 -Саал, может никуда не пойдем, а? -выключая будильник, сказал Ларри -Мы и так вчера пропустили школу, пошли -ответил протещник вставая на локтях -Ну сегодня же суббота -патлатый посмотрел на своего возлюбленного -И что, 3 урока посидим, а потом домой -Неее ,я не хочу Потом протезник закатил глаза, сел сверху и поцеловал в губы патлатого -А теперь хочешь? -спросил голубоглазый -Нет, тебя хочу)) -Ларри пошло улыбнулся -После школы) -Я сейчас хочу)) Протезник нежно поцеловал в шею Ларри, а потом оставил засос. -А так? -Салли приблизился к уху и прошептал -Хорошо, но я запомню твои слова)) -Хорошо. Потом Фишер встал ,оделся и пошел к себе в квартиру. Отец был до сих пор в командировке. Сал покормил гизмо, принял душ и все процедуры. Оделся и вышел из квартиры, а потом на первый этаж, где он встретился с Ларри. Они шли за ручку, но они договорились пока, что не показывать свои отношения в школе. Дошли они за 5 минут. В школе они встретили Эш, которая им сказала, что завтра устраивает вечеринку. 2 урока прошли благополучно, но вот настала физ-ра. Сал переодевайся, но ему было стремно переодеваться, его бесил вечно пристальный взгляд Трэвиса. Сал не был качком, но все таки держал себя в в форме. У него был виден пресс,но он был не ярко выражен, например как у Ларри. Но у Салла была дома "зачет" как говорили девочки и даже некоторые парни. Да и вправду у Салла была дома больше и лучше, чем у его одноклассниц (зачем я это пишу? 😹😹) Когда протезник переоделся они с Ларри вышли и направились в зал. -Нахуя он на тебя так пялится? -спросил Ларри с ноткой ревности -Я хз, он так делает всегда -И ты не хочешь ничего с этим делать? -А что мне делать? -Ну ударить,не знаю, наорать -Не поможет, это же Трэвис. Урок физ ры прошел быстро и наша пара пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.