ID работы: 8079005

Вечеринка

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      — Никуда вы не уйдете, Учиха! — повысил голос Суйгетсу, нагло хватая Итачи за руку. Тот лишь тяжело вздохнул, когда его потянули к кругу полупьяных товарищей младшего брата.       — А у тебя братец — красавец, Саске-кун, — отметив схожести бывшего нукенина с его родней, беспричинно рассмеялась Карин. — Такой же как ты!..       В картах многим не везло. «Проиграл — раздевайся» таковы правила игры. Некоторым приходилось идти на применение едва заметных техник, уловок, хитростей. Таким, как Хьюга, Учиха и семьи Собаку-но кроме Темари игра казалась легкой, но и Узумаки не отставала от других. В этой игре интуиция или трехэтажный мат Курамы помог блондинке остаться в одежке.       You wanna hot body? Ты хочешь иметь горячее тело?       — Черт, — пятый раз прошипела Карин, снимая с себя лавандовую кофточку. На ней остались только черные. — Чего смотрите? — никто не ожидал того, что девушка не носила ни футболки, ни майки под кофтой, а только черный бюстгальтер, внутри которого покачнулись белоснежные груди. В комнате повисла напряженная тишина, давящая на не железные нервы присутствующих.       Рок Ли словил себя на мысли, что он нагло пялится на груди, напоиинавшие белоснежною гладь, на которой не было следа человека. Ммм… Но эта красноволосая двоюродная сестра Наруто!!! И еще у нее фамилия Узумаки, черт побери. Это веский повод бояться обеих.        — А-ах, что-то жарко стало, — нежным голоском протянул голубоволосый, озорно подмигнув смущенной девчонке. Когда настала его очередь, Суйгетсу небрежно кинул последние карты, несущие проигрыш. Только сиреневая футболка стянулась, как вдруг мужские груди и коричневые соски двинулись из стороны в сторону. На его губах заиграла хищная улыбка. — Нравится, девчонки?       Наруто, на расстоянии сидящая перед ним, скривилась от отвращение и дикого смущения, не забыв позеленеть и демонстративно показать язык.       — Я знал, что понравится, — растянул губы парень в острозубой ухмылке. Краем глаза, он зацепился за пышные формы напарницы.       You wanna Bugatti? Ты хочешь Бугатти? You wanna Mazerati? Ты хочешь Мазерати? You better work bitch! Ты лучше работай, с*ка!       Хината покрылась красками, когда пришла очередь проигрыша к ней. И как это случилось — оставалось загадкой. Она же старалась незаметно пользоваться бьякуганом. Ей это не представлялось невозможным. Только брюнетка хотела перевести умоляющий взгляд на лучшую подругу, как кто-то второй раз повторил: «спалилась».       — Дорогуша, не тяни время, — сладкоречиво, сдувая челку с глаз, протянула Ино.       — Но-о мне нечего снимать, — невнятно прошептала брюнетка, стыдливо потупив взор. Да чего ей снять? Чего снять? Ведь на ней ничего не осталось кроме платья. Кроме платьица. — Ино-чан! — Хината чуть ли сознание не потеряла, чувствуя как лицо горело адским пламенем.       — Не заставляй, если не хочет, — протянул Итачи, холодным взглядом смирив буйных Суйгетсу с Кибой, ну и одну кокетливую девицу.       You better work bitch! Ты лучше работай, с*ка! You better work bitch! Ты лучше работай, с*ка!              — Спасибо, Итачи-сан, — покраснела Хината, начиная чувствовать себя неловко при присутствии этой пьяной компашки. Ещё хищные взгляды уставились в её спину! «Нет-нет» — несогласно замотала головой она, густо краснея. — Нии-сан, — не выдерживав взгляда похотливой подруги, сдалась брюнетка. — Отвернись.       Смущенный происходящим вокруг парень и вовсе вышел из зала, что-то недовольно буркнув в ответ сестре. Но после повернулся в сторону той комнаты, где находились его друзья и сестра с товарищами по команде. В голову Неджи полезли не самые приятные мысли, погружая с головой в скрытое ото всех влечение к младшей. «Я прав» — мысленно ответил себе он, зная что сестрёнка останется непорочной и улыбающейся только ему. В один миг вены вокруг его глаз напряглись и вздулись — он активировал бьякуган.       Сквозя через стену и устремив взор на покрывшуюся краснотой её лицо, мысли о чистой и нетронутой грязными руками девушки как ветром сдуло.       Замучавшись с стыдом и чувством появившей тревоги, Хината расстегнула платьице и потянула вниз, оголяя белоснежные плечи и давая взглянуть спину… Она резко остановилась и закрыла руками пылающее жаром лицо…       Неджи будто бы током пришибло.

***

      Карин хватаясь за голову, незаметно проскользнула на кухню. Её взгляд словил смутно знакомые очертания парня стоящего перед холодильником. Минутка, и дверьца с шумом открылось.       — Бр-р, — задрожал Суйгетсу, взглядом ища суши в тарелочке. На чужое присутствие не отреагировал, так как ожидал его. — Бляха муха, где мои суши? — и знал, кто мог сюда войти, спасаясь от вечеринки в поисках секса. Уголки губ голубоволосого приподнялись в ухмылке. — О, Карин, чего тут забыла?       — Собой? — грубовато спросила та, начиная краснеть. А голова так и гудела от пришедшей боли выпитого. — При… — не договорила красноволосая, получив по лбу от прелетевшей таблетки обезболивающего. — Нельзя быть по аккуратней?       — С такой как ты вообще нельзя быть неженкой, — ухмыльнулся парень, краем глаза замечая как та глупая дунула на наркотик и положила в рот, опустошив стакан с водой, поданного им же. Выпив все залпом, она уткнулась в чью-то твёрдую мужскую грудь.       Стоп, что?       Краснея, она лишь отвернулась от напарника, гордо расправив плечи. Из уст сыпались на голову того нескончаемые маты, а её голова начала туманиться. Что ни капельки не радовало Узумаки. — Свихнулся?! Отпусти!       Парень резко схватил её за руку, повернув к себе, заставляя сопротивляющую девушку смотреть себе в глаза. Возможно, алкоголь уже начал с ума сводить того. Но это не важно; главное, что эта бестия станет его. Ведь… он мечтал, чтобы эта стервочка отбросила свою маску идиотизма и выгибалась от каждого толчка, стонала ему в рот, в конце концов, молила о его пощаде…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.