ID работы: 8079005

Вечеринка

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
       Ночь. Тысячи разноцветных искр светились на черном небе, взрываясь. Это будто бы маленькие звездочки, прилетевшие с далеких планет, холодных краев галактики.        Feel your eyes, they all over me. Я чувствую, как ты пожираешь меня глазами.        Ребята, собравшиеся возле дома, застыли на месте, с восхищением смотря на фейерверки, заливающие своим светом мрачное небо. Итачи облокотился о стенку дома, место, где будет проходить праздник. Его черные, как тьма, очи следили за девушкой с коричневым конским хвостом. На ней красовалось белое платье, которое из-за легкого порыва ветра двинулось из стороны в сторону.        Don't be shy, take control of me. Не стесняйся, возьми надо мной контроль.        Get the vibe it's gonna be lit tonight! Получи мой заряд, это зажжёт тебя сегодня!        Ямато сидя на траве, щекочущей ее, перевела взгляд на Учиху-старшего, растянув губы в улыбке. Ее лицо озарилось вспышкой зеленого фейерверка.        Итачи в ответ лишь улыбнулся, наслаждаясь долгожданным, душевным покоем. Сердце грело осознание того, что он может начать жизнь вместе с Саске заново… и почувствовать любовь со стороны Ямато…

***

       — Гости! — радостно выкрикнула Наруто, буквально подлетев к Гааре. Она обвила своими руками его шею, опаляя своим дыханием.        Суновцы хотели войти в дом, как вдруг чересчур шумная Узумаки начала душить Собаку-но в своих объятиях. Канкуро усмехнулся, а у Темари глаза на лоб полезли из-за наивной, но все такой же милой блондинки.        — Есть пожрать? — без каких-либо «привет» или «здрасте» поинтересовался Канкуро, переведя взгляд, как и все другие, на слишком теплые объятия одной парочки. От глаз парня не скрылось то, что его младший брат медленно провел рукой по талии Наруто. Еще чуть-чуть и это зайдет слишком далеко. Конечно, Канкуро не против отношений Гаары с этой солнечной девчонкой, но такая сваха будет вырубать своей тупостью и бараньей упрямостью.        — Идиотка, — за такое слово, обращенное к Узумаки, Саске получил подзатыльник от рядом сидящего старшего брата.        Киба и Суйгецу, стоящие возле стола, красовавшегося сервизом и закусками, воровато оглянулись по сторонам, доставая из кармана маленькие пакетики. Киба, раскрыв пакетики, нервно сглотнул подступивший ком, добавив содержимое в напитки. Хозуки же, побыстрее закончив свое дело, ушел куда подальше от греха, не забывая подмигнуть Инузуке и растянуть губы в недобром оскале. — Не волнуйся, щенок, Хината сегодня твоя.       Дверь со скрипом открылась. Из кухни величественно и неспеша вышли непутевые повара, держа пиццы, салаты и т.д., положив всю пищу на стол.        — Выпьем? — всеобщее внимание привлек голос Кибы, который уже стоял возле стола, держа стаканчик. Инузука обвел взглядом присутствующих, «заботливо» приглашая на кушанье, выпивку.        Кто-то сел на стульчик, кто-то стоял, как истукан. Собаку-но Канкуро, не двинувшись со своего места, просто вытянул руку к алкоголю. Парень, запрокинув голову, выпил все, тяжело вздохнув.       Только Наруто хотела взять напиток, как вдруг остановилась. На дне стакана было что-то похожее на порошок, вызывающее смутное чувство тревоги…        Другие выпили алкоголь…

***

       — Все знают правила игры? — игриво протянула Яманака, проведя языком по губам. Девушка перевела взгляд на скучающего Учиху. — Саске, ты начинаешь.        I look and stare so deep in your eyes. Я не отрываясь, смотрю тебе в глаза.        Перед тем как бутылка начала крутиться, Ино хотела включить другую песню, но за нее включил Сай, мило улыбнувшись девушке. Та закатила глаза.        I touch on you more and more every time. Я часто прикасаюсь к тебе.        — Кому же повезет поцеловаться с Учихой Саске? — едко протянул Суйгецу, заговорщицки подмигнув мрачному брюнету в черном плаще. Его непослушные волосы забавно смотрятся наряду с хмурой физиономией Учихи.        When you leave I’m beggin you not to go. А когда ты уходишь, я умоляю тебя остаться.        Движение бутылочки замедлилось и под всеобщий гул указало на Сакуру Харуно. Розоволосая широко расширила глаза, не веря в происходящее. Девушка с малых лет мечтала подарить свой первый поцелуй Учихе Саске. Такая удача выпала ей, и Харуно лучше не стоит ее упускать.        Call your name two, three times in a row. И произношу твоё имя несколько раз подряд.       Саске встал с места, потащив девушку. Они стояли в двух шагах от стола. Парень взглянул на покрасневшую девушку, притянул ее к себе за затылок, сжав нежно-розовые ниточки волос в кулаке. Глаза Сакуры закрылись, а алая струйка потекла с нижней губы вниз — брюнет укусил ее, пользуясь замешательством подруги, сплетал свой язык с ее языком. Саске продолжал дразнить языком Сакуру, чувствуя себя хищником, готовым вот-вот сорваться с цепи. Возможно, это ощущение появилось из-за алкоголя.       — Саске…        Они оторвались друг от друга, и между их ртами растянулась полупрозрачная слюнка, походя на ниточку. Перед глазами Саске реальность становилась нечеткой. Сакура покрылась красками, прикрыв руками лицо, надеясь на обморок, как это бывает у Хинаты. Тем временем брюнет почувствовал аромат вишни в розовых волосах, ласкающий его нос.        Got me lookin so crazy right now! Я схожу с ума!        Сакура опомнившись, машинально закрыла рот ладонью, чувствуя, как ее щеки предательски порозовели.       — Ой!        Your love's got me lookin so crazy right now! Твоя любовь сводит меня с ума!        Got me lookin so crazy your love! Я сошла с ума из-за любви к тебе!        — Зажигаешь, лобастая! — весело хохотнула Яманака, вытянув руку, ее хвост дернулся и «взлетел». — Чего уставилась? Крути, давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.