ID работы: 8078710

мотылёк-мазохист

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, CL (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Какого черта я должен ходить на эти приёмы, никакого толка,— поднимаясь по лестнице, бурчал Юнги. Он прекрасно понимал, что отец хочет вытащить его из этого состояния, да и просто проводить больше времени с сыном. Но в Мине всё ещё бушевал юношеский максимализм, он думал, знает, что и как для него лучше. Юнги не был глуп, в учёбе не блистал, но это не отменяло того факта, что у него не было тузов в рукаве.       Например, пение, игра на фортепиано, написание песен и многое другое. Но мало кто знал о его талантах, можно сказать никто. В социуме он прослыл разгильдяем и бродягой.       Поднявшись на нужный этаж, дошёл до злосчастного «кабинета пыток» и, не постучавшись, зашёл внутрь.       Какого же было его удивление, не застав он там отца. Посмотрев на часы, заметил, что пришёл на пять минут позже, но не мог же он разозлится, и оставить его из-за такого пустяка.       Мин думал подождать некоторое время, но, когда стрелка перевалила за три часа, психанул и пошёл на поиски.       — Приди вовремя, Юнги, не опаздывай, Юнги, ни минутой позже, Юнги, а сам,— в очередной раз жаловался парень, бубня себе под нос.       Наткнувшись на медсестру в одном из лестничных пролётов, узнал, что отца срочно вызвали к пациенту, и попутно спросил номер палаты. Мин обладал умением манипулировать другими, поэтому узнать что-либо для него не составляло труда.       Тем временем Тэ Джу старался не показывать Чимину, насколько обеспокоен внезапно начавшимся приступом.       — Дыши ровно, смотри в одну точку и попытайся сконцентрироваться, — достаточно тихо, но в тоже время твёрдо проговорил мистер Мин.       — Нее… не… не мо…гу,— прохрипел Чимин, параллельно взявшись за голову и оттягивая свои волосы, причиняя физическую боль, он тем самым пытался оставаться в себе.       С каждой секундой Пак всё больше терял понимание происходящего и погружался в тёмную, беспросветную бездну.       — Слушай мой голос, Чимин. Сконцентрируйся! Ты слышишь меня? — пытался достучаться до него Тэ Джу. Через некоторое время ему всё же удалось услышать невнятное подтверждение того, что мальчишка его слышит.       — Хорошо, а теперь представь лабиринт… представь, что, обходя каждый угол, ты выдыхаешь, постарайся сконцентрироваться и сосредоточиться.       Как бы Чимин ни пытался, у него ничего не получалось, перед глазами плыло, и он еле разбирал, что ему говорят. Паку казалось, что его пытаются задушить и воздуха в лёгких становится катастрофически мало. Каждый раз его приступы имели разный характер. И он прекрасно понимал, что выход из этого ада только один. Он потерял надежду на исцеление ещё два года назад. И теперь не верит, что кто-то в силах ему помочь. Те немногие, которым было не всё равно, делали попытки, пытались оказать ему помощь, но как спасти человека, который этого не хочет? Чимин не принимал лечения, потому что отказывался принимать реальность и то, что с ним произошло.       — Чим… — не успел мистер Мин договорить, как в палату ворвался взмыленный и разозлённый Юнги.       — Какого чёрта, папа, я жду тебя битый час, а ты даже не удосужился предупредить меня! Хуёвое поведение, не считаете, доктор Мин?— на одном дыхании проговорил Юнги. Ему было абсолютно наплевать, что парень позади его отца задыхался и бился в конвульсиях. Он был зол, и это всё что имело значение в тот момент.       — Юнги, выйди из палаты и жди за дверью, я не буду повторять,— спокойно, но твёрдо проговорил Тэ Джу. Он привык к своевольному поведению сына и не особо реагировал на столь острые выпады.       — Нет, я не буду больше ждать ни минуты, у меня тоже были планы, но я отменил их ради тебя. Ты же не смог придержать своих пациентов. Я ухожу,— протараторил Мин, хлопнув дверью.       — Вашему взаимопониманию можно позавидовать,— с усмешкой сказал Пак.       Они и не заметили, как закончился его приступ и то, что он всё это время наблюдал за ними, а вернее за дерзким пареньком, отчитывающим собственного отца.       — Как ты…?— недоумевая, спросил Тэ Джу, но не смог закончить предложение, потому что не понимал, как тот смог остановить свой приступ.       — Сконцентрировался,— усмехнувшись, произнёс Пак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.