ID работы: 8078823

Сказ об Олеге и Игоре

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста

3

      Одмен Игорь сидел на своём троне и грустил.       Сегодня в школе математичка поставила ему 2 за то, что он не сделал дз. Игорь не считал это справедливым, потому что математичка охуела. Как можно успевать делать дз, когда между катками в доте проходит всего две минуты?       Двери в зал отворились, и из них выполз на коленях школьник.       — Милорд, — пискнул он. — Казна пустеет.       — Иди, Кирюша, — махнул рукой Игорь. — Завтра попрошу у мамки косарь.       — Благодарю вас, милорд, — благоговейно пропищал Кирюша и удалился.       Игорь чувствовал мощь, текущую по его венам. Он был Богом для этих людей, ему это нравилось. Он мог щелчком пальцев очистить всё население сервера, но зачем, если можно выпрашивать вещи?       Игорь встал с трона и пошёл в своё джакузи. Как всегда, в воде плескались его одноклассницы, которых Игорь любил потрахивать в своих фантазиях.       При виде девчачьего скина, над которым висел ник маруся2007, член Игоря превратился в скипетр. Игорь схватился за скипетр и громогласно сказал:       — Ублажите меня!       Над скинами девушек появились значки микрофонов; они встали в круг вокруг Игоря и начали АСМР. Через пятнадцать секунд Игорь велел им замолчать.       Он уменьшил свой скипетр и снова сел на трон.       Как же я пиздат, думал он. Одмен был всесилен, но ему не давала покоя одна хата на краю карты. Живущий там терпилоид не захотел давать вещь — видите ли у него доход съели. Игорю было так похуй, что он харкнул на пол.       Послышался громкий стук, и в зал вбежал Кирюша.       — Милорд, крепость атакована!       — А что привратник, — невозмутимо спросил Игорь.       — Убит, ваше одменство.       — Как? — не понял Игорь. — Я же ему модерку дал. Ну ладно, они не пройдут мимо стражи.       — Милорд, мне донесли, что они перебили всех стражников. Один выживший сказал, цитирую: «там такой бычара, блять, он как побежал на меня, закукарекал, как еблан, я просто пересрался», — дрожащим голосом сказал школьник.       — Сильно, — хмыкнул Игорь. — А как они прошли ловушки?       — А они не проходили, они проползли.       — Чё?       — Мне так сказали, милорд, — задрожал Кирюша.       — Какая-то хуйня происходит. Походу, сильные идут.       — Может, лучше забанить их, ваше одменство, пока они не дошли?       — Ты дурак, Кирюша? Думаешь, всё так легко. Не, я хочу поприкалываться, или я не пожилой гиббон?       — Но, милорд…       — Кирюша, пиздуй нахуй отсюда, или я тебя забаню!       Кирюша молча удалился.       Игорь подошёл к компьютеру и включил записи с камер. Он увидел двух копателей, которые без труда раскидывали его людей. Одного он узнал: это был Олег, фермер, который не оплатил долг.       — Ну хорошо, — сказал Игорь. — Поиграем.       Он зашёл в меню и выбрал скин элитного рыцаря.       Одмен сел на свой золотой трон и стал ждать.       Двери в тронный зал взрывом снесло с петель, и на пороге появились два воина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.