ID работы: 8078353

Вместе навсегда

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

15.Нужно все исправить.

Настройки текста
После того инцидента парни не разговаривали и прекратили свои отношения. Ларри начал встречаться с Эш, а Трэвис пытался подкатить к Саллу, но не получилось. Прошел месяц, а за ним еще 3. Сал все так де страдал, ведь он впервые полюбил и так все закончилось. На руках появлялись все больше и больше порезов. Сал не хотел жить и видеть как Ларри и Эш ходят за ручку. Но шатен тоде было плохо, Он не мог забыть Салла. Он не любил Эш, а продолжал Любить Салла. С Эш он согласился встречаться сам не знает зачем. С Эш было все не так, как с голубовлаской. Сал заставлял его сердце бешенно колотится, а ведь только с ним шатену было хорошо и спокойно. Как только патлатый увидел протезника все пошло на перекосяк. Он стал думать только лишь о нем, рисовал его и т.п. Урок рисования. Ларри так же думал о своей голубоглазой любви. Их учительница задала нарисовать того человека, которого вы любите. Шатен сразу стал рисовать Салла. Эш этого не видела, ведь ее не было, заболела. Как только Ларри нарисовал Салла в протезе, понял, что так продолжаться не может. «Надо все исправить"-подумал Ларри, но еще не знал как. Все уроки прошли мучительно для обоих. После учебного дня Сал пошел домой. -Пап я дома-сказал Сал, заходя в квартиру. -Сын, мне надо с тобой поговорить. Я опять уезжаю в командировку на 2 месяца, я понимаю это очень много, но я буду отправлять деньги тебе каждые 3 дня, Хорошо? -Да пап, я понимаю-ответил Сал. -Только я решил, что ты на все 2 месяца останешься у Лизы, она живет в подвале. -Пап зачем? Я и сам могу справиться-протезник не хотел жить с Ларри. -Сал я сказал, значит так будет. -Но пап! -Нет, пожалуйста, послушай меня. Для тебя так будет лучше. Я уверяю. -Хорошо. -Спасибо-сказал отец и обнял своего сына. В это время у Ларри. -Ларри у нас 2 месяца будет жить Сал. Поделишься с ним комнатой? -серьезно промолвила Лиза. Для Ларри это было шоком. Он так обрадовался. -Да!!! -закричал радостно Ларри-Всмысле хорошо. Лиза улыбнулась. Днем ранее. Лиза рассказала про отношения своего сына с Саллом. И про то что они расстались. Фишер старший сначала был шокирован и злым, но потом успокоился и принял решение своего сына. Они начали думать как их помирить. Генри предложил, пока он уедет в командировку на 2 месяца. Сал будет жить у них. *** Стук в дверь. Лиза открыла двери, ща порогом стоял протезник с рюкзаком вещей и переноской в которой был кот. -Здравствуйте-поздоровался протезник -Привет, давай на ты? -Х-хорошо. -Проходи в комнату к Ларри-ответила Лиза. Сал кивнул и пошел в комнату. Дверь открылась и Сал вошел в комнату. -Привет-сказал Ларри и встал с кровати. -П-привет-ответил голубоглазый смотря в пол. Парни молчали, это продлилось минуты 3. -Мальчики кушать! -крикнула женщина, прервав молчание. Ларри вышел первым, а за ним уже и Сал. Они сели за стол. -Салли, дорогой, сними протез. Я тебя все равно вилела-улыбнулась Лиза. Сал снял свой протез, его шрам значительно зажил. Ларри на него смотрел все это время, смотрел на все его движения, на его улыбку, пухлые губы, которые так хотел сново ощутить на своих, его вздернутый носик и веснушки которые появились. Они ему очень шли. После того как парни поели, Они пошли в комнату. Ну как они… Ушел в комнату только Ларри. -Лиза, а вы ой то есть ты не против если вечером я обратно уйду в свою квартиру. -спросил Салли. А шатен их подслушивал. -Нет, я пообещала твоему отцу-Лиза улыбнулась-тебе тут не комфортно? -Нет нет, что ты просто… -Я знаю вы с Ларри поссорились, но вы быстро помиритесь)) Или в комнату, а я Гизмо покормлю. -Угу-выплюнул Сал и пошел в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.