ID работы: 8078575

Новый город-новые друзья

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый концерт

Настройки текста
Мы наконец-то приехали на этот грёбаный концерт,такая шикарная сцена, нас встретил какой-то мужик и сказал: -Мы видели видео с вашим участием и если этот концерт пройдёт удачно, то вы согласны отправиться на гастроли? Я никогда не был на гастролях! Все были в афиге,сы согласились, людей была куча-а-а-а-а около 100 тысяч! Пока я настраивал микрофон я заметил краем глаза какая-то девочка пытается подойти ко мне, но почему то не может, я спрыгнул со сцены и захотел поговорить с ней: -Хей, привет! Ты кто? -Я-я ваша поклонница Ника,дашь мне автограф?- с лёгким смущением спросила Ника. -Так ты Ника?! Хей, так я Салли, я тебе писал сегодня- говорил я одновременно писав автограф. -Да ладно! Мне же никто не поверит , что я общалась со звездой! Слушай давай потом в кафе заглянем? -Я всеми руками за, часиков в 19 буду в соседней кафешке, пока. -Пока. Всё это время на меня как-то странно смотрел Ларри, чо ему надо? (тем временем в голове у Ларри) Что это за тёлка? Его девушка? Она не может быть его девушкой! Он мне не говорил! Может он специально мне не сказал!? Он не хочет со мной дружить?! Бля я как тёлка ревнивая.. всё пофиг..блин у него новая футбо..Так стоп всё тихо...Блин крутые кросс....ААААААААААААААА (вернёмся к Салли) Толпа собралась около сцены, многие просят дать автограф, мы уже договорились какую песню будем петь , ну я буду играть , это Эш будет петь, а я же вам не сказал кто за что отвечает и так начнём- Эш: поёт песни, потому что у неё голос атпадный в неё вроде втюрился Тревис Ларри:играет на рок гитаре, ну он у нас как баба глаза подводкой красит Тодд:отвечает за освещение,громкость, спецэффекты ну и другую хрень до которой нам не догадаться. Нилл: он играет синтезаторе, постоянно отвлекается на Тодда ( голубки :з) Тревис:навтраивает инструменты, но я своб гитару ему не доверяю. Ну и я-Салли: отвечаю почти за всё, Помогаю Тодду, иногда подпеваю Эш, узнаю о концертах, где проходит, где, во сколько, снимаю отель, связываюсь с закащиками,ну и за другие штуки не смотря на это у меня ещё и свободное время остаётся Так вот, уже собрались люди, орут что-то, кидают всё что под руку попадёт, снимают футболки, просят автографы, пытаются забраться на сцену слава богу есть охрана а то мне бы хана уже была, все уже переоделись я заплёл себе гульки, да все на это внимание обратили Ларри просил меня одеть платье, но НЕТ. Мне уже хватило. Начался концерт, Тодд пустил туман, прожекторы светят на каждого из нас разными цветами ТАК КЛАССНО, начинает Нил, потом Эш, потом Ларри и я, девочки начинают визжат А СПАСИТЕ Я СЕЙЧАС ОГЛОХНУ, Эш попросила из зала взять ей кого-нибудь на подпевку и угадайте кого я выбрал? Конечно Нику, я взял ей за руку и повёл на сцену, девочки рыдают и визжат одновременно это ваще как? хз У Ники ангельский голос, она начинает подпевать Эшке, это так круто звучит, после концерта Тодд предложил включить Нику в нашу труппу, у нас даже нету название ( да, да мне было лень его придумывать) Всё таки решили назваться "ツづ慊つキツ。" я не знаю почему на японском, просто так решила Эш с Никой. Нам предложили поехать на гастроли на Бали.. что нам та делать? Там же одни туристы ну окей, уже вечер , я уже сходил в кафешку с Никой. Ларри позвал меня к себе на ночёвку, я сразу собрал все летние вещи ведь ехать уже завтра, директору сообщили об этом всём, теперь уже вся школа знает... Я даже предполагать не мог что всё вот так начнётся, но это круто, я уже с чемоданами спускаюсь в подавал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.