ID работы: 8078353

Вместе навсегда

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

16.Прости меня, прошу.

Настройки текста
Весь вечер мальчики не разговаривали, каждый занимался своими делами. Ларри рисовал, а Салли сидел в телефоне. Утро 6:30 Первым проснулся Ларри и сразу пошел в ванну. После утренних процедур шатен вышел. На столе он увидел записку на которой было написано: «Ребята я уезжаю на неделю к сестре, она заболела. Не скучайте, еда на плите» -Это то что нужно! Я позову Тогда и Нила, а Сал живет со мной. Там то мы и помиримся! Потом вышел Салли и не обращая внимания пошел в ванну. Через 10 минут он вышел от туда в одном полотенце на бедрах. Ларри рассматривал его тело пока тот не видит. Худощавое тело, Выделенные ключицы, пресс и порезы. Порезы на руках и они новые. Сделаны пару дней назад. У шатена упало настроение, ведь он знал, что эти порезы из-за него. Салли страдал все эти дни. Пока патлатый был погружен в свои мысли, Сал уже успел покормить Гизмо, одеться и выйти из квартиры. Поток мыслей Ларри прервал звук закрывающиейся двери. -Блядь ушел. Он даже не поел. Он вообще хоть, что-то ест?! -рассуждал он вслух-А куда он ушел?! Сегодня же воскресенье. Странно. *** Сал шел по улицам города. Ушел он только из-за того, что не мог находиться в одной квартире с тем кого любил раньше и любит до сих пор. Он метался по разным кафешкам, паркам и видел там милые парочки. Ближе к вечеру Сал пошел домой. Вот он уде заходит в квартиру и слышит голоса, которые принадлежат нескольким людям. Он заходит и видит Тодда, Нила и соответственно Ларри. -О привет! -поздоровались Тодд и Нил одновременно. -Привет-сказал Салли и пошел в комнату. Весь вечер мальчики развлекались, Ну не все. Сал был погружен в свои мысли по типу: «как Я буду жить с Ларри все 2 месяца?» или «что будет после вечеринки, помиримся от мы?» Где-то в 22:15 парни угли, оставив Ларра и Салла одних. -Сал. Выслушай меня, прошу -сказал Ларри. -Хорошо. -Извини меня прошу, все эти месяца я был сам не свой. Тот инцидент с Эш. Я могу все объяснить, когда я приблизился к ней, она стала меня держать. Вообщем я не хотел ее целовать.-стал оправдываться шатен -Вы сейчас с ней встречаетесь-сказал Сал -Да, но я не люблю ее! Возможно ты перестанешь со мной общаться, но я люблю тебя. Все эти месяца я не мог забыть тебя! Ни с кем у меня не было настоящих отношений, только с тобой. Только с тобой я чувствую себя хорошо, я даже не могу передать свои ощущения. Как только я тебя увидел мое сердце замерло, это была любовь с первого взгляда и даже не была, а есть. До сих пор. Вообщем я люблю тебя Салли и только тебя, никого больше. Ради тебя я готов на все. -Закончил свою речь Ларри. Протезник молчал, Он перевариваю все, что сказал Ларри. Если честно он чувствовал тоже самое. Он очень хотел вернуть его. Опять ощутить его объятия, почувствовать его запах. Опять просыпаться вместе. Такого же хотел и Ларри. После не долгого рассуждения, Сал обнял своего возлюбленного, этим он показал, что он тоде его любит. -Давай начнем все с начала? -прошептал Ларри. -Давай-ответил протезник и поцеловал его. Целовались они долго, но потом отстранилась из-за нехватки воздуха, посла чего опять поцеловались. Потом они убрались в квартире и пошли смотреть фильм ужасов. На страшных моментах Сал еще больше прижиматься к Ларри, а тот его обнимал, к концу фильма Ларри заметил как тот мило сопит ему в грудь. Он положил его на кровать, а сам лег рядом и прикрыл их одеялом и долго рассматривал Салла. Он был так счастлив, что все вернулось. Он безумно любил протезника и не мог без него жить. Где-то в 1:00 ночи Ларри заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.