ID работы: 8078825

Называй меня «господин»

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая или Незнакомый друг

Настройки текста
      — Я не претендую на твоего отца, ты уж прости, если напугала, но мы с Нацу были хорошими друзьями, – положила руку на хрупкое плечико. — И, когда ему было плохо, я помогала. Хочешь не верь, но я ценю поступки твоего отца и не позволю использовать его деньги. – девочка с интересом разглядывала девушку, решив, что она не похожа на аферистку, Кэтрин решила поиздеваться над молодой девушкой.       — Принеси чаю, да поскорее. – кивнув, Хартфелия с улыбкой удалилась на кухню, где заварила чай, красиво подав на подносе, девушка положила всякие конфетки и печенки к чаю. Излучая счастье, Люси вынесла поднос и поставила на стол, не забыв пригласить маленькую принцессу.       — Чай готов, Кэтрин Драгнил. – поклонившись, Хартфелия с улыбкой стала уходить, но слова молодой леди, тут же остановили её.       — Горячий, – Люси тихо кивнула и принесла пару кубиков льда, положив, девушка отошла в сторонку. Поправляя воротник, Хартфелия вздохнула.       — Холодный, – Люси с глупой улыбкой вылила чай и налила новый, тяжело вздохнув, она украдкой глянула на Кэтрин, когда та зло улыбалась. Поправив платьице, девочка вышла из комнаты. Развернувшись, Хартфелия с улыбкой понесла поднос. Заметив, что младшей Драгнил нет, девушка заподозрила неладное. Пойдя по интуиции, кареглазая вышла на крышу, там сидела маленькая Кэтрин, весело мотыляя ножками на краю. Подойдя ближе, Люси тревожно схватила её за руку.       — Что ты тут делаешь?! – чуть ли не с слезами говорила Хартфелия, крепко прижимая к себе девочку. Материнский инстинкт сработал, ведь на месте это девочки, могла быть её дочь.       — Л-Люси? Я-я... – вздохнув, Кэтрин отстранилась от девушки, улыбнулась. — Я не собиралась прыгать, я всегда здесь потому, что прошлые горничные часто огрызались. Вот поэтому, я здесь. – вставая проговорила беловолосая. Она поправила платье и подала руку Люси. Хартфелия с удивлением и еле заметной улыбкой встала, вытерая слёзы. Кэтрин вела её на выход.       — Может, есть шанс, что она станет ко мне нормально относиться? – шёпотом проговорила кареглазая. Девочка вздохнула, спустившись по лестнице, отпустила руку.       — Не надейся... – белокурая ушла в свою комнату, оставляя летающую в облаках горничную.       — А я буду стараться подружиться с тобой, маленькая козявка. – улыбнувшись, Люси с приподнятым настроением пошла в свою комнату. Найдя пропавший телефон, Хартфелия пальцами стала набирать номер, приложив телефон к уху, её улыбка с лица пропала.       — Привет, ты хоть знаешь, что твоя до...– телефон оборвался с словами.       — У нас, с тобой, нет дочери! Не звони мне больше! – кинув телефон на кровать, девушка присела на пол, прикрыв лицо руками, тихо заплакала. Вспоминая прошлые обиды, Хартфелия сжала кулак, ногти впились в кожу. Встав, девушка вошла в ванную, умывшись, золотовласка привела причёску в порядок и вышла из комнаты, в поисках предметов для уборки. Долго искать не пришлось, спустившись вниз, она обозревала нужные вещи. Начав убирать кареглазая не заметила, как пролетело время. Уставшая, девушка поставила всё на место и вытерев рукой лоб, пошла в свою комнату. Присев, Люси хотела расслабиться, как услышала знакомые голоса. Выйдя из комнаты, девушка постучала в кабинет Драгнила. Открыв дверь, кареглазая с улыбкой начала наблюдать за Нацу.       — Нацу, как там Шарлотта? - Драгнил пошло улыбнулся, взъерошив волосы, положил руку на стол.       — Всё хорошо, сказал, что являюсь крёстным, сейчас твоя дочь в элитной клинике, адрес я напишу. Так же, называй меня «Господин». - Люси удивилась, но смутившись, кивнула.       — Х-хорошо г-господин... – раскрасневшись сказала Хартфелия. Прикрыв лицо руками, девушка смущённо смотрела в пол, сердце бешено застучало, а руки стали трястись.       — Ты чего? – встав, Нацу положил руку на подбородок Люси, пальцами приподняв голову и сам покраснел, увидев лицо кареглазой.       — Неловко, ты прости. – отойдя, парень напряжённо почесал затылок. — Ко мне придёт мой друг по работе, сможешь заварить кофе? – кивнув, золотовласка смущённо вышла из кабинета, прикрыв дверь и присев вдоль стены, Люси выдохнула. Успокоившись, Хартфелия встала и пошла на кухню, обдумывая слова Нацу. Погруженная в свои мысли, девушка не заметила, как врезалась в парня. Упав назад, золотовласка подняла глаза. Синеволосый парень со злостью посмотрел на девушку, но заметив, что это горничная, да и весьма привлекательная, подал руку.       — Прошу прощения, – принимая помощь, она встала. — Задумалась. Ещё раз прошу простить. – не дав произнести синеволосому ни слова, девушка поспешила на кухню. Приготовив чай, кареглазая медленно направилась в сторону кабинета Драгнила. Проходя по лестнице, её схватили за руку, прижали к стене, закрыв рот рукой. Парень стал ласкать тело, прижав ногу к стене, заставил Люси сжать колени. Во время того, как девушка пыталась закричать, её стали раздевать. Пытаясь отмахнуться, неизвестный парень впился в пухленькие губки. От безнадёжности, Хартфелия укусила того за нижний губу. Пытаясь бежать, полуголая горничная забежала в кабинет Нацу, вся в слезах. Заметив её, парень резко встал и осмотрел золотовласку.       — Что произошло? – обнимая подругу детства, он не на шутку разозлился. Рыдая в плечо, девушка пыталась что-то сказать, но из-за шока, она не смогла промолвить ни слова. Подуспокоившись, всё же рассказала.       — П-парень... с синими волосами... п-прижал меня к стенке и стал... – не выдержав, Люси разревелась ещё больше.       — Грей скотина! – посадив Хартфелию на кресло, разозлился на друга ещё больше, громко хлопнув дверями, отправился на поиски извращенца. Наконец, найдя его, Драгнил схватил его за шею.       — Ты что себе позволяешь, идиот?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.