ID работы: 8079401

С тобой и ночь светлее

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неприятная новость

Настройки текста
      Утром Мидория проснулся как всегда с хорошим настроением он посмотрел на статуэтку Всемогущего и начала размышлять об прошлом. Но его размышления перебила Урарака она с улыбкой на лице ворвалась в его комнату. И сказала: -Сегодня мы будет проходить тест на… Не успев договорить у Мидори на лице появилась широкая улыбка он ждал этого момента всю жизнь и вот он настал. Он радостно воскликнул: -Ураааааа       Но его радостное УРААА перебил взгляд Тодороки он должен был зайти к Мидори отдать ему проект над которым они вечером сидели и размышляли. Мидория испугался, но быстро вырвал флешку из рук Тодороки. Он всегда чувствовал себя неприятно рядом с Тодороки можно сказать, что он краснел когда видел его. Вот он уже собрался. POV :Мидори Блин Тодороки сегодня хорошо выглядит. Интересно какое у него сегодня настроения. По его лицу невозможно определить какой он сегодня. Порой кажется, что он робот или просто человек без чувств и сердца. Я очень надеюсь что я ошибаюсь. POV: автор Мидория взглянул на часы и увидел что урок уже начался, а он ещё в общежитие. Он мигом выбежал из общежития, и влетел в класс учитель Айзава. Он так смотрел на Мидорию как будто сожелел. Но тут он сказал: -Мидория входи быстрей сейчас будет тест… -, сказал Айзава дрожащим голосом.       Этого боялись все даже Бакуго. По лицу всего класса это было видно. Но один Тодороки сидел с каменным лицом.Тут входит медсестра она звала к себе по 3 человек из класса. Первыми пошли Ида, Урарака, Минета. - Аааа, чего они там так долго?! Уже прошло 15 минут!!- Раздраженным голосом сказал Бакуго. Тут входят они и весь класс начал их расспрашивать, а они сидели опустив взгляд вниз и молчали. -Пожалуйста следующие 3 человека. Пошёл Тодороки, Бакуго. И вскочил Мидория.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.