ID работы: 8079238

To the stars and back again

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Green and yellow

Настройки текста
       Пидж снова была счастлива. Точно также, как до отлета папы и Мэтта на Кербер. Мама на нее больше не злится, Пидж работает в лаборатории вместе с братом, они строят роботов. Развивают машиностроение на Земле, приближая его к Алтеанскому. Все бы ничего, но… но она скучала по Зеленому льву, по тем приключениям, которые ей пришлось пережить с остальными паладинами, по работе с Ханком, приколами с Лэнсом и Ханком, тому роботу, которого они с Ханком перепрограммировали и сделали веселым. А еще тех дурацких выступлений для привлечения народа в коалицию.        После того как львы улетели, Пидж чувствовала, что ей чего-то не хватает. Не хватает той части себя, которая исчезла вместе с ними. Нет, ей все нравится, но в те времена, несмотря на их вовлеченность в войну, было весело. А теперь все разбежались. Все занимаются важными делами для Вселенной, занимаются свадьбой и они так редко бывают вместе. А жаль. Паладины стали для Пидж семьей. Они никогда не давали ей грустить, и, возможно, потому что они стали ее новой семьей — она тоже была счастлива. Они так о ней заботились, что она даже полюбила Лэнса и Кита, которых потом стала люто шипперить.        Она правда скучала. Конечно, она будет по ним скучать! Как она не будет, если они прошли межгалактическую войну вместе! Она использовала каждую возможность встретиться с ними. Она даже сделала нескольких роботов и наделила их такими же чертами характера, которые были у остальных паладинов. Почти тоже самое она делала на космической свалке, когда застряла там. Но она не признается в этом… пока.       Последний же месяц они виделись часто, особенно с Широ и Китом. Широ попросил Пидж быть еще одним шафером, также как и Ханка, и Лэнса. Вся команда будет там, как раньше… почти.       Кстати о том как было раньше. Лэнс и Кит. Эти двое парней не знают словосочетания «здоровые отношения». Они с самого начала испытывали космическую тягу друг к другу, но когда начали встречаться… а потом они расстались из-за Аллуры. Ну надо же Лэнсу так редко пользоваться своими мозгами! И спустя пару недель после «расставания», они снова видят друг друга, и бомба взрывается! Они снова начали смущаться, делать паузы максимально неловкими и избегать телесных контактов.       Находясь на кухне вместе с Ханком, не помогая ему, а просто болтаясь там, Пидж решила начать разговор на эту тему: — Слушай, Ханк, как ты думаешь, как скоро Клэнс снова появится, а? — девушка повела бровью, намекая на вызов. — Ты снова про это? — спросил Ханк, на что Пидж утвердительно кивнула, — Я думаю на свадьбе Шадама. До свадьбы не так много времени, а там как раз и романтика, и некуда деться. Так что моя ставка на свадьбу. — Возможно ты прав. Эти оболтусы слишком влюблены друг в друга, чтобы долго сопротивляться этому, — Пидж не хотела отступать от этой темы, поэтому продолжила, — Хотя, Лэнс может медлить, а Кит ни за что не признается первым. — Но в прошлый раз Лэнс признался первым, — встал на защиту лучшего друга Ханк. — Да, но перед этим медлил почти два года! А для Кита еще больше! Помнишь его приключение с Кролией? Они были в «Бездне», как ее назвал Кит, и она, «Бездна», показала ему возможные варианты будущего, где они вместе. И Кит в тайне надеялся на то, что это их будущее. — Ты откуда знаешь? — Ханк вскинул одну бровь и посмотрел на подругу. — Кит сам сказал, — ответила она, — только никому не говори! Я обещала сильно не трепаться по этому поводу. — Хорошо, не буду распространяться, — Ханк на несколько секунд замолчал, а потом добавил, — как некоторые.       Смеясь, Пидж отвесила ему легкий подзатыльник. Ханк тоже засмеялся. — Теперь, мисс Зелёнка, если ты мне не будешь помогать, то иди в лабораторию к брату. — Ой, ой, ой, мистер Солнечный луч, стал опасным! — парировала Пидж, — все-все, ухожу, только водой не брызгайся!       Но Ханк приготовил пульверизатор и уже направил его на подругу. Со смехом девушка быстро покинула кухню, и громкий смех долго отдавался эхом в коридоре.       Ханк — шеф-повар на свадьбе у Широ и Адама. Парень был только рад остаться один на кухне, подумать в тишине. Среди всего шума и бесчисленных приготовлений к свадьбе ему не так часто выпадала свободная минутка, что уж говорить о встречах с Шей.       Ханк ставит приготовленное им во время разговора с Пидж холодное блюдо в холодильник и садится на стул в дальнем углу комнаты. Желтый паладин старается не думать ни о чем, что собственно у него получается только когда он сильно устал, а сейчас именно такой случай. Ханк прислоняется спиной к стене, проводит рукой по отросшим волосам и начинает смотреть на потолок.       За закрытой дверью снова слышатся шаги, но Ханк не обращает внимания. — Ханк, — на кухню заходит Шей, и Ханк медленно фокусирует взгляд на ней. — Прости, я тебя разбудила? — Нет, просто решил немного отдохнуть. Ты как? — Все хорошо, — она улыбнулась, — а у тебя, видимо, не очень. — Нет, нормально. Знаешь, бывало и хуже. Просто столько всего навалилось в последние дни. — Я понимаю.       Кухня снова погрузилась в тишину. Никто не решался ее снова нарушить, а может они просто не хотели. Им достаточно быть рядом, не обязательно ходить куда-то, говорить, просто находиться рядом друг с другом. У них такие отношения. Спокойные. Не то что у Кита и Лэнса, которым Ханк не завидует. В их отношениях столько напряжения, Лэнс — Королева Драмы, хотя, одновременно в них много страсти, внезапных порывов. Но ему и Шей это не нужно. У них в отношениях есть нежная романтика. Этого достаточно.       Один раз, они гуляли всю ночь, любуясь на звезды. А в другой раз, Ханк водил Шей в океанариум и показывал морских животных. Еще они ходили в зоопарк, заточенные животные не очень сильно понравились обоим, а сладкая вата — наоборот.       Теперь они вместе идут на свадьбу. Это отличный шанс увидеть земные традиции для Шей, а для Ханка побыть со своей девушкой. Он уже предвкушал многочисленные танцы с ней.       После конца войны Шей стала неотъемлемой частью жизни Ханка. Она помогала справиться с кошмарами, помогала объединять Вселенную в ресторане. Именно она давала понять парню, что в конце концов все будет хорошо, что он будет счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.