ID работы: 8078680

Под надзором двух зол

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бывшая жена

Настройки текста
Две недели спустя. Девушка покорно ждала друга в машине, разглядывая ночное небо. Вокруг не было ни души, что придавало улице какое-то спокойствие, как и самой Эмме. Уже через несколько минут вернулся Джефф. —Заказ сделан, пицца будет готова через полчаса, - говорил капитан, пытаясь найти в магнитоле веселую мелодию. На свой вкус предпочел Моцарта. Заиграла первая симфония, после которой Эмма поморщилась. —Черт, выключи ее. Она играла в ресторане, когда Джино признавался мне в любви. Уильямс немного хохотнул, а потом стал листать музыкальный плеер, желая найти что-то, что понравится и ему, и его спутнице. Наконец это занятие надоело капитану, он выключил все это дело. —Посидим в тишине, - заключил мужчина. Тишина прошла до того, как Уильямс принес коробку, от которой исходил приятный аромат. Оба накинулись на пиццу сразу же. Голод победил терпение. —Кстати, я уеду на несколько дней, - между поеданием бубнил мужчина. —С набитым ртом не говорят. Расскажешь после. Когда с едой было покончено, Джефф стал рассказывать про важное задание, которое поручили ему на работе и которое немедленно надо было выполнить. —То есть тебе надо исследовать ограбленный банк в соседнем городе? - задала вопрос Эмма. —Да, на это понадобится одна неделя, если не больше. —Ты же говорил, что несколько дней, - надувала губы девушка, и глаза ее становились все печальнее. —Мда уж, приукрасил я конечно. За поеданием я не могу здраво мыслить. —Почему именно ты? —Я сам вызвался. За это поднимут зарплату. —Как будто ты мало зарабатываешь, - отрезала девушка и замолчала. Легкую паузу словами снял мужчина. —Да не расстраивайся, как будто у тебя других друзей нет. Поживешь одна у меня, я тебе ключи сделал. У тебя съемки полгода будут - не заметишь, как время пролетит. Та только вздохнула и облокотилась на свою подставленную руку. —Миллер, если ты сейчас будешь на меня обижаться, то я вообще не вернусь. —Вот и не возвращайся, я найду нового Джеффа, - вякнула Эмма, после чего капитан немного побледнел и в итоге замолчал. Но ее детское поведение его все же забавило. Он достал из пакета какой-то контейнер, открыл его и с радостью начал уплетать лежавшую там курочку в сочном кляре. Девушка с интересом сначала посмотрела на объект в руках друга, потом на него самого и облизнулась. Как она громко хрустела! —Ладно, можешь вернуться, если дашь мне один кусочек, - снисходительно произнесла Эмма, оглядывая контейнер, в котором лежало еще две штуки. —Я найду новую Эмму и отдам ей, - ответил капитан, наблюдая за реакцией спутницы. Миллер громко цокнула, снова надувая губы. Она отвернулась от Джеффа, чтобы не видеть, как он ест, и закрыла уши, чтобы не слышать аппетитный хруст. Но после всех тщетных попыток одолеть себя она все же повернулась назад. —Черт возьми, беру свои слова назад! - проронила девушка, хватаясь за ароматную ножку. Хрустели они уже вместе, обсуждая планы на будущее, а домой ехали под тихую музыку, думая о своем. *** Все с утра на съемочной площадке посходили с ума. По крайней мере, так думала девушка. —Впрочем, ничего нового, - прошептала под нос она. Каждый о чем-то перешептывался, бегал из одного угла в другой, чудил, роняя съемочные предметы. Потом все заметили Миллер, подходящую к компании Эрика и Бин, шума стало меньше. —Что здесь происходит? - удивленно спросила девушка, замечая пронизывающие с ног до головы взгляды на себе. —Лучше не спрашивай, - отозвалась Бин. —Господин Дэвид опять поднял всех на ноги. —Если быть точнее, то та крикливая дамочка, что уронила мою камеру и оставила красный отпечаток руки на щеке Тарино, - добавил Эрик, проделывая странные махинации с камерой, у которой была оторвана крышка. —Криков было много, все просто с ума сошли от удивления и интереса. Но они не знают главную сенсацию, которую услышала я, - ухмыльнулась Бин. —Что еще за сенсация? - Эмма и Эрик переглянулись. —Я явно не первая, кто знает это, не считая естественно Дэвида и ту женщину. —Эмилия. Ее зовут Эмилия, - подчеркнул парень. —Да. В общем, она его бывшая жена. От услышанного камера в руках Эрика пошатнулась и упала, поэтому все, что он с ней сейчас сделал, было бесполезно. Эмма только стояла в легком шоке. —Он не молодой, естественно, что у него может быть куча бывших жен, - пожала плечами Миллер, но в душе остался какой-то неприятный осадок. —Это понятно, я не была в шоке именно от этого. Утаить все это от прессы? Поклоняюсь его таланту быть незамеченным, - ответила Бин. —У него большие связи, мог заткнуть всех пачками денег, - уже без удивления сказала Эмма. —Тоже верно. Но если знать наше СМИ, то заткнуть их просто из области фантастики. Даже такому, как Тарино. —Джино, кстати, он уволил, - отозвался на разговор двух дам Эрик. —Поэтому мы ищем нового стилиста, чтобы вы знали. —Ты-то откуда знаешь? - поинтересовалась Бин. —Просто услышал из разговора главного актера и дублера. —Или подслушал? - улыбнулась краем губ девушка. —Какая разница? - закатил глаза парень. —Стилист нужен уже завтра, а никто так и не отозвался. Неожиданно все притихли. Компания посмотрела на вход, где стояла женщина в брючном костюме серого оттенка. Рядом стоял Дэвид, раздраженно указывая на нее. —Это мисс Эмилия, наш новый стилист, - сказал он достаточно слышно, чтобы все были в курсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.