ID работы: 8078709

Вестник радужного Нурменгарда - 2

Слэш
R
Завершён
125
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Геллерт: Альбус, у тебя очень красивые руки... Альбус: ...спасибо. Геллерт: они смотрелись бы еще лучше, обхватив... мою волшебную палочку... Альбус: ??? Альбус: *покраснел до кончиков ушей* Аберфорт: пошел нахуй отсюда, извращенец

***

Трэверс: мы все хотим засадить Гриндевальда за решетку. Ньют: пардон, Дамблдор планирует просто засадить Гриндевальду. Трэверс: ... Альбус:...все исключительно ради высшего блага.

***

Геллерт, немного пьяный: я стану президентом и порабощу этих жалких магглов. И затем - захвачу весь мир. Альбус: господин президент, слезьте, пожалуйста, с директорского стола и наденьте штаны. У нас вообще-то совещание.

***

Геллерт: я невероятно быстр и силён, у меня бледная ледяная кожа, мои глаза меняют цвет, я избегаю солнца...Ты знаешь, кто я? Альбус: предполагаю... Геллерт: скажи... громко скажи. Альбус: ты идиот, Геллерт.

***

Утро Арианы начиналось с завтрака. Утро коз начиналось не с завтрака. Утро Аберфорта начиналось с пробежки. Утро Геллерта тоже начиналось с пробежки. Утро Альбуса начиналось с того, что он наблюдал как один дебил бежал за другим, пытаясь проткнуть того вилами.

***

Альбус: знаешь, я решил завести себе кое-какую тварь. Аберфорт: еще одну? Геллерт: я все слышу.

***

Геллерт: ты даже не представляешь, что значит быть родителем, причем родителем волшебника. Придется следить за этой обезьяной с гранатой, чтобы он никого не прибил и не разбил пару городишек. Альбус, смотрит на Геллерта: да нет, знаешь, более чем представляю... Геллерт: ?? Геллерт: ты охренел?

***

*Геллерт и Альбус стоят на мосту*. Альбус: я так рад, что мы наконец-то помирились. Геллерт, собираясь поцеловать Альбуса: да, я тоже... Альбус: стой... тебе не кажется, что за нами следят? Ньют и его зоопарк: ... Семейство Скамандер-Голдштейн и Ковальски-Голдштейн: ... Весь Аврорат с колдокамерами: ... Весь Хогвартс, включая завхоза, Пивза и забухавшего Хагрида: ... Аберфорт, с телескопом, сидя в Кабаньей голове: да целуйтесь уже, мать вашу, Моргану.

***

Геллерт: Аберфорт, я должен сказать тебе кое-что важное. Аберфорт: *обеспокоен* Геллерт: ...ты приемный. Альбус, из другой комнаты: тебе Криденса мало было, собака ты сутулая?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.