ID работы: 8078680

Под надзором двух зол

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты под контролем

Настройки текста
—Ты шутишь? – Бин ошарашенно посмотрела на подругу, поставив стакан горячего шоколада на стол. —Не люблю шутки в серьезные моменты. Особенно, если они касаются Тарино. —Боже мой, наш Дэвид влюбился в тебя, – слегка рассмеялась девушка. После холодного взгляда отставила свои смешки в сторону. —Что мне теперь делать? —В смысле? Наслаждаться шоу. Ты, Тарино и Эмилия – его участники. А ты думала, что тут всё так просто? —Черт, во что я вляпалась? Знаешь, я... – Эмма не договорила, глубоко задумавшись. Заметив, как собеседница ожидает ее незамысловатых слов, по-доброму улыбнулась. —Ладно, забей. С этими съемками не успеваю с людьми нормально общаться. Как у тебя дела? Девушка вздохнула, расслабляясь на маленьком кресле. Кажется, эта неделя выдалась для нее сложной. —Как обычно. Шарахаюсь по павильонам вечно, помогаю то Тарино, то Вуду. Короче, ничего нового. Но иногда рутина поглощает. У тебя как? —Не считая поцелуя Дэвида, всё нормально. —Слушай, мой тебе совет. Делай вид, что ничего не было, но не переходи за черту, когда общаешься с ним. Он твой режиссер. Ничего хорошего от него ты всё равно не получишь. Он же... Теперь не договоривала уже Бин. Она молча смотрела на вид за окном, перебирая пальцы и стуча ими, будто хотела закончить предложение звуком, который издавался от них. —Ты что-то знаешь? Девушка словно муху проглотила, странно морщась. Договаривать она не хотела. —Давай без секретов. Мы же, вроде как, подруги?.. —Конечно. Что за вопрос? Просто у меня настроение плохое. Прости. Ещё увидимся. Взяв сумку и чмокнув подругу в щеку, девушка поспешно покинула кафе.

***

Поступок Бин озадачил Эмму, оставляя на сегодняшний вечер кучу вопросов, которые затаились в её милой голове. Надо было позвонить Джеффу, чтобы их отогнать. —Да уж, странные у тебя подруги, не то что я, – заключил мужчина после рассказа девушки. —Я ещё не полностью раскрыла твои странности, но будь готов, – вкрадчиво произнесла Эмма, добавив пугающий тон. —Бегу менять памперсы, малышка, – подколом ответил Джефф. Через трубку было слышно, что он перебирал бумаги. Шуршание листьев, которые сейчас Уильямс готов был порвать и сжечь, перебивало порой его собственный голос. —Сильно тебя там нагружают? Помощники есть? —В пекло сраных помощников, они только всё усугубляют. Ты сама как? Всё в порядке? Никто не тревожит? Вопросы навалом повалились в уши Эммы, на которые по очереди были даны ответы. —Хорошо, мы ещё созвонимся. Пока, – мужчина бросил трубку, работа всё же не ждёт. Крохотный укол досады застал девушку, которой казалось, что все избегают разговоров с ней. Кроме Тарино, естественно. Он ясно дал понять, что она ему нравится. А поделиться было не с кем. Джефф считает его наркоманом, Бин вообще замолкает, если речь идет о нём, остальные просто не должны её слышать. Получается, что круг близких не так уж велик? С грустной мыслью Миллер отправилась умываться. Когда она стояла в ванной и смотрела в зеркало, то вспоминала сегодняшний поцелуй. Дрожащими руками она дотронулась до своих пухлых губ, осмотрела лицо и успокоилась. Но что она хотела на нём увидеть? Следы от его губ. —Боже, с этими интрижками крыша едет, – пытаясь успокоить себя, промолвила Эмма. Уже в постели она прочитала сообщение от Джеффа: «Через четыре дня буду дома. Но не один, так что к нашему приезду не убей мою хату.» Сначала её накрыла радость, потом сомнение застало врасплох. Не один?

***

Прошло два дня, съемки шли полным ходом, но кислое лицо девушки беспокоило даже Эрика. —Что у тебя стряслось? На тебе лица нет, – спрашивал парень, но та только убеждала, что всё в порядке, и улыбалась, вспоминаяя, что скоро приедет Уильямс. На площадку ворвалась Бин, подбежала к подруге и позвала срочно обсудить одну вещь. Под пристальным взглядом Эмилии обе ушли в гримерку, где их никто не услышит. Так думают они. —Ты чего так резко схватила меня? Если честно, то мне стало неудобно под контролем этой женщины. Спасибо, что Тарино не было там, – у Миллер будто камень с души упал. Дэвида не было все эти два дня, но спокойство не пришло. Наверное, вся плохая энергетика идет от его бывшей жены. —Дело не такое серьёзное, но... Эмма хмуро посмотрела на Бин, давая понять, что сейчас она хочет полного рассказа. —Это может показаться не таким уж важным на первый взгляд. Но Тарино взял в каст актёров дублершу. Для тебя. Собеседница Бин уже умиротворённо выдохнула, но девушка не закончила. —Эмма, она будет заменять тебя в постельных сценах и поцелуях с главным героем. Смекаешь? —Ты серьёзно сейчас? —Я говорю на полном серьёзе. Главный продюсер уже разговаривал с Тарино и оповестил меня. Что думаешь? —Но ведь мы даже это не обсуждали! —Боюсь, что ты под его контролем. И он настроен так же серьёзно, как я. —Мы это исправим. Немедленно. Ты со мной? —Ты что задумала? —Вразумить Тарино. Я не его игрушка. —Думаю, разговор будет слишком личный. Я лучше подожду за дверью. —Как знаешь.

***

Мужчина корпел над какими-то бумагами, разгребая целые стопки. Эта работа ему приглянулась не сразу, но что поделать? Всё прервала Миллер, чуть ли не выбив дверь с петель. Закрыла на замок несчастную дверь и с гневом на лице повернулась к режиссеру. —Можно Вас на минутку? —Это спрашивают, если сначала стучатся и спокойно заходят. Но для тебя можно. Что произошло? —Почему Вы так спокойно это говорите? Что произошло? Да всё произошло! Всё на свете! —Не советую тебе так со мной разговаривать, потому что я буду ещё полезен. Но давай перейдем на "ты" и обсудим всё нормально, без криков. Смотря на непроницаемое лицо Дэвида, на котором была еле заметная царапина, девушка бесилась еще больше. Спокойствие в непонятную ситуацию всегда раздражает. —Ты мне не нужен, понял? Ты и твои чертовые связи! Засунь их себе в задницу! —Успокойся, иначе мне придется успокаивать тебя самому. Ты же не хочешь этого, верно? —Да что ты мне сделаешь? Ударишь? Убьешь? Давай, я готова! Твои пустые угрозы ничего не стоят. Слёзы выбились из её глаз, продолжая напоминать ему о том, что их хозяйка всё ещё не успокоилась. Он подошёл к ней, и готов был крепко прижать к себе, как она забилась у него в руках, не желая тут находиться. Но мужчина усмирил девушку, а уже потом она сама беспомощно прижалась к нему. Впервые Миллер чувствовала себя так паршиво, но в то же время.. замечательно? Неожиданное сочетание чувств, как и эмоций, ибо следом за солеными ручьями появилась маленькая улыбка. Надежда для двоих. —Всё вырвалось, прости, я... —Не вспоминай. Такое бывает. Я тоже любил поплакать в кофту Эмилии, – сказал Тарино, подавая воду девушке. —Почему вы развелись? Она уже успела подумать, что её собеседник не ответит, как он присел рядом и посмотрел ей в глаза. Она отвела их в сторону, запивая водой неприятный вкус во рту. —Она мне изменила. Это был сильный удар в спину. —Знакомая ситуация. Но когда сильно работаешь, то обо всём забываешь. Не сразу, конечно... Оба тихо улыбнулись. Но воспоминания о Джино девушка стёрла сразу. Боль мирно ушла, уступая место повседневной рутине. —Джино больше не лез, надеюсь? —Нет. Но я пришла не про него разговаривать. —Я внимательно слушаю. Она уверенно рассказала всё то, о чём думала. —Я это сделал для твоей безопасности. —Какой безопасности? —Послушай, я не хотел вызвать у тебя злость. Но я видел много случаев, когда актёры, снявшись в постельных сценах, были подвергнуты нападениям. Это только на первый раз, дальше ты будешь уже сама решать. —Хочешь сказать, что новичкам всегда достается? —Там особая ситуация. Но лучше не рисковать. —В следующий раз решаю я. И не тебе принимать решения за меня, – Эмма твердо стояла на своем. Все эти слова мужчина говорил не с особой уверенностью, как он это делает. Он скрывает что-то. Но если бы она знала, что он чувствует, когда видит её в компании обычного парня... —Если надо будет, то я сделаю это. —Прости, но что!? Только через мой труп. —Твой труп мне не понадобится. И если с тобой что-нибудь случится – не прощу себе. Будь добра, оставь меня. Куда делся прежний Дэвид Тарино? Девушка догадывалась, что происходит, но не желала того, чего он хочет. Или просто боится?.. Бин с ума сошла от ожиданий. Всё она рассказала своей подруге уже в их любимом месте, где не будет лишних ушей – кафе. —Эта причина, высосанная из пальца. И ты поверила? —А что мне ещё надо было сделать? Он сам не свой, даже спокойно всё рассказал. —Чёрт, да ты ему нравишься, ясно? – обиженно сказала Бин. После удивленного лица подруги добавила. —Не бери во внимание, просто проблемы с Эриком. —А это уже будет поинтереснее. Выкладывай. Все свои проблемы девушка выложила на тарелочку. После неутешительных прогнозов подруги, кажется, немного сдулась. Но та быстро ее подбодрила, говоря о том, что не стоит ставить крест в отношениях. —Ладно, забудем об этом. Мы уже ходим по кругу, а вот что ты будешь делать с Тарино? —Если он решил взять меня под контроль, то я тоже буду за ним следить. Око за око, зуб за зуб, как говорится. Жёсткая улыбка не спадала с лица. Бин уже догадалась, что будет война. Но что она принесёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.