ID работы: 8079132

Как я влюбилась на войне

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Мелоди, нет! — Леви подбежал к телу раненой девушки и упал на колени рядом с ней — Мел, я же сказал не лезть на ражон! — по щекам капрала покатились слёзы. Леви закрыл глаза руками, но слёзы скрыть не удалось. — Капрал — кричала в далеке Микаса — сзади! Титан! — девушка побежала в сторону Леви, но она не успела. Титан махнул рукой в их сторону.       Через мгновение девушки и капрала на том месте уже не было…       Леви подхватил девушку на руки и, сев на лошадь, поскакал на лошади к повозке, где был командор. Из-за травмы он не мог участвовать в операции. Все время он сидел в поводке. Леви приземлился рядом, держа в руках раненую девушку. — Эрвин, люди гибнут. Разверни отряд — рядом появилась Ханджи. — Я с ней согласен — он положил девушку в повозку. — Леви, ты плакал? — Зое посмотрела на него. — Нет, просто соринка в глаз попала — он смахнул слезы, а потом ещё раз посмотрел на Мелоди — да — бросил он ответ на тот же вопрос немного погодя.       Леви и Ханджи поскакали вперёд, а Эрвин выстрелил жёлтым сигналом. Строй начал разворачиваться.       За стеной Мария их встретили радостные крики. Что-то типа: «Ура они вернулись!», " О это же капрал Леви!» и «Сколько титаны съели людей?». В общем кому что.       Леви шёл со своим обычным лицом и вместе с остальными направлялся в штаб Разведкорпуса.       В лазарете. — Леви, успокойся. С ней все будет в порядке — пытался успокоить его Смит — Будет в порядке? Каком порядке? Ты видел как её ранили? А я видел! — нервничал Ривай — Хорошие новости — из кабинета вышла Ханджи — Мелоди выживет, но на её теле много ран и ожогов. Я смогу обработать их. Они заживут, но не скоро — сообщила она новость — Можно мне её увидеть? — Леви резко встал с дивана — Да, можешь зайти — капитан Ханджи отошла в сторону, пропуская капрала в комнату к девушке       Леви быстрым шагом зашёл. Парень увидел кровать, а на ней девушку. Она спала.       «Она такая красивая» — подумал Ривай Капрал стоял напротив девушки, но через минуту он сел на стул. Капрал закрыл лицо руками. — Мел, ты нужна мне… — сказал капрал и по его щеке прокатилась слеза.       Прошло три часа. Капрал всё ещё был в палате девушки. Он стоял у окна и смотрел вдаль. Его лицо выражало беспокойство. — Л-Леви? — девушка наконец-то открыла глаза и очнулась.       Ривай повернулся и быстрым шагом подошёл к девушке. — Мелоди, как же ты меня напугала — капрал сел на стул рядом с койкой и взял ладонь девушки в свою ладонь  — не делай так больше, хорошо? — он начал приближаться к лицу Мел, он хотел поцеловать девушку, но этот романтический момент прервала Ханджи. Она резко распахнула дверь и вбежала в комнату. — Мелоди, ты уже очнулась? Вот и хорошо. Теперь я смогу обработать твои раны и ожоги — проговорила она — Леви, тебя Эрвин звал. — Зачем? — его лицо приняло обычный вид. — По поводу отчётов. Давай, давай — она вытолкала Ривая из комнаты.       Обработав раны Ханджи ушла. Мелоди осталась одна. Странно, но ей хотелось в данный момент обнять и поцеловать Леви. И только сейчас она поняла что это за чувство. — Любовь…       Как же ей сейчас не хватает капрала, её капрала.       Вечером был ужин. Мелоди решила попробовать встать с кровати. У неё получилось, на удивление ноги не болели и тело не ломило. Она аккуратно вышла из палаты. Девушка прошла по коридору, но из-за угла резко появился капрал. — Ауч — сказала она, ударившись о грудь капрала. — Мелоди почему ты встала с кровати? — спросил тот. Мидзуто заметила что Ривай беспокоился о ней — как ты себя чувствуешь? — Леви — она обняла его, уткнувшись в его грудь, и прошептала — я люблю тебя— сначала парень не понимал немного, но это непонимание продлилось не долго. — Я тоже люблю тебя — он обнял девушку за талию.       Мелоди посмотрела на него. Она аккуратно встала на носки, чтобы достать до губ Леви. Она аккуратно и нежно поцеловала его. — Мой капрал — сказала девушка, немного отстранившись от парня. — Твой, конечно твой— прошептал Леви и прислонился ко лбу Мелоди своим лбом — обещай, что никогда не оставишь меня одного. — Обещаю — прошептала девушка в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.