ID работы: 8078843

Can't Stop the Feeling

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

К чему приводят переживания.

Настройки текста
На следующий день, когда Шерлок проснулся он обнаружил что квартира пустая. Диван стоял в обычном своём состоянии, и было чувство будто здесь никто не лежал. Шерлок заметил записку на холодильнике: «Доброе утро, Шерлок, извини за неудобства что я принёс тебе сегодня ночью, надеюсь этого больше не повторится. Прости что не смог сказать это тебе лично, срочно вызвали на работу. До скорой встречи. Грегори Лестрейд.» Шерлок тяжело вздохнул, и пошел в свою комнату одеваться, зная такие срочные вызовы, Лестрейд через пару часов должен к нему прийти за помощью. День близится к вечеру, Шерлок сидит на своём любимом кресле и до сих пор не может поверить что Грег не пришёл за помощью и даже не позвонил чтобы проконсультироваться! Он уже начал думать что Лестрейда застрелили или же ранили и он лежит в больнице. Холмс никак не мог найти себе объяснений, почему он начал так переживать за Грега. Но единственное что ему подсознание кричало что: «Шерлок, смирись ты к нему привязался» Ещё час Шерлок сидел в тишине, но потом он встал и направился к выходу. Он словил кэб и направился к дому инспектора. Через пол часа он стоял возле квартиры Грегори. Сначала он постучал первый раз потом второй, но всё таки он сдался и сел под дверью зная что Грег ещё на работе и рано или поздно он должен вернуться. Видимо Холмс уснул потому что он не услышал как Грег поднялся по лестнице. —Шерлок, что ты здесь делаешь?— Холмс не спешил отвечать на его вопрос. Потому что он увидел руку Лестрейда, которая была перевязана. —Что случилось? —Да ничего особенного, хотел задержать преступника, но как видишь не удачно. Лестрейд открыл дверь и пропустил Холмса в квартиру. —Почему мне не позвонил? —Не было необходимости. Шерлок сел на диван и следил за каждым движением Грега. — Ужинать будешь?— Шерлок отрицательно покачал головой. — Я наверное тоже откажусь, подожди здесь я схожу в душ. Когда Грегори скрылся за дверью, Холмс решил исследовал его квартиру, и начал он из спальни. По середине стояла двух спальная кровать, возле неё тумбочка, вся комната была оформлена в серых тонах в углу комнаты стояла подставка с разными видами цветов. Ничего особенного не привлекло внимание Шерлок, кроме одной фотографии что лежала в вещах Грега. На фото были трое счастливых людей, одним из них был инспектор, только моложе, а рядом с ним была видимо его жена и дочь. Холмс быстро положил фото на место и поспешил выйти из комнаты, как раз в это время Грег уже выходил из ванной комнаты. — Шерлок, видимо что-то случилось если ты в такое время суток приехал. —Нет, я просто хотел узнать правду почему ты сегодня сбежал утром. —Во-первых, я тебе не любовник чтобы объяснять всё, во-вторых в записке я всё написал. И ты мог мне позвонить. Так что лучше ты мне скажи правду, почему ты ко мне пришел? Несколько минут была одна тишина, за все эти месяца что они сблизились, Шелок усвоили одно, Грегори Лестрейд мастер допроса, и будь ты богом лжи, тебе никак не получится скрыть свою тайну. — Я… я просто… переживал.— Последнее слово Шерлок сказал очень быстро, что даже Грегори не понял. —Шерлок, ты можешь нормально сказать? Холмс глубоко вдохнул и на выдохе сказал: —Я за тебя переживал. Грег был очень приятно удивлен, сколько лет он добивался чтобы стать одним из тех людей за которых Шерлок Холмс будет переживать, и вот семь лет этого стоили , чтобы просто услышать эти слова. Пока Грег отходил от такого признания, Шерлок любовался телом инспектора, по мышцам скатывались капли воды которые еще не успели высохнуть. И не смотря на работу на которой Грег часть дня сидит в офисе у него подтянутое тело и виден пресс. Шерлок начал медленно приближается к Лестрейду, когда он стоял в плотную к нему, Грег поднял свой взгляд на него и в этот момент Шерлок поцеловал его так как будто в этом поцелуе весь смысл жизни. Шерлок боялся остановить этот поцелуй потому что думал что его оттолкнут, и даже не заметил что ему отвечают с той же страстью что и он . Когда уже не хватало воздуха Холмс разорвал поцелуй и положил свою голову Грегори на плечо. —Ты не оттолкнешь меня?— Спросил Шерлок не поднимая головы. —Ни за что на свете.— Грег мягко обнял Шерлока вдыхая его аромат духов. Шерлок улыбнулся и легко поцеловал плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.