ID работы: 8078680

Под надзором двух зол

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Будь счастлив, капитан.

Настройки текста

***

      Три человека. Три разбитые судьбы. Двое мужчин и одна девушка, испытавшая на себе в последнее время слишком много. Этого было достаточно, чтобы выбить ее из строя жизни и привести к какому-то выводу, который она должна была сделать сама.       — Я год не торгую наркотиками. Принимал их какое-то время, затем Вуд вытащил меня из дерьма, обволакивающего с ног до головы. Я закрылся, полностью ушел в свое дело, продолжал строить карьеру, выиграл суд у жены, дело с которой продолжалось три или четыре года. Теперь я здесь, перед тобой.       — Эмилия перебила тебя у Эрика?       — Ее будущий муж с подачи Эмилии. Она как-то изменилась: похорошела, расцвела, в глазах появился огонь, который она умеет контролировать. Она привезла меня к тебе. Видимо, уловила своей интуицией твой подавленный вид.       — Я не понимаю. Джефф и правда подставил тебя?       — Ты доверяешь этому ублюдку? Да у него с головой не всё в порядке!       — Я... Я не знаю, что мне делать.       Дэвид встал, подошел к девушке, аккуратно взял за плечи и оставил на ее губах короткий поцелуй.       — Я не ожидала увидеть тебя на моем пороге спустя месяц. Понимаешь, тут не всё так просто...       — Что случилось? Он и тебя терроризирует?       — Не совсем.       Она резко вырвалась из его рук, закрывая лицо руками.       — Я встречаюсь с ним месяц. Недавно я увидела в его портфеле кольцо. Я не совсем уверена в его намерениях, но он часто говорит о нашей свадьбе. Прости...       Тарино как-то странно рассмеялся, приводя Миллер в сомнение. Она изогнула брови, требуя объяснений.       — Могу вас поздравить. Прости, можно воспользоваться ванной? Я давно не мылся, не знаю, как ты терпишь этот запах, который исходит от меня.       — Да, конечно..       Он улыбнулся очень не по-тариновски. Улыбка излучала особое веселье и хорошее настроение, но разве можем мы сорвать маску с человека, который и так долго притворялся?       Он включил воду, взглянул на себя в зеркало и, казалось бы, мог простоять так целую вечность, если бы Эмма вовремя не забеспокоилась.       — Дэвид, всё в порядке? — она тихо постучала в дверь, ожидая ответа. Его не последовало. — Дэвид?       Вода перестала течь. Он распахнул дверь и увидел плачущую Эмму на пороге. Мужчина был почти голый, только полотенце скрывало части тела ниже пояса. Девушка резко развернулась, стирая с лица слезы. Но терпеть он больше не мог. Тарино резко схватил девушку, повернул к себе и со всей страстью, которая только была, поцеловал ее.       Она нервно дышала, приводя себя в чувства, когда он оторвался от ее губ.       — Ты.. не против? — с разрешением спрашивал мужчина.       — Плевать. Мне на все плевать. Я хочу тебя.       — И почему другого ответа я не ждал?       Оба рассмеялись, отдаваясь урагану страсти. И что будет дальше?

***

      Мужчина стоял на террасе ее дома, вглядываясь в ночное небо. Она оставила его. Почему? Чем он заслужил это? В руках было это злосчастное письмо, которое он не выпускал из рук. На нем остались две капли от слез: одна принадлежала мужчине, другая женщине. Они никогда не высохнут, напоминая об этом чертовом дне.       И что за слова были написаны на этой бумаге, которую он, возможно, будет хранить до самой старости?       «Джефф, прости меня. Я так не могу. Не могу свыкнуться с тем, что ты предал меня, использовав в своих жалких играх. Зачем же ты это сделал, Уильямс? Я не хочу знать, может быть, я догадываюсь, но все догадки я гоню прочь, потому что не до конца понимаю. И не хочу. Не держи на меня обиду. Я очень хочу встретиться с тобой, когда ты поймешь, что совершил ошибку. Не меняй номер своего телефона, ведь однажды я позвоню удостовериться, что у тебя всё хорошо. Я люблю тебя, капитан. Мой не до конца верный друг. Будь счастлив.       С любовью, Эмма»       Можно ли упустить строчку, которую Эмма яростно зачеркивала?       «Я с Дэвидом Тарино буду ждать тебя в гости.»       Эти слова не выходили из болевшей от такого события головы.       — Можно забрать деньги? — раздался женский голосок сзади, заставляя мужчину достать кошелек и вытащить пару купюр.       Он протянул деньги полуголой девушке.       — Зачем Вы вышли в одних трусах на балкон? Сегодня довольно холодная ночь, заболеете, — забирая деньги, пробормотала она.       — Я получил наслаждение, ты деньги. Взяла свое? Убирайся прочь со своими советами.       Девушка лишь молча хмыкнула, сворачивая купюры и складывая их в бюстгальтер.       — Всего доброго, капитан. Будьте счастливы.       «Будь счастлив, капитан. Только будь счастлив...»

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.