ID работы: 8079238

To the stars and back again

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разбитый

Настройки текста
      Лэнс любил ее. Любил всем сердцем. А она, похоже, тоже влюбилась в синего паладина. Их отношения были мягкими, Лэнс отдавал ей всего себя без остатка. А потом она ушла. По своей воле покинула этот мир. Лэнс понимал, что так нужно было поступить для спасения мира, но… а как же он?       Восстанавливать Алтею оказалось не так сложно, как он представлял. Нет, конечно, были трудности, но они легко их преодолевали. Земля там оказалась очень поддатлива, и не составляло особого труда там что-либо выращивать. Лэнс рассказывал детям о приключениях паладинов Вольтрона, он рассказывал им об Аллуре, и каждый раз в его горле застревал противный ком, который был вестником скорых слез. Когда дети уходили, он позволял эмоциям, на небольшое время, взять над ним верх. И он стоял у подножия статуи его любимой, а слезы, обжигающие горькие слезы, текли по щекам, скапливаясь на подбородке, и маленькими каплями срывались вниз. — Нет… Аллура… д-должен быть другой способ. — Нет другого способа, — ее бархатный голос проникал под кожу Лэнса, заставляя все его тело дрожать. — Это все, что у нас есть. — Н-но ты слишком важна для нашей миссии… — он прильнул к ее лбу и с его глаз сорвались первые слезы. — Ты слишком важна для меня. — Я всегда буду с тобой, Лэнс. И я всегда буду любить тебя, — ее мягкие губы коснулись его губ. Когда она отстранилась, он получил метки, какие есть у всех алтеанцев… теперь он часть ее наследия. Нет! Это не может так закончится! Спустя столько времени она ответила на его чувства, и теперь она жертвует собой для блага всех реальностей. Это не честно!       Лэнс не помнил сколько он вот так сидел на коленях, вспоминая о ней. Ему хотелось кричать, сорвать голос, выкрикивая всевозможные проклятия на Заркона, Хаггар, Лотора, на всю эту их чокнутую семейку! Они убили ее! Они виноваты! Они…       Это был не первый срыв. Он и не последний. Лэнс это точно знает. Возможно, это пройдет, когда он примет его жизнь такой, какая она есть. Но сейчас он не хочет, не может. Лэнс слишком сильно любил Аллуру.       Все привыкли к веселому и жизнерадостному Лэнсу. Но сейчас никто не ждал, что он так легко сможет двигаться дальше. Когда Лэнс ушел из-за стола, Кит последовал за ним. — Эй, дружище, — начал было Кит, но Лэнс прервал его. — Мне просто нужно время. — А кто сказал, что я пришел указывать, что ты должен делать и как себя вести? — А что тогда? — в его голосе явно скользили ядовитые нотки. — Просто я решил, что тебе может понадобится компания. Может, тебе станет полегче.       Они сидели вместе на краю обрыва и смотрели, как солнце закатывается за линию горизонта. Они сидели в тишине, но она не была неловкой. Тишина эта успокаивала, давала новые силы для продвижения вперед. Лэнсу было хорошо здесь с Китом, его соперником в Гарнизоне, его хорошим другом сейчас. Ему нравилось быть здесь и сейчас, не думать о прошлом или будущем. Сейчас есть только он, Кит и эта тишина, которая обволакивала его, успокаивая нервы, облегчая душу. — Спасибо, Кит. — Не за что, Лэнс. — Ты был прав, мне нужна была компания, — Лэнс улыбнулся свему другу, не понимая, какую бурю эмоций он вызовет внутри Кита. Но он лишь ответил. — Конечно, обращайся.       И они продолжили сидеть в тишине, каждый со своими мыслями.       Кит не хотел добивать его сейчас. Он и так был разбит, сломлен, чуть ли не пополам. Но Кит сопротивлялся этим чувствам уже долгое время. Наверное, с того самого момента, как увидел вспышку будущего в бездне. Она показала Лэнса, сияющего, улыбающегося, держащего кого-то за руку. Но рука была не загорелой, как кожа у Аллуры, а бледной и даже грубоватой, как у самого Кита. На их руках были фенечки. На руке Лэнса трёхцветная, на руке Кита всех цветов радуги. Кит из вспышки тоже был счастлив. Вспышечный Кит потянулся к вспышечному Лэнсу, его улыбка стала еще шире, а потом он его поцеловал. Мягко и нежно. Отдавая всю любовь, что хранилась в его сердце. Настоящий Кит даже почувствовал всю эту бурю эмоций и волны счастья, исходящие из вспышки. Он ждал тот момент, когда это все случится, но теперь, когда Лэнс в таком состоянии, ему не кажется, что то, что показала вспышка, случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.