ID работы: 8079238

To the stars and back again

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Кит возвращался с миссии Клинка Морморы вместе с бывшими генералами Лотора. Этой очень веселой эмо команде пришлось сделать остановку на Алтее, из-за чего Кит был категорически против, но Акша и Эзор уговорили его и Зетрид. Она всегда имела слабость к Эзор, как-то так и получилось — трое против одного.        Когда пришло сообщение об идентификации, Кит словил огромный флэшбэк, так как сообщение было записано Лэнсом. Его голос разрезал тишину на корабле, четкий, размеренный, даже строгий голос. Кит вспомнил каким Лэнс был громким и ярким в первое время их команды «Вольтрон», и каким парень стал после смерти Аллуры — тихим, почти незаметным.       После приземления их встретил Коран. Дамы исчезли практически сразу, а Коран сообщил Киту, где находится Лэнс. Он не знал зачем ему нужна эта информация, но он все равно пошел туда, куда сказал алтеанец.       Лэнс сидел под деревом недалеко от своего дома и задумчиво всматривался в цветок. — Привет, Лэнс, — поприветствовал парня Кит. — Привет, Эмо бой. Мне кажется, там кто-то есть, — он показал внутрь цветка и оттуда вылетел маленький шмель. — Я же говорил. — А я думал, что тебе больше заняться не чем, и ты от скуки вдупляешь в цветок, мечтая о своей жизни с Аллурой. — Хех, нет. Я все больше начинаю понимать, что с ней у меня ничего бы не сложилось. — Серьёзно? Ты же был влюблен в нее столько времени. — Да. Не знаю почему, — Лэнс усмехнулся. — А что ты здесь делаешь, Муллет? — Акша и Эзор уговорили Зетрид, и нам пришлось остановиться. Им что-то понадобилось здесь. — Ммм. Трое против одного? — Типа того. — Вы здесь надолго? — спросил Лэнс. Что-то он был больно любопытен, по отношению к Киту. — Не знаю, а зачем? — Просто… не хочешь остаться на ужин? — Не хочешь остаться навсегда??! — издалека послышался голос Вероники. Ленс немного покраснел, в принципе, как и сам Кит. — Ужин — неплохая идея. Я с удовольствием поем нормальную земную еду, а не надоевшую зеленую жижу. — Буду жд… Будем ждать, — сказал Лэнс, начиная улыбаться все шире. И краснея немного больше, чем был до этого.

***

— Что такое, Адам? — заботливо спросил Широ, когда увидел сильно побледневшее лицо парня. — Н-ничего. Все в порядке, — небрежно бросил Адам, но Широ видел, что что-то не в порядке. — Адам. — М-мне кажется я… я боюсь летать… — почти прошептал он. — Стой, ты серьёзно? — Ага. Мне кажется это из-за того случая.       Широ сразу же понял о чем он говорит. Адам говорил о том случае, когда Адам чуть не умер во время первого нападения Сендака. — Тогда я буду держать тебя за руку, а когда мы выйдем в открытый космос, мы сядем в одно большое кресло, и я буду защищать тебя.       Сейчас Широ увидел в глазах своего парня благодарность. Адам же пытался держаться, но с держащим его руку Широ это действительно становилось проще. Ему даже почти удалось расслабиться. Но в голову постоянно закрадывались мысли о том, что он может снова испытать на себе границу между жизнью и смертью. В объятиях Широ и вправду было легче справляться с этой фобией. Вдыхая запах порошка и кондиционера для стирки и запах одеколона Широ, которым он совсем немного воспользовался с утра, Адам успокаивался.

***

— Неужели прилетели! Мы уже вас заждались! — накинулась на ребят Пидж.       Здесь нельзя не отметить как сильно она изменилась внешне. Ее волосы отросли на несколько сантиметров, она поменяла очки, да и впринципе перестала быть похожей на мальчика. Сложно было теперь отрицать ее привлекательность, хотя она и раньше была шикарной. — Простите, но у нас возникли небольшие проблемы, — ответил Широ. — Почему тут только ты и Ханк? — Тебе нас мало? — весело спросил Ханк. — Нет, просто интересно где Кит и Лэнс. — Он волнуется за своего младшего брата, — ответил Адам. — В нем иногда просыпается эта заботливая мамочка. — Да, мы в курсе, профессор, — сказала Пидж. — А эти двое накрывают на стол, так что пошли быстрее, еда остынет!       Когда паладины, Адам и Коран пришли к назначенному месту пикника, там были Шей, Кит и Лэнс. Последние двое дурачились, пытаясь защекотать друг друга. — Эй, Голубки! — крикнула Пидж, — пора есть, хватит играться.       Парни переглянулись. Лэнс тыкнул Кита под ребра и, смеясь как сумасшедший, высоко задирая ноги, убежал к столу. Кит от смеха сложился пополам и еще долго не мог разогнуться.       Вся эта сцена так сильно напомнила старые времена, что остальные паладины и Коран тоже засмеялись. Адам и Шей переглянулись, но вскоре тоже заразились всеобщим хохотом. — Ребята, минуточку внимания, — попросил Широ, и все немедленно заткнулись. — Спасибо. У меня есть небольшое объявление, которое может вас всех шокировать, — все переглянулись. — Адам, — позвал парень, когда он посмотрел на него, то Широ вышел из-за стола и подошел к своему парню. — Мы с тобой прошли большой путь вместе. Мы пережили несколько лет разлуки друг с другом, но наши чувства выжили. — Такаши, к чему ты клонишь? — спросил Адам, вставая со своего стула. — Адам, — Широ опустился на одно колено, а Адам смотрел на него с широко открытыми глазами, — Ты выйдешь за меня? — Такаши… — Адам стоял, ничего не понимая, а Широ смотрел на него, улыбаясь как последний дебил. После долгого молчания он решил ответить, широко улыбнувшись, — Да.       Поднялся всеобщий гомон и шум. Ребята поздравляли, что-то кричали, Кит чуть ли не через стол перепрыгнул и обнял сразу двоих, потом к ним присоединились и остальные. — Поверить не могу, что ты сделал предложение, — сказал Адам, когда все направлялись внутрь дворца, все еще улюлюкая. — Я долго собирался с духом. — Я люблю тебя, Такаши Широгане. — Я тоже тебя люблю, Адам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.