ID работы: 8079132

Как я влюбилась на войне

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошла еще одна очень длинная неделя, как показалось Мелоди       На дворе глубокая ночь. В лесу около стены кто-то громко топает. Листья шелестят и трепещат будто бы предвещая опасность.       Мелоди проснулась от доносящегося до ее ушей рева. — Что это? — спросила она сама у себя, сидя в кровати и натягивая одеяло на себя.       Микаса мирно спала у себя в кровати, как будто никакого громкого рёва не слышала.       Снова послышался рёв. Это далеко, наверное где-то около стены. Мелоди начала поспешно одевать форму. — Да что это такое? — сказала Мелоди, подбегая к конюшне — Сара-Джейн! Нам пора ехать — она вывела оттуда свою красивую белую лошадь.       Мелоди поскокала в сторону рева. Когда девушка доскокала до леса, что был недалеко от стены, она увидела титана. — Титан? На территории стены Роза? Но как? В стене дыра? Ладно я разберусь с ним. Сара скачи поближе к лесу — к счастью девушка успела захватить клинки, балоны с газом и УПМ, до того как вышла из замка. Какая же она всё-таки продуманная.       Девушка спрыгнула с лошади и зацепилась за дерево, подбираясь таким образом ближе к титану. И вот она уже сзади него. Титан очень близко. Она прыгнула и хотела было ударить клинком по шее, но титан схватил её за лодыжки.       Мелоди быстро среагировала и отрезала титану руку. Девушка упала на землю вместе с отрезанной рукой и не смогла встать, ноги очень сильно болели.       Титан схватил ее снова, но уже за плечи. Гигант поднес ее к своему вонючему рту. Мел закрыла глаза.       «Какая же глупая смерть» — подумала было она.       Вдруг Мелоди почувствовала, что титан разжал свои сильные пальцы и ее кто-то подхватил. Она открыла глаза и увидела Эрена. Он нес ее к ближайшему дереву. — Как ты тут оказался? — спросила девушка Йегера. — Потом объясню — он поставил Мелоди на ветку — ты в порядке? Идти можешь? — Да — Мелоди встала на ноги и тут же упала. Но через боль ей пришлось все-таки встать — я убью его! — Но ты же… — хотел возразить Эрен. — Все в порядке — она достала клинок — поможешь? — Конечно — Эрен улыбнулся — я не позволю тебе умереть. — И почему же это? — удивилась Мидзуто. — Ты важна для капрала, я вижу это — Мелоди удивилась ещё больше — пошли — Эрен прыгнул на титана и вырезал кусок на шее — аргх, мало. Мелоди добей его! — Есть сэр — через боль пошутила девушка и прыгнула на титана. В этот раз ей удалось ударить его и даже убить.       Эрен приземлился рядом с убитым титаном. Мелоди, можно сказать, упала на землю рядом с ним да к тому же лицом вниз. — Ты в порядке? — забеспокоился Йегер. — В полном — сказала Мел и аккуратно села на коленки.       Она зажмурилась от боли. — Давай помогу — он поднял девушку и нежно взял ее на руки. — Почему ты считаешь что я важна для капрала? — спросила девушка, покраснев, и ждала ответа парня. — Я просто вижу как он смотрит на тебя. Так ласково и нежно он ни на кого, за то время как я здесь, не смотрел. А когда он разговаривает с тобой, его голос становиться каким-то другим, более мягким и тёплым. — Понятно — сказала девушка еще больше покраснев — так что ты тут делал? — спросила Мелоди, отводя эту тему о капрале. — У меня была бессонница, я решил выйти на террасу, но услышал жуткий рёв. Я сразу помчался сюда. А тут ты — сказал Эрен, не смотря на Мел, только вперед. — Отнеси меня к капралу — сказала девушка, прижимаясь к его груди, чтобы не упасть. Хотя она знала, что Эрен этого просто не допустит. — Зачем? — Эрен перевёл на нее взгляд, продолжая идти. — У меня дело к нему — прошептала девушка. — В час ночи???? — он посмотрел на девушку и увидел ее злой взгляд — ладно отнесу, хотя мне кажется что он сейчас спит — но Мелоди то все равно кто там спит, а кто нет.       Вот они добрались до замка. Эрен вместе с Мелоди на руках направились к кабинету капитана Леви. Эрен поставил девушку на пол и она оперлась на стенку, которая была рядом с дверью в комнату. Мелоди постучала в дубовую дверь. — Кто там? — спросил сонный голос Ривая. — Капрал, я должна вам рассказать интересную историю, заваривайте чаек! кое-что — сказала она. — А до завтра не может подождать? — снова спросил голос Аккермана. — Нет, это срочно — спокойно продолжала отвечать девушка и Леви отворил дверь. — Проходите — сказал Леви, посмотрев на Эрена сверху вниз. Леви зашёл и ребята прошли за ним: Мелоди еле еле по стеночке, а Эрен помогал девушке с препятствиями. — Зачем вы разбудили меня в час ночи? — Леви сел за стол. — Капрал, разрешите Мелоди сесть — Леви кивнул и девушка присела на другой стул напротив стола капрала.       Мелоди рассказала ему обо всем что произошло, но она не рассказала одну важную деталь, о которой молчать не стоило. — Понятно — Леви, выслушав это, встал — что-то ещё хотите рассказать?       Мелоди покачала головой. Эрен заметил и решил исправить это. — Мелоди рассказала все в подробных деталях, но она упустила один момент — он посмотрел на Мелоди. Та смотрела на него злыми глазами, которые будто говорили: «Ты-покойник». — когда титан схватил Мелоди за ноги, то обжёг ее и теперь она не может нормально ходить. — Отведи ее к Ханджи, пусть посмотрит что с ней, а я доложу Эрвину о вас и о титане. Может он отправит солдат на обыск — он встал и вышел из кабинета.       Эрен и Мелоди дошли до кабинета Ханджи. — Значит он обжёг тебя? Угу… Ожоги от титанов быстро проходит, поэтому ты не волнуйся — сказала капитан, смотря на лодыжки Мелоди — два дня и ты сможешь нормально ходить и на тренировки тоже. Будешь здорова, как бык — Ханджи записывала показатели на лист для отчётов о здоровье солдат. — Спасибо капрал Ханджи— Мелоди выдохнула. — Не за что, Эрен проводи ее до комнаты, пожалуйста. — Есть капрал — он взял девушку под руку.       Вскоре они добрались до комнаты, где жила Мелоди. — Спасибо Эрен — она оперлась на стенку и сжала зубы — спокойной ночи. — Спокойной — улыбнулся Эрен и ушел к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.