ID работы: 8078353

Вместе навсегда

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.Нелепое признание

Настройки текста
Через минут 30 после ухода Эш парни пошли в комнату. Л: Ахуеть, ну ладно. Что делать будем? С: Про кого она говорила? Л: Нууу я ей сказал, что ее любовь не взаимная, что я люблю те. Другого человека. С: Кого же, если не секрет? Л: Сал… Я пойму если ты не захочешь общаться со мной мной после этого… Сал смотрел на него вопросительным взглядом. Л: Я люблю…т.т. Тебя. С: Ты серьезно? Как ты можешь любить меня? Мое лицо, вечно грустного человека. Как? Вокруг там много красивых девушек, а ты выбрал меня? Ты же шутишь? Л: Нет, во первых твое лицо самое красивое. Во вторых я влюбился в тебя с первого твоего взгляда. Меня так тянет к тебе, я не знаю, что это. Я н когда ее любил человека так сильно, как тебя. Я пойму если ты захочешь уйти. Сал не сказал ни слова, он просто подошел, поцеловал его в щеку и обнял. А потом сказал: -Знаешь, твоя любовь взаимная… -Правда? Сал отошел от него на пару сантиметров, поднял взгляд на него и ответил:"Да» Шатен приблизился к нему, медленно приблизился к его губам и так робко поцеловал, как будто боясь, что сейчас протезник убежит. Целовались они минут 10,из за нехватки воздуха. Вечер 20:25 Салли и Ларри сидели в обнимку и смотрели фильм. Они решили встречаться. Сал был счастлив, как никогда не был. Ларри уж тем более более. Они оба так давно этого хотели. И вот этот момент настал. После окончания фильма, Ларри хотел спросить у голубовласки, что он хочет посмотреть, но когда увидел, что тот тихо сопит в его объятиях, унес его в комнату, а сам пошел в гостинную. Там он смотрел фильм, но это дело ему быстро надоело и он стал рисовать. Не долго думая он решил нарисовать себя и свою любовь. Он рисовал долго, прорисовывая малейшую деталь. После окончания у него получилась очень красивая картина, где они обнимаются. Посидев еще немного он пошел спать. Он лег рядом с протезником и обняв его уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.