ID работы: 8078825

Называй меня «господин»

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог или Люська?

Настройки текста
      Она — та, кто пережил большие трудности. Смерть родителей, беременность. Расставание с парнем, последующая выноска и рождение ребёнка с дальнейшим воспитанием. Люси Хартфелия любит и ценит свою дочь, её лучику отроду всего 5 лет. На данный момент Люсьене 24 года. Родив в 19 лет, девушка долго задумывалась об аборте, но всё же, обдумав и приняв решение - решила родить. Теперь, маленькая девочка живёт в небольшой квартире вместе со своей мамой. Кареглазая всеми силами старается дать дочери самое лучшее. Шарлотта — блондинка с голубыми глазами, маленького роста, очень проста по нраву. Девочка для своего возраста довольно часто болеет. Так получилось, что малышка заболела, на этот раз, действительно, серьёзно. Хартфелия долго искала себе работу с большим заработком и вот, лучшая подруга отдала объявление. "Требуется горничная". Приняв предложение, на следующие утро златовласка отправилась на собеседование...

***

Собравшись с мыслями, девушка позвонила в звонок. Её слегка пошатывало, Люси переживала по поводу дочери. Для дальнейшего поддержания стабильного состояния необходимы деньги, да и работа, честно говоря, высокооплачиваема. Для проведения столь сложной операции девочку нужно отвести к профессиональному доктору. Дверь медленно отворилась, пропуская девушку внутрь. Открывшим её оказался мужчина, примерно 27 летнего возраста.       — Вы по объявлению? – кивок со стороны девушки. Мужчина с некой улыбкой повёл её к кабинету. Проходя длинные коридорам и этажи, девушка подметила, что люди живут явно богатые. Когда Люси зашла в кабинет, её приветствовал парень с розовыми волосами и деловом костюме, который задумчиво рассматривал бумаги. Оторвавшись, он мельком оглядел девушку.       — Вы по объявлению? – очередной кивок и улыбка, появившаяся во время того, как Люси поправляла упавшие на лицо волосы.       — Что же, присаживайтесь, – указав на стул, молодой человек отложил бумаги в сторону. — Вы взяли документы? – вновь кивнув, Люси достала из сумки паспорт и папку с личным делом. Незнакомец открыл первую страницу паспорта.       — Люся, ты? – удивившись, мужчина с улыбкой посмотрел на девушку. Подняв глаза, она потеряла дар речи. Не поверив своим глазам, Хартфелия не ожидала увидеть давнего знакомого и незаметно для парня, ущепнула себя.       — Н-нацу? Неожиданная встреча, – смущённо улыбнувшись, сложила руки в замок. — Рада видеть, ты возмужал.       — Ещё бы, не думал, что ты будешь работать горничной. Я принимаю тебя без документов но, – удержавший паузу, Драгнил перестал улыбаться. — Твоя задача будет в приглядывании за моей дочерью, справишься? – кивнув, девушка хотела было забрать документы, но рука парня остановила её.       — Что случилось? – в кабинет вошла Лисанна, она приветливо улыбнулась, но заметив Хартфелию, скривилась. Подойдя поближе к Нацу, прошептала на ухо:       — Что эта шмара, тут делает? – Нацу лишь загадочно улыбнулся.        — Представь себе, работает, - посмотрев на Люсьену, улыбнулся. — Люсь, можешь приступать, тебя отведут в твою комнату, там переоденешься. – кивнув, Хартфелия вышла из кабинета и последовала за дворецким. Тот лишь изредка загадочно поглядывал на девушку. Придя в комнату, златовласка начала переодеваться. Схватила телефон и позвонив врачу, узнала, что деньги нужно завезти через трое суток. Кареглазая села на кровать и расплакалась. Где? Где взять такую сумму?

***

Драгнил вышел из кабинета, направляясь на кухню. Услышав странные звуки, заглянул в комнату Люси, где прекрасная девушка плакала. Погрустнев, Драгнил вошёл, подойдя поближе присел рядом, приобняв за плечи поцеловал в макушку.       — Давай рассказывай, – взяв за руку подругу, насторожился. — Я не отстану. – вытерев слезы, кареглазая погрузилась в сомнения. Ещё во времена школы они с Нацу отлично дружили, золотовласка всегда делилась с ним переживаниями. Набравшись смелости, она вздохнула.       — У меня есть дочь... у неё опухоль головного мозга...– разревевшись, девушка была не в силах дальше рассказывать. Драгнил решительно глянул на молодую девушку. Приподняв её голову, он пальцами вытер слёзы, забавно улыбнулся.       — Главное, не переживай, какая сумма нужна? – Люси вздохнула.       — Двадцать тысяч на продолжение поддержки лекарствами и аппаратами. – Нацу округлил глаза, похлопав Люси по плечу, удивленно спросил:       — А где отец ребёнка? – заплаканая, Хартфелия глянула на давнего друга.       — Он... Оставил нас... – девушка наблюдала за реакцией Драгнила с напряжением.       — Не переживай, я помогу, успокойся и через час приступай к работе, я зайду ещё. – посадив девушку на кровать, Нацу вышел из комнаты, думая о том, кем мог оказаться отец ребёнка. Драгнил немного переживал за подругу, он никогда не видел её слёзы ранее. Не давая в обиду девушку в школе, Нацу видел лишь жизнерадостную девочку. Пройдя в столовую, Драгнил присел на один из стульев. Дочь с улыбкой наблюдала за отцом.       — Пап, а кто это тётя? – Улыбнувшись, розоволосый посмотрел на дочь. Отрезав кусочек мяса, он бросил взгляд в сторону невесты, которая подозрительно смотрела на него.       — Новая домработница и твоя няня. Лисанн, что случилось? – она с улыбкой глянула на парня, прожував, положила приборы и глянув на Драгнила, грустно улыбнувшись.       — Ты думаешь вообще о свадьбе? Когда? Ну вот когда, я понять не могу. Ты столько раз обещал, что вот-вот, совсем скоро и всё никак. Между прочим, у нас дочь есть! – Нацу тяжело вздохнул, злобно взглянув на Штраус, встал и вышел со стола.       — Запомни, счастье не в штампе в паспорте и хватит доставать меня этими глупыми вопросами, поженимся мы, успокойся. – уйдя в свой кабинет, парень заскочил к Люси в комнату. Постучав, он приоткрыл дверь, заметив спящую Хартфелию, заглядывая в её заплаканное лицо. Укрыв её, вышел из комнаты и пошёл в кабинет, где стал оформлять документы. Через пару минут в кабинет постучали.       — Войдите. – не отрываясь от бумаг, промолвил Драгнил. В кабинет вошла девушка лет 18. Грудь нараспашку, мини-юбка и прочие побрякушки.        — Здравствуйте, я по объявлению. – обратив внимание, Нацу с подозрением глянул на девушку с чёрными волосами.       — Вы нам не подходите. Не хочу наблюдать как моя дочь, будет смотреть на этот срам. – в кабинет постучали, дверь отворилась и в кабинет вошла Люси, глянув на неё, парень растаял в улыбке.       — Ты уже в порядке? Подожди, я проведу тебя. Простите, но вам пора идти. – подозвав дворецкого, попросил проводить неизвестную к кареглазой, улыбнулся, достав из кармана конверт, хотел вручить девушке, но резко остановился.       — Это на лечение - не зарплата, а лишь благотворительность. Я отвезу в больницу, но кем мне представиться? – Люси задумалась, поправив волосы, сложила руки за спиной.       — Как хочешь, большое спасибо за помощь, я не знаю что бы я делала. Немного пообщавшись, Драгнил повёл золотовласку в комнату Кэтрин. Постучав в игровую комнату, Нацу представил Люси и вышел из комнаты, направляясь в больницу.       — Привет, я Люси, твоя новая няня, – улыбаясь, Хартфелия отдала маленькую игрушку.       — Вы кто? Вы мне определённо не нравитесь, до свиданья, вам нужны лишь папины деньги. – кареглазая удивилась поведению молодой леди. Вздохнув, она добро улыбнулась.       — С чего такие мысли? – Кэтрин зло посмотрела на золотовласку, но увидев добрую и заботливую улыбку, расстаяла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.