ID работы: 8078680

Под надзором двух зол

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Некоторые точки

Настройки текста

***

— Да, черт возьми, сегодня вечером мы идем в наше любимое заведение, – победно сказал мужчина, складывая в сумку ланч. — Может перенесем? У меня сегодня съемки, а я... Тут же Миллер перебил раздражающий звонок телефона, на который она немедленно ответила. — Доброе утро. Конечно. В чем проблема? Да, спасибо, что предупредили. Хорошего дня, – по порядку говорила она, ведя диалог с абонентом. Отложив мобильник в сторону, она с некоторым замешательством посмотрела на друга. — Съемки отменили. Из-за того, что сценарий принадлежал Тарино, а он скрывал кое-какие детали, пришлось остановиться на несколько дней. Будут писать на коленке, – горько ухмыльнулась девушка. — Получается, все в силе? — Да. Капитан подмигнул девушке, взял свой рабочий портфель и ушел, громко хлопнув дверью, но не от злости, как это обычно бывает, а из-за хорошего настроения. Монета с двумя сторонами.

***

Вся эта ситуация вокруг тариновской преступности выбила девушку из строя жизни, а самоотдача другим шла ей во вред. Шантаж с видео не удался, Бин его просто стерла и удалила все копии, оставив ее одну разбираться со всеми проблемами, вставшие у нее на пути. — Эрик убедил меня, что это не так. Тарино – наркодилер, смирись с этим, – твердила бывшая подруга Эммы. Все отвернулись от нее, кроме нескольких человек на съемках и Джеффа, с которым она стала мало общаться. А Тарино? Его и след простыл с того самого дня, когда Бин показала ей то злосчастное видео. Миллер перестала жить у капитана, сняв приличный дом в тихом местечке, где ее никто не достает. Популярность и съемочные дни отвлекали ее от недавнего прошлого, но порой оно стучится в мозговую дверку, когда девушка остается наедине с собой.

***

— Энтони не показывает то, что творится у него внутри. Да и глупо было бы с его стороны, – рассуждал Рэй в перерыве между съемками, когда ребята собирались вместе и обсуждали все, что можно было. — Что мы все про Тарино и про Вуда? – возмутился Эрик, поглядывая порой на свою девушку, молчавшую в такие моменты. — У вас не было новых предложений по поводу фильмов? — К сожалению, по поводу фильмов не было. Но в один сериал меня все же позвали, – воодушевленно произнес Рэй. К ребятам подошла Эмма, неся каждому по стакану горячего шоколада. Бин и Эрику она подала с особой осторожностью, даже не заглядывая в их глаза. Сев поближе к Рэю и взяв свой стакан, стала слушать их разговор. — Эмма, как у тебя дела, что нового? Этот вопрос задал не Рэй, а Эрик, поэтому девушка решила проигнорировать, резко встав с места и уйдя в другую компанию. — Что это с ней? – парень, сидевший рядом с ней, удивленно покосился на Миллер. — Не обращай внимания, у нас просто некоторые терки, – покачала головой Бин. — Сегодня всем позвонили с целью, чтобы предупредить, что съемок не будет, но вот мы здесь. Переменчивое настроение Тони иногда пугает... — С Дэвидом он бы всё успел, – ухмыльнулась Сэм. Вуд начал созывать всех, а операторам дал особую задачу, разбираясь со всеми деталями. Сцена была сложной: возлюбленный девушки убивает ее, и она падает со скалы с застывшей болью в глазах, поэтому вложиться надо по полной мере...

***

— Я отменил столик на сегодня, – сказал мужчина, встречая девушку у порога. Миллер удивилась, но из-за усталости сама собиралась сказать ему, чтобы он перенес на выходные дни. — Устала? Говорила, что съемки отменили, – с некой возмущенностью в голосе буркнул Уильямс, наливая подруге стакан прохладной воды. — Что ты здесь делаешь? — Эмма разложилась на диване, принимая из рук Джеффа воду. — Пришел узнать, что все нормально. Могла предупредить. — Прости, времени не было, чтобы даже передохнуть, не то что телефон в руки взять. Нас сегодня особенно мотали. Некоторое время оба молчали. — У тебя было такое, что ты хочешь уйти с работы? – неожиданно задал вопрос мужчина, из-за чего повеяли в ее голову плохие мысли. — Возможно. Говори прямым текстом, что случилось. — Ничего особенного. Просто.. у меня странные чувства в последнее время. Она положила на его руку свою, соблюдая дистанцию между ними, но все же потом подвинулась ближе. — Что с тобой? Ты сейчас сильно побледнел, – ласково произнесла Эмма, трогая маленькой ручкой лоб мужчины. Сейчас он казался ей безобидным котенком, который не способен разворотить всё полицейское отделение и посадить кого-либо в тюрьму. Даже на обман и мерзкую ловушку. — Я.. хотел бы... Я хочу кое-что сказать, – он сбивался с каждым произнесенным словом, которые явно давались ему с трудом. Зрачки с каждым взглядом на девушку становились больше. И в один миг он притянул ее к себе, не дав сказать и слова. Поцелуй. Произошел обычный поцелуй, с которым он долго затягивал. Что сделала она? Девушка даже не оттолкнула его, испытывая чувство эйфории. Наверное, ей этого не хватало в последнее время. Близости? Скорее всего. Даже такой странной и ворвавшейся в одночасье. А такой скромный поцелуй нарастал с каждым разом, когда они немного останавливались, чтобы продолжить с новыми силами. О каком Дэвиде она могла думать, когда есть Джефф? Все равно чувства запутались так же, как и ее отношения с двумя контрольными точками. И точки соприкосновения с любовью настигли ее на пути к одиночеству. Этого не хватало, Миллер даже не стала отрицать. — Ты хотел сделать это давно? — Может быть. Но... – она приложила к его губам палец, заставила молчать и подчинила себе. А затем снова поцеловала...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.