ID работы: 8078575

Новый город-новые друзья

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ника?!

Настройки текста
Утро 11:15 Когда я успел так накидаться? Проснулся я с чайником..без комментариев..Эш заснула на полке, что она там делала? окей.... Ларри спит под ковром чуть не запнулся об него, а где Тревис?!, Лучше позвоню ему..длинные гудки..кто-то взял трубку!..тишина.. (разговор по телефону) -Тревис, ну ты урод ты где?! У НАС ЖЕ СЕГОДНЯ КОНЦЕРТ! ЖОПУ СВОЮ ТАЩИ В АПАРТАМЕНТЫ БЕРИ СВОЮ ГИТАРУ! СЮДА ВАЛИИИИ! -А? Ага, а ты кто? Мама?Где я?Кто я? -Я за тобой приеду... По-быстрому надел белое худи с чёрными джинсами, на автомате сделал два хвостика...Блин ГДЕ ПРОТЕЗ?! Обрыл всю комнату, нигде нету! Ну пипец, одену маску для хэллоуина, я в ней как мудак, пофиг.. Поехал по джипиэс Тревиса вставленный в его телефон ( его вставил отец Тревиса)Ой дебил..Он на фонарном столбе сидит, как он туда залез . Полдень 13:46 Еле как убрал Тревиса с этого столба! Мы уже едем домой,этот придурок считает меня, своей мамой, вот это поворот..Вот мы уже дома вроде все уже более-менее трезвые Слава тебе господи! ЛАРРИ НАШЁЛ МОЙ ПРОТЕЗ!Я достал телефон, начал писать этому мужику: (переписка) -Здравствуйте, мы хотели бы уточнить где и когда будет проходить концерт. -Здравствуйте, сегодня в 17:30 за вами приедет белый лимузин, куда его отправить? -Давайте в <Апартаменты Эдисона> -До свидания, ждите. Я решил зайти пока , пообщаться с кем-нибудь..о деваха какая-то в друзья добавилась (переписка) -Привет{Салли} -Привет{девка} -Я Салли, мне 18 лет, я из Нокфела, <Апартаменты Эдисона>. А ты?{Салли} -Я Ника, мне 17 лет, недавно приехала в город, хотела поискать кого-нибудь что бы город показали и т.д{Ника} -То есть ты из Нокфелла?{Салли} -Угу{Ника} Переписывался я с ней около 3 часов, меня отвлекла лишь Эш -Салли час остался иди одевайся!!! -Да,да иду уже Медленно я потащился к шкафу, одел чёрную кожаную куртку, белую футболку,красные джинсы и белые кроссы ( фэшн сочетание)Я увидел белый лимузин, такой классный..дорога долгая около 40 минут, я надел наушники, включил песню и начал переписываться с Никой, может у нас на выходных погулять получиться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.