ID работы: 8079132

Как я влюбилась на войне

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Прошло две недели. Нога Мелоди уже зажила и Ханджи сняла ей гипс. Она уже может ходить, но все еще хромает.       Через несколько дней девушка решила сходить на тренировку, ведь примерно через месяц у них вылазка за стены. — Аккерман — начал перекличку капрал. — Здесь! — Микаса встала в стойку — Йегер. — Здесь! — Арлерт. — Здесь! — окликались названные. — Мидзуто — вот очередь Мел. — Здесь — прокричала девушка во весь голос. — Вернулась. Как ты? — спросил капрал с лицом, изобржающим ничего. — Да все нормально — засмущалась девушка. — Ладно. Раз уж с тобой все хорошо, ДО ТОГО ДЕРЕВА МАРШ! — все побежали до отмеченого меткой дерева.       Потом Элитный отряд делал разминку. Каждый делал что хотел.       Мелоди решила сделать шпагат. Раньше она с лёгкостью его делала. Вот она и решила вспомнить прошлое.       Девушка, с некоторым трудом, села. Все смотрели на неё так, как будто она единственная кто может это делать. Хотя видимо так и было. — Воу — закричала толпа.       Девушка встала и как раз Леви объявил о небольшой дуэли. Он распределил кто с кем будет сражаться. Мелоди оказалась в паре с Эреном (совпадение? не думаю).       Девушка быстро одолела его и Эрен начал причитать: — Я поддался ей! Я дрался не в полную силу! — Да, да — кивала Микаса, как бы неверя ему. — Мидзуто попробуй с Армином — сказал капрал, подойдя к ним поближе.       Мелоди и его победила. Она перепробовала со всеми. Осталась только Микаса       И вот девушки стоят напротив друг напротив друга в боевой стойке.       Сколько бы они не боролись никто не мог победить. Но в последний момент Мелоди ударила Микасу по коленками и та упала. — Достойная победа — сказала Микаса поднимаясь с земли. — Молодцы. Тренировка на УПМ. Берите устройство и в лес — сказал Ривай и подошёл к Мелоди — ты уверена что твоя нога зажила? — спросил он как-то… мягко? Не как обычно, холодным голосом, а именно мягким голосом в котором есть нотки беспокойства. — Да, я уверена, капрал — ответила девушка. — Тогда бери оборудование и иди к лесу — девушка сразу же побежала за УПМ.       После этой тренеровки у Мелоди очень сильно ломило тело. Девушка еле дошла до комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.