ID работы: 8078892

история нашей любви

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Загадочный незнакомец

Настройки текста
Гл.3 « загадочный незнакомец» На часах 5.30 утра ___________________ Ясные солнечные лучики падали на лицо и освещали его. Издали можно было подумать, что её лицо светится. По едва видным дорожкам на велосипеде ехала девушка, рассекая парк и его окрестности. Её голова не была обременена проблемами, которые так часто интересуют других подростков. К моде она была равнодушна, краситься особо не любила, а парни и селебрити её не интересовали. Даже её подружка Лилия Аверина была более похожей на «типичного подростка». Ли увлекалась модой, актёрским мастерством и вела, как говорится, светскую жизнь. Одно, что объединяло двух подружек — это непередаваемая любовь к музыке. Вместе они могли прослушать тысячу альбомов зарубежных, как и родных исполнителей, несмотря даже на то, что вкусы у них были разные. Но это не было помехой, ведь для каждой песни и произведения они находили своё. Вот и теперь прекрасное утро молодой девушки начиналось с музыки любимой песни Three Days Grace — fallen angel и утреннего велозаезда. Диана любила велосипеды, особенно ей нравились шоссейные и дорожные. Также ей нравились городские — всегда спокойные, мягкие и без выкрутасов. Вот на таком она и решила обследовать район. От лёгкой сонливости девушку избавил звонок. На дисплее старенького Samsung высветился контакт мамы. Диана выехала к скамейке, остановилась и подняла трубку.

-Алло — донеслось из трубки, — Ди, ты почему не выгуляла Джесс?

/ Авт.прим Джесс — миниатюрная двухлетняя собачка Дианы/

— Мам, вообще-то, мы договорились, что сегодня её на улицу выведешь ты! — возразила девушка

— Ну знаешь ли, ты сказала мне это вчера, а сегодня твоя очередь гулять утром — настаивала на своём мама

— Но ведь сегодня я вышла на велопрогулку, а с собакой будет неудобно! — отчаявшись, цепляя последнюю возможность покататься сказала девушка.

И всё-таки пришлось возвращаться домой. Рассвет наступил, и в парке стало совсем светло. Диана без проблем доехала до дома и под строгий взгляд матери повела гулять Джесс. «В собаке всё-таки есть и плюсы и минусы» — размышляла Диана.

***

Девушка уже шла домой, ведя собаку, как неожиданно заметила странного человека, сидящего на скамейке. Диана не знала, что делать, но любопытство просто терзало её. К тому же силуэт показался ей чем-то знакомый и она решила подойти. Чтобы не быть слишком заметной, Диана старалась идти тихо, и даже взяла Джесс на руки, чтобы та ничего не натворила. Она медленно приближалась к человеку. Вдруг, наверное заметив её присутствие, фигура парня подскочила и устремилась к дорожке. Диана не успела ничего сказать, как тот скрылся… На скамейке остался лишь вырванный листок бумаги, на котором было написано:

Не пытайся найти меня, и тем более выяснить кто я, но я нужен тебе, и поэтому, я здесь»

От Н.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.