ID работы: 8079005

Вечеринка

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
       — Зажигаешь, лобастая! — весело хохотнула Яманака, вытянув руку, ее хвост дернулся и «взлетел». — Чего уставилась? Крути, давай.        Ребята встав со стульчиков, сели на пол, кольцом окружая бутылочку, находящеюся рядом с Харуно. Девушка неуверенно вытянула руку перед собой и крутанула бутылку.       Итачи расширил глаза, приоткрыв рот, когда горлышко бутылки остановившись, указало на него… Подожди-ка! Бутылочка указывает на правую сторону, а там сидит Наруто… Блондинка и розоволосая кашляя, скосили свои взгляды на Ино, которая сделала вид, что их нет, строя из себя невинного ангелочка. Мол, не она придумала эту игру.        Work, work, work, work, work, work. Работать, работать, работать, работать, работать, работать.        — Я не буду ее целовать, — слетело с губ Узумаки, у которой лицо исказилось от отвращения. Кто это придумал, что девушки целуются. Мерзость какая!        Находящиеся в комнате замолкли и начали переглядываться. У Сакуры, как и Узумаки, лицо исказилось нескрываемым отвращением.        — Следующий раз без поблажки, — тяжело вздохнула Ино, прикрыв ладонью глаза, куда золотистая прядь волос. — Наруто, крути. Сай, поставь другую песню, — сказано — сделано.        He said me haffi… Он сказал, что я должна…        Work, work, work, work, work, work! Работать, работать, работать, работать, работать, работать!        Наруто крутанула бутылочку, которая замедлив вращение, своим горлышком указало на Собаку-но. Девушка заметила почти невидимый песок, покрывший собой весь пластик. Вот же хитрый жук!        Гаара приподнял уголки губ, пересекаясь взглядом с любопытством в голубых глазах блондинки. Его льдисто-зеленые глаза лукаво блеснули, что не утаилось от Узумаки. Лицо девушки походило на помидор, который каждый попробовал бы на вкус, будь пьяным или совсем наоборот.        He see me do mi… Он видит, что я даю волю своей…       Казекаге молча встал с места, подходя к блондинке ближе, а потом и вовсе аккуратно взял ее руку, потянув к себе. Та встала с места, держа его руку — их пальцы сплелись, вызывая изумление у толпы. За какие-то доли секунд необычная парочка оказалось в самом центре кольца, созданного благодаря их друзьм. Наруто и Гаара присели и их взгляды пересеклись, как в романтических фильмах или книгах. Запах алкоголя, исходящий от красноволосого, ударил в нос блондинки, опять вызывая чувство тревоги, но оно растворилось в воздохе, не оставляя своего следа.        Dirt, dirt, dirt, dirt, dirt, dirt! Похоти, похоти, похоти, похоти, похоти, похоти!        Итачи, сидевший на полу, встал с места и выключил свет, вернувшись на место. Как только он сел на холодный пол, девичьи руки подобно змеям обвили его шею. Учиха-старший перевел взгляд, остановившись на коралловых губах Ямато. Неприятный запах ударил в нос.        Саске и Сакура взяли в руки фонарики с разноцветной подсветкой, наблюдая за нерешительной Узумаки. Свет, исходящий с потолка, будто бы дополнял какую романтику, лица блондинки и красноволосого светились.        So me put in. Так что я стараюсь.        Work, work, work, work, work, work! Работаю, работаю, работаю, работаю, работаю, работаю!        Гаара нежно коснулся губами губ Наруто, которые, как магнит, тянули его. Парень протолкнул девушки свой язык, чувсвуя бешеный ритм ее сердца. Блондинка схватилась за плечи Казекаге, не отрываясь от столь желанных ею губ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.