ID работы: 8079238

To the stars and back again

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пепел

Настройки текста
— Сэр, только что был замечен неизвестный корабль, входящий на орбиту Земли. Что прикажете делать? — Установите связь. — Да, сэр.       Прошло несколько секунд и знакомый голос по внутренней связи произнес: — Это Сэмюэл Холт, с операции Кербер. Прошло много времени, не правда ли? Это правда я, мы все остались живы…       Остальную часть Адам уже не слышал. Команда с Кербера жива… Значит, жив и Такаши. Внутри у Адама все перевернулось и сжалось. Прошло два года, с начала их миссии. Двадцать три месяца без связи с ними. Адам снова вспомнил всю ту горечь и боль, которые он испытывал, когда Такаши только улетел на этот чертов Кербер. Сколько бессонных ночей он провел, пялясь на долбанные часы и считая секунды с его отбытия.       Такаши жив…

***

      Паладины приземлились и встретились со своими семьями. Но Адам жаждал увидеть только одного человека из всех этих героев. И вот его взгляд метнулся к Черному льву, из которого вышел Кит. Пацан почти не изменился, только отрастил свой хвостик длиннее. Кит тоже его заметил и коварно улыбнулся. К чему бы это…       И тут сердце Адама пропустило пару ударов, а потом забилось с бешеной скоростью. За Китом из Черного льва вышел мужчина, в костюме паладина с черными метками. Его волосы были пепельного цвета, под глазами и по середине носа проходил длинный тонкий шрам, карие глаза миндалевидной формы, добрая улыбка, которая была такой родной для Адама, и которую он думал, что никогда не увидит. А еще его дурацкая милая челка… — Такаши, — на выдохе шепотом произнес Адам.       Парень его уже заметил и как раз направлялся к нему его обыкновенными широкими шагами. По мере его приближения сердца у обоих бились все чаще и чаще, иногда пропуская несколько ударов. — Адам… — также на выдохе позвал Широ. — Здравствуй… — Здравствуй… — повисло неловкое молчание. Оба надеялись, что второй окажется храбрее и первым прервет эту пытку хотя бы объятием.       Адам решился первый. Он подошел чуть ближе к нему и почувствовал знакомый запах, такой родной… Парень заглянул в глаза Такаши, которые тот все пытался опустить, тем самым извиняясь перед ним за долгое отсутствие, но Адам не собирался терять еще больше времени. Он схватил одной рукой руку паладина, другую положил ему на шею и прикоснулся своими губами к его. Широ не сразу понял, что тут именно происходит, но когда до него дошло, то он ответил на поцелуй также мягко, как его целовал сам Адам. Оба не чувствовали этого давно. Они отвыкли от этих прикосновений, поцелуев, но они никогда по настоящему не отвыкали друг от друга, они навсегда запомнили каждый изгиб, каждую ямку на телах друг друга. Как можно забыть человека, которого ты любил с такой силой и нежностью, с которой любили друг друга Такаши и Адам. Они точно знали каждый сантиметр лица, расположение тех мест, которые доставляли наибольшее удовольствие, они знали друг друга. Они любили друг друга.       Они продолжали целоваться, зарывая руки в волосы, заново исследуя мускулы, пока не закончился воздух в легких и они отстранились друг от друга раскрасневшиеся, но счастливые. — Похоже, Адам, ты не сдержал своего обещания, — ласково сказал Широ, мягко упираясь своим лбом в лоб Адама. — Ты идиот, Такаши, — ответил Адам, но он улыбался, он снова был счастлив.       Он медленно провел кончиком носа по носу Черного паладина, глазами рассматривая пепельные волосы, внезапно заметив, что у Широ не хватает руки. — Такаши… — Это ничего, Адам, — карие глаза, все те же добрые искрящиеся глаза, смотрели прямо в его глаза, спрятанные за линзами очков. — Адам… я так… соскучился… — Ну и потрепала тебя жизнь, Такаши, — мягко поддразнил Адам своего идиота. — Смотри-ка, ты даже поседел, — он снова положил свои руки ему на плечи и провел ладонями вверх по шее, по подбородку, дальше вверх, поглаживая скулы, и обратно вниз на шею. — Ты же не собираешься меня душить? — пошутил, как всегда глупо, Широ. — Я тоже соскучился, Такаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.