ID работы: 8079238

To the stars and back again

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фиолетовый

Настройки текста
      Последнее время Кит много времени проводил с Лэнсом. Они много общались, делясь воспоминаниями о своих приключениях, но не как паладинов. Кит много рассказывал о миссиях Клинка Морморы, о смешных ситуациях во время них, а Лэнс смеялся. Кит любит, когда Лэнс смеется, ему сразу становиться уютнее, теплее. Рядом с ним он чувствует себя дома.       Лэнс рад компании Кита. Так хорошо иметь друга рядом, который поймет тебя, потому что проходил через похожее. А еще он рад, что вся его семья здесь, но до того как он снова встретился с Китом, он не чувствовал себя по-настоящему счастливым. Лэнс долго отрицал это, но похоже, Кит ему нравится на гораздо большем уровне, чем просто друг. Он даже говорил на эту тему с Вероникой, на что она сказала: — Все давно заметили, что вы испытываете друг к другу какие-то чувства, которые были больше, чем просто дружба. Просто ты не замечал этого, тогда как по словам Широ, Кит принял их давно.       Это что же получается, Киту нравится Лэнс, также как Лэнсу нравится Кит? Но как его спросить об этом, чтобы себя не выдать? Слишком сложная задача.       Лэнс вышел из дома и на лужайке перед ним увидел Кита, который играл с младшими братьями и сестрами Лэнса. Кит был такой счастливый, а дети такие радостные, что в голову Лэнса закралась мысль, что Кит будет отличным отцом… «Для наших детей» Пронеслось у Лэнса в голове, из-за чего он немного покраснел. — Привет, Лэнс! — крикнул парень, — Я тут зашел забрать тебя, но меня поймали, — смеялся он. — Мне тебя вызволить? — Можешь играть с нами! — крикнули дети.        Лэнс нашел рядом с крыльцом почти полный водный пистолет, и, поскольку на улице было жарко, начал поливать своих братьев, племянниц и племянников водой, от чего те начали верещать.       Потом и Кит раздобыл себе оружие, а дети начали еще больше верещать и радоваться играм с водой. Когда на ребятах не осталось сухого места, Лэнс направил свое оружие против Кита, но тот выстрелил первым. Началась нешуточная борьба за первенство. Вода летела в противника, переливаясь и сверкая на солнце. В итоге, Кит пригвоздил Лэнса к стволу дерева и спросил: — Последние слова, мистер Макклейн? — он ухмыльнулся, а сердце Лэнса готово было выскочить наружу от такой близости с Китом. Сам Кит смотрел в глаза Лэнсу, начиная заливаться румянцем по той же причине, что и Лэнс, но потом его взгляд начал опускаться на губы парня, в то время как Лэнс тоже начинал смотреть на губы Кита. Они хотели поцеловать друг друга, раствориться в этом мгновении, устраивая прогулки рукам по сильным телам друг друга, зарываясь в волосы, вдыхать аромат друг друга. Они задыхались без этого. Без друг друга. — Мальчики, что это вы там делаете? Oh dios mio*, вы все мокрые! Домой, переодеваться быстро! — закипела мама Лэнса, — И вы, два оболтуса, тоже! — крикнула она в сторону Кита и Лэнса.

***

— Твоя одежда мне как раз, — удивился Кит. — Хорошо, что ты любишь одежду оверсайз. — Да, это хорошо.       Парни сидели в комнате Лэнса. Они хотели увидеть друг друга без одежды, но обстоятельства были не те, да и если бы они захотели, то не решились бы.       Сейчас они сидели на постели Лэнса и наслаждались компанией друг друга в тишине.       Каждый думал о своем. Но их мысли сводились к одной теме: Как сказать ему о своих чувствах? А что если мои чувства не взаимны? Я не хочу терять то что есть у нас. Первым тишину нарушил Лэнс: — Слушай, Муллет, тебе когда-нибудь нравился кто-то, кого ты об их чувствах даже спросить боялся? — Да, — коротко ответил Кит. — Слушай, Кит, ты можешь сразу уйти, после того, как я скажу кое-что тебе, но пообещай, что не прервешь все общение со мной, — сказал Лэнс, набравшись смелости для признания. — Хорошо, я не прерву. — Фух… — Лэнс снова замолчал. — В общем, тут такое дело, мне кажется, что я… что я… — он взглянул на Кита и потерялся в его темных глазах, он хотел дотронуться до него и уже протянул руку к лицу парня, который сидел и не понимал что происходит. Лэнс коснулся метки галра на щеке Кита. — Я… мне кажется… я… я влюбился в тебя. — прошептал Лэнс и заглянул в глаза Кита. В них за несколько секунд успел смениться целый калейдоскоп эмоций, от шока до осознания и какой-то теплоты во взгляде. — Лэнс… — Кит подался вперёд, к лицу парня, от чего у обоих начинали пылать щеки. — Я тоже тебя люблю, — также прошептал он и коснулся своими губами губ Лэнса. Лэнс сначала немного пребывал в состоянии шока, но быстро спохватившись ответил на поцелуй. Они подвинулись совсем вплотную, Кит обхватил одной рукой Лэнса за талию, а он запустил свою ладонь в еще немного влажные волосы Кита. Вскоре они отстранились, жадно хватая воздух, уперевшись друг другу в лоб. Рука Лэнса все еще была на затылке Кита, а руки Кита покоились на талии и плече Лэнса. — Надо же, — прошептал Лэнс — я и не думал, что ты чувствуешь то же самое, да и еще так классно целуешься… — Заткнись, дурачок, — мягко сказал Кит и снова приложил свои губы к губам Лэнса, потом резко отстранился, — Если ты завтра скажешь, что ничего не помнишь и ничего не было, я самолично задушу тебя, — усмехнулся он. — Не волнуйся, не скажу, — ответил Лэнс и снова поцеловал Кита. Он углубил поцелуй. Вскоре оба лежали на кровати Лэнса, восстанавливая дыхание. Кит слушал сердцебиение Лэнса, наслаждаясь моментом. Лэнс гладил Кита по голове, пропуская его волосы сквозь пальцы. Так они и заснули, обнимаясь, представляя собой сплетение рук и ног, с дурацкими улыбками на их лицах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.