ID работы: 8078680

Под надзором двух зол

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тарино

Настройки текста
Громкий мужской хохот разливался по всей квартире, иногда останавливаясь, а иногда продолжая распространяться еще громче. —Боже мой, ну ты даешь! — капитан с умиротворением прикурил сигарету, когда приступ смеха наконец-то покинул его. —Я думал, что есть предел тому, когда ты напьешься и начнешь творить всякую хероту. Табачный дым прокатился по лицу девушки. Эмма немного прокашлялась, прежде чем забрать у своего друга его любимую сигарету и затащить в рот. —Это точно конец. Он вышвырнет меня, и это будет окончательное решение, — после этих слов ей не хватило воздуха от сильного напора дыма, девушка начала сильно кашлять. —Боже, как ты спокойно куришь ее? Одним движением никотиновая палочка оказалась в руках у ее владельца. —Лучше не начинай, а то будешь выглядеть так же, как и я. —Мда уж, курение до добра не доводит, — она растерянно потянулась, растягивая свое тело на маленьком диванчике. —Как и поцелуи с режиссерами, — выдохнул он, глядя на Эмму с любопытством. Миллер только громко цокнула, закатила глаза и моментально закрыла их. —А что было потом? — в голове пронесся голос Уильямса, заставляя извилины немного пошевелиться. Но хотелось просто все забыть и заснуть самым сладким сном. Но в голове пролетела быстрая вспышка, словно ее прямо сейчас кто-то снял на камеру. —Черт! — девушка резко вскочила, мотая головой из стороны в сторону. —Мы в дерьме! Это просто позор! Капитан внимательно посмотрел на подругу, наблюдая за тем, как та метается из одного угла в другой. —Нас заснял журналист! Боже, это просто позор! Черт! Черт возьми! От наступившей злости девушка перевернула стол, который с сильным грохотом упал прямо на ногу Джеффа. Тот чуть ли не взвизгнул от боли, но вовремя опомнился. —Прекрати разрушать мою квартиру, твою мать! Посмотри, к чему это приводит! —Прости, я не хотела!.. Мужчина с явным дискомфортом пошевелил пальцами на ноге, а затем с грустью посмотрел на Эмму. Та сидела на стуле, нервно переминая свои локоны. —Давай-ка ляжем спать, иначе ты завтра еще как-нибудь опозоришься на своих съемках, — буркнул Уильямс, заправляя себе диван. Эту реплику девушка проигнорила, как и все следующие. Услышав сильный храп, отчаянно оглянулась по комнате. Сломанный столик, картины, барная стойка, спящий Джефф. —Боже, ты просто невыносим, — заключила девушка, запивая слова крепким кофе. Возник очевидный вопрос: как теперь общаться с Тарино и смотреть ему в глаза? Нет, она не сможет, он уничтожит одним только взглядом. Значит, есть один выход — увольнение. Но вот так просто выкинуть свою мечту? Всегда должен быть выход получше. Стоит ли прикинуться, что ничего не было? Нет, это слишком глупо, есть же фотографии у чертовых журналистов. Журналисты! Она совсем про них забыла. Завтра она проснется великой звездой, которая получила популярность благодаря своей глупой голове и нескольких бокалов жгучего алкоголя. —Думай, Боже мой, думай же! — она с досадой стучала маленьким кулачком себя по голове, пытаясь придумать что-то оригинальное. Но, к сожалению, пьяная голова не смогла выкинуть что-то стоящее, Эмма повалилась на пол. Сейчас она чувствовала себя беспомощно, подавленно и просто ужасно. Пригубила немного вина, но даже спустя некоторое время уверенность не пришла. Девушка недовольно опустошила одним разом всю бутылку, выкинула ее в сторону и улеглась на пол. Тепло прошлось по всему телу, оставляя приятные ощущения, сердитость постепенно сменялась умиротворением. Миллер и Уильямс, словно два одиноких музыканта, захрапели в один такт. *** —Да здравствует Эмма Тарино! Ура! — раздавались веселые возгласы, девушка разлепила глаза. Вокруг было много людей, столов и праздничных украшений. Из знакомых она увидела Рэя, провожающего ее сомнительным взглядом, но все равно радостно крича громче всех:"Эмма Тарино!» Эмма Тарино? Что, черт возьми, происходит? Она Эмма Миллер, Миллер! Где Джефф? —Я здесь, если ты ищешь меня, — он вел ее под руку к злосчастному венцу, наблюдая за взглядами и движениями девушки. Легкая вспышка осветила лицо, кто-то крикнул «улыбочку» и моментально исчез. —Ничего страшного, если поймаете еще одного журналиста. Они пришли на шум, — раздался знакомый голос. Все вертелось в непонятной последовательности. —Что за чертовщина, Джефф? —Если ты свою свадьбу называешь чертовщиной, то у меня к тебе вопросов и ответов нет. Он ждет. Он ждет? Кто ждет? Чего ждет? Она требовала все это прекратить. —Что это за цирк? Хватит с меня! — миленький букетик ромашек она кинула прямо на поднос, которые проносились здесь вместе с непутевыми официантами. Одним легким движением кто-то очень сильный подхватил ее на руки, целуя в губы. Поцелуй был знаком до боли, только потом она увидела своего искусителя. —Д-дэвид?.. Прекрасное лицо застыло в изумлении, Эмма была в замешательстве. —Милая, мы почти воссоединились. Позволь мне принести тебе скромный подарок. Колье, которое недавно она обнаружила у себя в вещах, оказалось прямо на ее шее. —Помнишь, ты сломала его и была огорчена? Я вновь вернул его к жизни и придал еще больше красок. Тебе нравится? В зале уже царила полная пустота, по которому Миллер. Тарино (?) с тревогой бегала глазами. —Ты боишься меня? — в голосе режиссера послышалась стеснительность, Эмма уже не верила ни ушам, ни глазам. Но все в один миг исчезло, растворилось в густой тьме, пропало. —Подъем, крушитель квартир. Она с радостью кинулась на Джеффа, радуясь тому, что это был только лишь сон. —Боже, я так рада тебе! Скажи, какая у меня фамилия?! Капитан сначала опешил, а потом сам заключил ее в объятия. —Кажется, твоя последняя фамилия была Уильямс, — тихо шепнул он ей на ухо, из-за чего был сразу повергнут в дружеские шутки. Рассказывая про свой сон за завтраком, приготовленным Джеффом, Эмма переживала все заново, а мужчина только смеялся. —Если бы мне такое приснилось, я бы впал в депрессию, — после завтрака сделала вывод Уильямс, домывая последнюю тарелку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.