ID работы: 8078709

Вестник радужного Нурменгарда - 2

Слэш
R
Завершён
125
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Куинни: *просыпается от того, что кто-то щекочет ей ушко* Куинни: Якоб, ты такой милый * * * Тина: *просыпается от того, что кто-то щекочет ей ушко* Тина: Ньют, твои нюхли такие милые * * * Альбус: *просыпается от того, что кто-то кусает ему ушко* Альбус: Геллерт, блять!! Покорми эту хренову чупакабру, она меня сейчас сожрет!!

***

Альбус: *улыбается, делает руками сердечко* Геллерт: *шлет ему воздушный поцелуй* Альбус: *краснеет* Кто-то: извините, но вы вообще-то в зале суда...

***

Геллерт: я тут пирожки испек, будешь?? Альбус: *берет пирожок, кусает* Альбус: вкусно. С чем они? Геллерт: ну.. Аберфорт, врывается, бледный, как смерть: где мои козы!!?? Альбус: *давится*

***

Альбус: да ты хоть раз можешь меня поддержать??!! Геллерт: да без проблем Альбус: ... Альбус: будь добр, убери, пожалуйста, свои руки с моей задницы.

***

Геллерт: Ал, я тут Бузинную палочку, кажется, нашел. Не хочешь посмотреть? Альбус: Геллерт, я не в настроении. И надень штаны, пожалуйста.

***

Альбус: Геллерт, хочешь булочку? Геллерт, подсаживается поближе к Альбусу, подмигивает и опускает руки под стол: да. Альбус: ... Аберфорт, вскакивает из-за стола и машет руками: БУЛОЧКУ, МАТЬ ТВОЮ!!! Обычную, из теста Б.У.Л.О.Ч.К.У!! Задрали уже, извращенцы! Ни пожрать нормально, ни поспать.

***

Геллерт: Альбус, ты же дышишь? Альбус: ...да, Геллерт Геллерт: я тоже... У нас много общего.. Альбус: да... Геллерт: может подышим вместе где-нибудь? *В ста метрах, в кустах* Абернэти: я же говорил, не надо ему наливать "для храбрости" Нахрабрился, теперь, вон, ахинею несет. Винда: это ты еще его комплиментов не слышал. Геллерт, нараспев: о, прекрасный твой зад... *facepalm из кустов*

***

Геллерт: я был очень плохим мальчиком. Знаешь, что я сделал? Я убил пару сотен магглов и сжег Париж. Я уголовник, смекаешь? Альбус: знаешь, когда я говорил, что нам стоит попробовать ролевые игры, Я, БЛЯТЬ, НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ!

***

Геллерт: хочешь попробовать мои булочки? Они мягкие. Альбус: *краснеет* Аберфорт: *подходит с поварской вилкой* Аберфорт: на, проверяй.

***

*Альбус одевается* Альбус: где мой верх? Аберфорт: этого мудилу я сегодня не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.