ID работы: 8078710

мотылёк-мазохист

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, CL (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Встретиться? Со мной? Но зачем, — недоумевал Тэ Джу. В начале полудня ему позвонил Ли Чхан и сказал о том, что губернатор просит о встрече, чему мужчина был крайне удивлён.       — Хочет познакомиться с врачом сына. Есть какие-то проблемы? — раздраженным голосом проговорил мистер Ким.       Мин Тэ Джу хотел возразить и сказать, что есть и их предостаточно, начиная с личной неприязни и заканчивая тем, что он кусок дерьма. Но всё же профессионализм взял вверх.       — Нет проблем, но сейчас я занят. Если ему нужно встретиться, то пусть приедет в клинику, — уверенно произнёс доктор Мин.       — Ты в своём уме, ставить условия губернатору? — недоумевающе спросил мужчина. По голосу отчётливо было слышно, что мистер Ким пребывает в бешенстве от его смелости, на что доктор Мин лишь усмехнулся. Ему определённо нравилось выводить из себя этого прохвоста.       — Вполне. Встреча нужна ему, не мне. Уведомите, если он всё же соберется приехать, — с этими словами Тэ Джу повесил трубку, будучи уверенным в том, что мистер Пак является достаточно любопытной личностью и всё же решит приехать.       Он решил наведаться к Чимину. Последний раз доктор Мин был у него четыре дня назад, но паренек лишь язвил и не сказал ничего путного. По мальчишке видно, что происходящее не особо его волнует, Тэ Джу кажется, если бы к нему ворвались убийцы, Пак бы и бровью не повёл.       Устал. Потерял всякую надежду на исцеление, делает вывод доктор Мин, направляясь в палату.       Он застал парня, сидящим на кровати и уткнувшимся в колени.       — Чимин, мы могли бы поговорить? — достаточно громко спросил Тэ Джу. Молчание.       — Мне звонил главный врач, сказал, что твой отец хочет встретиться со мной. Только вот не могу понять для чего, — ему казалось, что он разговаривает с самим собой, будто в палате кроме него никого нет. Но с уверенностью можно было сказать, что Чимин всё слышит. Хотя бы потому, что в следующую секунду он заговорил.       — Отец? — с ядовитой усмешкой произнёс Пак. — Не знал, что у меня он есть и был вообще.       От каждого слова сквозило холодом, словно и правда парень всю жизнь прожил в одиночестве, не зная любви и заботы.       — Настолько ненавидишь или же… — но Чимин не дал продолжить мысль, слезая с кровати. Выглядело это как-то нелепо и неестественно, будто он делает это впервые.       — Или же мне просто наплевать. Так что, если его наконец пристрелят или закопают заживо, я ничего не почувствую. Да и всем станет только лучше — это как вырвать сорняк из плодородной земли, — размышлял парень, меряя палату шагами.       Слова Пака застали Тэ Джу врасплох. Он задумался, а что если бы Юнги мыслил так же, как Чимин. Достаточно ли внимания мужчина уделяет своему сыну? Да нет конечно. Работа отнимает практически всё время, и это не просто оправдание. Он любит Юнги больше всего и всех на свете. И хоть парень не говорит и не произносит вслух, но каждый день Тэ Джу дома ждёт ужин, а рано утром завтрак, вещи постираны и поглажены — он никогда не просил о подобном; это ли не проявление любви? Проявлять заботу, не требуя ничего взамен. Из мыслей его вывел голос Пака.       — Не думаю, что он скажет что-то важное и ценное для вас. Скорее всего кинет пачку зелёных и даст указания насчёт моего «лечения», — парировал парень, стоя у стены, запрокинув голову назад. Курил, подумал Тэ Джу.       — Хах, всегда одно и тоже. Отстегнёт кругленькую сумму, чтобы меня пичкали говном и я превращался в овоща. Он всегда избавлялся от проблем, ликвидируя очаг их возгорания. Как вы могли догадаться, этим очагом являюсь я, — спокойным и размеренным голосом проговорил парень. Мину стало так мерзко от того, что собственный отец внушил Чимину, что он проблема.       — Так странно, — протянул Пак.       — Что именно? — всматриваясь в лицо парня, произнёс Тэ Джу.       — Вы не перебиваете меня, не пытаетесь внушить гнусную ложь о любви моего отца. Не стараетесь переубедить, а просто слушаете. Такого никогда не было. А так как я не доверяю даже себе, у меня возникает вопрос: что вы задумали? Или, может, это новый план Джи Ёля? Если он пытается добить меня, то передайте, что добивать нечего, — с видимым интересом и горькой усмешкой сказал Пак.       — Можешь думать что угодно, не доверять мне, но я никогда не стал бы работать на такого пропащего человека, как Пак Джи Ёль. Это единственное, что могу сказать, — спокойно ответил мужчина, вставая со стула.       — Ты больно разговорчивый сегодня, неужто праздник какой-то? — поинтересовался Тэ Джу. Ведь Чимин, за всё время, начал говорить только сейчас.       — Не привыкайте, у меня порой случаются словесные поносы, — с усмешкой произнёс парень.       — Кстати говоря, в прошлый раз ты так и не ответил, как ты смог сконцентрироваться. Пойми, это нужно, чтобы в следующий раз было легче остановить приступ. Что стало для тебя точкой опоры в тот момент?       И тут Чимин задумался: он ведь смог сконцентрироваться и собрать мысли воедино, только когда услышал нервный голос мальчишки и почувствовал запах карамели и чего-то ещё, не смог разобрать. Но этот запах словно забил носовые проходы и всё ещё с ним. Юнги именно тот, кто привёл Пака в чувства. Пылкий, вредный ребёнок, пытающийся доказать отцу, что он взрослый.       — Ваш сын, — с уверенной ухмылкой произнёс Чимин.       Тем временем Юнги, лёжа на крыше, курил очередной косяк и думал о смысле бытия.       Это было его любимым местом для размышлений.       Он нашёл его около года назад, в очередной раз, бродя по городу, наткнулся на старое пятиэтажное здание, в котором, казалось, никто не жил. Выглядело оно ветхим, и было странно, почему его всё ещё не снесли. Но Юнги это было только на руку. Оно стало вторым домом мальчишки — именно там он и проводил большую часть своего времени. Иногда, когда отец оставался в ночную смену, Мин приходил туда, встречая закаты и рассветы, бренча на гитаре и куря косяк.       Идеальное времяпрепровождение, думал Юнги.       И, сидя на крыше, он смотрел, как солнце скрывается за облаками, и в его память непроизвольно врывались глаза цвета карамели, обрамлённые густыми ресницами.       В то время Юнги был зол, но это не означало того, что он не заметил прожигающий, заинтересованный взгляд.       В какой-то момент ему стала интересна причина нахождения парня в больнице. Насколько странно бы это не звучало, но, если Мина что-либо заинтересовало, он докапается до правды. Так было всегда. С этими мыслями он слез с крыши. И, направляясь домой, подумывал наведаться в клинику в ближайшее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.