ID работы: 8078575

Новый город-новые друзья

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

На вечеринке

Настройки текста
Ребята уже пришли, Ника успокоилась и мы притворились будто ничего не было, Эш предложила снова поиграть в правда или действие. --Мне прошлого раза хватило,-сказал Тревис. -А ты что предлагаешь?-Спросил Тодд -Ну...Монополия?! Мы нашли эту игру и начали играть, она оказалась не такой уж и скучной..играли мы около 40 минут, потом решили похавать, но Эш и Ника захотели коктели...ОТКУДА У МЕНЯ ДОМА КОКТЕЛИ? Конечно я попёрся в магазин, вернувшись все уже были пьяные... ну вообщем ничего нового..Одному бухать скучно.. Так что решил трезвым побыть (питялька :с.. сидел в ВК около часа..Звонок в дверь ну я подумал всёё батя пришёл мне пипец...ещё хуже...Ларри.. -Тебе чего?! -Чувак, глупо получилось...Я это..Ну... -В смысле глупо?! Ты ненавидишь Нику! Ты её тёлкой назвал! Слушай Ларри, не принимаешь её-не принимаешь меня, всё? Что-то ещё? -Да блин, чувак ну до этого как-то жили и сейчас не сдохнем..ну ненавижу я её и чо, мы с ней ваще не общаемся...забей.. -Нет, не забью, вы с ней в одной труппе, компании, почему ты её так не любишь?! ПОЧЕМУ?! -Просто она как человек говно и мне кажется что она в тебя втрескалась... -И? Тебе какое дело?! Это моя личная жизнь.... и тебя в ней нет... -... -Пока -Пока..я ещё приду... Я повернулся в сторону телевизора.. и угадайте что?.. КОНЕЧНО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО НИКА ТРЕЗВАЯ И ОНА ВСЁ ЭТО СЛЫШАЛА..Прелестно.....Чудесно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.