ID работы: 8078823

Сказ об Олеге и Игоре

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

1

      Андрей Павлович Шмах брёл по тёмным улочкам карты «Готэм123б» в Копателе.       Накануне у него случилось несчастье: в дискорде позвонил его сводный брат Олег, который держал свою ферму, и сообщил, что всех кур изнасиловал мародёр и теперь ему нечем платить за газ, потому что все куры сдохли от обилия чужеродной массы в организме, а после были съедены каким-то ебанутым качком.       К несчастью, ферма Олега располагалась на карте украинского школьника и газ можно было купить только у илитных слоёв населения ( одмена, его младшего брата и друга из школы). Брат просил Андрея приехать и помочь расплатится с долгами, которые одмен сервера прибавлял с каждой секундой на два процента.       Андрей недоумевал, почему школьники так охуели, но, немного помедля, так как он только начал дрочить, решил помочь брату.       Андрей приехал на ферму затемно, потому что одмен заебал ночь включать. Олег с радостным кукареканием выбежал из хаты и бросился обнимать брата.       — Блять, Олег, почему ты весь в говне, нахуй, бляяяя???!!! — Андрей попытался отпрыгнуть, но липкие руки уже сомкнулись на его спине.       — Братишкааа, — орал Олег, — ко мне брат приехал! Теперь мы поднимем ферму мою!       — Отпусти меня, придурок, бляяять. — Андрей со всей дури хуйнул Олега по голове, отчего тот отлетел на несколько блоков и заскулил.       — Почемуууу, — заплакал Олег. — Сначала курочки мои, Асылжанчик мооой, а теперь брат злится на меняяя!       — Не хныкай, размазня ебаная, а то пиздов таких дам, что ты сдохнешь!       Олег вытер слёзы и сел. Под слоем куриного говна увидеть выражение его лица было невозможно.       — Поднимай свою жопу, блять, и пиздуй отмываться, а я пока осмотрюсь, — приказал Андрей.       Всё-таки хорошо, когда ты старше, сильнее, умнее, да и вообще доминант, мистер секс. Он почувствовал, как его огромный 18 см хуй встал колом.       Андрей зашёл в хату, естественно как настоящий мужчина, на шифте, и увидел на двери записку, прибитую огромным 15 см гвоздём прямо в замочную скважину.       — Ууу, суки, теперь даже хату не закрыть, как я дрочить буду с открытой дверью? — прорычал Андрей. — Зато мой хуй всё равно больше, чем этот гвоздь.       В записке было напечатано следующее:       «Так, йоу, мазафака, это вещают с Европы, бляяять.       Ты, сука, если мне вещи не дашь, мазафака, то я вынужден дать тебе пожилой бан, сука(*переведено с украинского)».       Андрей набрал в рот слюны, вытянул соплей из носа и харкнул на бумагу.       — Да пошёл ты нахуй, школьник. Пошел ты нахуй, бляяять. Да я бляяяяять, я бляяяять. Яяяяяяя. Бляяяяяять.       В это время к дому подошёл Олег. Его квадратная лысина блестела двумя пикселями.       — Я покакал и помыл жопу. Теперь ты доволен, брат?       — Да мне похуй, блять, иди ты нахуй. Что это за чёрт написал, нахуй? — Андрей с размаху кинул записку в ебло Олега.       — Это одмен сервера, он с Киева.       — С Киева, блять, да? Хохлы, блять, ууууу. Готовься, Олег, завтра мы едем на Украину!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.