ID работы: 8078575

Новый город-новые друзья

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая сторона Ники

Настройки текста
Мдэ..Не удобно вышло..Почему она молча смотрит на меня...Это ещё больше меня нервирует...Блин... -Ты всё слышала, да? -Это из-за меня, да? -Ну...почти... Так прошло 3 дня, Ларри я вообще терпеть не мог..пока не увидел кое-что Суббота, Утро 7:00 Так скучно мне ещё никогда не было..в телефоне что-ли посидеть.. (Смс от Ники) -Хей, Сал что делаешь? Скинь фотку.. -Ну окей -Только го без протеза? -Как хочешь.. (тут типа фотка должна быть) -Ладно мне идти надо...Пока -Пока... И зачем это ей моя фотка ... ладно пофиг, не важно.. Полдень 13:15 А телефон уже заманал, может выйти погулять?...Ладно, всё равно делать не чего..Только я успел одеться как прибегает Ларри..Что ему нужно? -Чувак, мне так жаль, я так и думал что эта Ника она ужасна внутри.. -Что? Ты о чём? И вообще отвали от меня! Я убежал на улицу..Почему все люди смеются? Со мной что-то не так? Да нет , вроде всё как обычно...Почему говорят такие противные вещи? Может им наша последняя песня не понравилась? Ну то что надо мной смеются и тыкают пальцем, я уже привык...Но что случилось , позвоню лучше Эш.. (телефонный разговор) -Олё, Эш, чё все такие странные? Им песня наша не понравилась? -Сал, мне так жаль, я была о ней лучшего мнения.. -Что ты о чём? -Ника...Ты ещё не видел? Блин, прости.. -Что случилось? Эш....ЭШ? Сбросила трубку...Надо проверить ленту в ВК...Боже...К-как она могла говорил , ч-что я ей сделал..З-за что?! (Ав: вам интересно почему плакал Салли? Так вот ту фотку, которую Салли прислал Нике, Ника выложила в ВК с надписью "Салл Фишер-Вот какой урод живёт в <Апартаментах Эдисона>, как его земля носит?)Я хотел этого не делать..Я клялся, но я опять беру в руки нож..Почему? За что? Салли резал вены, от потери крови он отрубился, Ларри прибежал, знав что Салли будет делать увидев этот пост,вызвав <Скорую помощь>Ларри отнёс Салла во двор.. Вторник Полдень 15:45 Я проснулся в палате..Что я тут делаю? Рядом спит Ларри..Эш и Тодд с Ниллом...Стоп.Что тут делает Ларри? Он вызвал скорую? -Чувак, ты уже проснулся?-полусонный сказал Ларри. Тут вошла Мед.Сестра -Салливан Фишер в этой палате? -Да -Ох, они ещё тут , я так долго их прогоняла из вашей палаты, извините, я сейчас их уберу, вам нужен покой. -Стойте н-не надо.. Я снова упал в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.