ID работы: 8078823

Сказ об Олеге и Игоре

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста

2

      Наутро Андрей подрочил, поел, снова подрочил и разбудил Олега.       — Ты готов, Олежа, разобрать ебало этому школьнику?       — А если нас там отпиздят? — неуверенно протянул Олег.       — Не отпиздят, Олежа, это же школьники ебаные,у них мозг высох после игрушек, блять, игрулек 24/7.       — Ну ладно, поедем на моём жигуле или на твоей?       — Олег, блять, твой жигуль в первой же яме взорвётся к хуям! Поедем на моей.       Андрей вставил ключ в свой красный майбах, машина отозвалась приятным рычанием, отчего член Андрея радостно пополз вверх.       — Не сейчас, мой хороший, потерпи немного, — нежно прошептал Андрей, поглаживая своего зверя.       Олег залез в машину и с размаху закрыл дверь.       — Олег, бля, я тебя сейчас ебальником хлопну, уёбок ты ебучий, — заорал Андрей.       — Прости, брат, прости, пожалуйста, — снова захлюпал носом Олег.       — Ну ладно, Олежа, не боись. Погнали. — Он нажал на газ, и машина за секунду разогналась до 1000 км/ч.       Через секунду они уже были у замка Украина.       Послышалось бульканье: Олег вылетел через лобовое и блеванул пельменями, которые съел утром.       — Ты почему не пристегнулся, долбоёб? — вздохнул Андрей.       Он в слоумо вылез из машины, так как крутые парни только так и выходят.       Перед ним тёмной громадой нависала крепость; её стены покрывала кровь фуфлыжников, а с многочисленных окон свисали украинские флаги.       Сквозь взрывы кишечника Олега было слышно, что Украина ще не вмерла.       — Ненадолго, блять, — погрозил Андрей невидимому одмену.       Замок стоял на равнине. По дому Олега Андрей знал, что карта гористая, значит ровняли вручную. Скорее всего, много школьников поколениями трудились над сервером.       Андрей подошёл к огромным воротам и постучал.       — Кто? — послышался хриплый голос.       — Я, — сказал Андрей.       — Сейчас открою.       Послышался звук открытия домофона, и в воротах появился мужичок.       — Ты кто? — удивился он.       — А ты кто? — спросил Андрей.       — Хм, — мужичок задумался, — действительно. Ну проходи.       Олег, наконец выблевав трахею, подбежал и мощным ударом въебал мужичку по шее, отделив её от остальных кубиков.       — Ты нахуя его убил? — разозлился Андрей.       — Погибший выжил? — спросил Олег.       — Нет, идиот, он сдох!       — Но выжил?       — Ух, сука, ладно. Надо спрятать труп, а то спалят.       — Труп живой?       — Завались, блять, уебан, завались! Бери его и скинь в кусты.       — А ты что будешь делать?       — А я пойду поссу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.