ID работы: 8079132

Как я влюбилась на войне

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Прошло три дня. И снова вылазка за стены.       Тренировки вместо Леви проводила Ханджи. Парень вроде был занят бумажной работой и поэтому у него не было времени позаниматься со своим отрядом.       Все эти дни Ривай и Мелоди почти не встречались. Встречались лишь пару раз в коридоре, и то не здоровались, а быстро проходили мимо. Леви спешил куда-то, а Мелоди шла с Эреном или по делам к Ханджи.       Вообще она часто проводила с Йегером время. Эрен всегда помогал ей, объяснял если она не понимала или просто развлекал. И мне кажется что Леви начал ревновать, ведь он полюбил Мелоди (все мы это знаем). Леви понял это неделю назад, после случая с раненой ногой Мел.       И вот день вылазки. Строй как обычно выстроился на площади у ворот. — 136 вылазка началась! — строй двинулся вперед.       Пока они шли, Леви подскакал к Мелоди и сказал: — Мидзуто, не лезь на ражон и не смей помирать — сказал наш «холодный парень», глядя девушке в глаза. — С чего вы взяли что я пойду на ражон? — удивилась она и немного покраснела. Кажется что оба забыли о недавнем поцелуе, но нет они помнили его. — Я просто хорошо знаю тебя, Мелоди — он легонько улыбнулся уголками губ.       Девушка удивлено посмотрела на него, а потом отвела взгляд на гриву своей лошади.       Первые 20 километров титанов замечали лишь несколько раз, и то командор уводил отряд от титанов.       Спустя час или два из-за деревьев появился 15 метровый титан. Он двигался очень быстро прямо на строй.       Капрал Леви решил отвести его от строя. Парень полетел к титану и резко ударил его по шее.       Из-за деревьев появились еще титаны. Кажется парню нужна помощь, один он не справиться. На помощь поспешила розоволосая девушка.       Мелоди заметила недалеко заброшенные здания. Выстрелив УПМ, она направилась к ним.       «Что? Что этот человек делает за стенами?» — Мелоди увидела на крыше одного из зданий человека. Он стоял задом, но девушка увидела его волосы. Они были темно-коричневого цвета, но он был таким темным, что его можно спутать с черным. Человек был одет в плащ, от которого остались одни лоскутки. Мелоди разглядела крылья свободы.       Девушка перевела взгляд на капрала. — Капрал, я иду вам на помощь! — прокричала та. — Не суйся сюда! — услышала она знакомый голос. Девушка лишь хихикнула.       Она перевела взгляд обратно на крышу. — Что? Но как? — того парня там уже не было. — Мелоди! — кричал Эрен — осторожно! Девушка обернулась и увидела огромную руку титана. Но она не успела убежать. Мелоди отбросило в сторону и она потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.