ID работы: 8079401

С тобой и ночь светлее

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это все из-за тебя!

Настройки текста
      Когда они подошли к кабинету Мидория начал все сильнее волноваться. Ему казалось что земля уходит из-под ног. Но это состояние прервал голос медсестры -Ребята входите по одному первый пойдёт Бакуго.       Бакуго вошёл и у него как будто на лице было написано что он переживал. Он сегодня вёл себя тихо и редко на кого кричал. Мидория же стоял возле кабинета и думал.

POV Мидория Я так ждал этого момента, но ноги не могут пошевелиться. Я помню это чувство оно уже было. И Тодороки сзади стоит ЧЕРТ почему он стоит сзади.

POV Автор       Мидория сильно волновался и это заметил Тодороки он решил успокоить Мидорию. — Изука, ты волнуешься? Не стоит так сильно волноваться. Ведь каким не был тест ты же останешься человеком, и тем более у тебя есть друзья которые тебя поддержут.        Что почему он так говорит. Он за меня переживает. Эти слова они действительно поддерживают. Мидория развернулся к Тодороки.

POV Тодороки       Что с его лицом. Почему он плачет и улыбается.то мне сейчас делать может его обнять. Да точно. Это его успокоит.

POV Мидория       Зачем ты меня обнимаешь. Черт все тело дрожит и горит. Но эти объятия такие они такие жаркие. Так тепло и хорошо. Я не хочу его отпускать. -Так следующий - радостно сказала медсестра.

POV Автор       Мидория и Тодороки все стояли и обнимались когда вышел Баку. Он их увидел и сказал: - Че это такое? -Ой Баку ты уже вышел. Ну тогда я пошёл - дрожащим голосом сказал Мидория.       Но когда Мидория повернулся к Тодороки его поблагодарить он увидел, что его лицо было было слишком красивое и тем более от этих объятий он покраснел. -Спасибо тебе за поддержку) - сказал Мидория. -Ну если что, то обращайся. - улыбаясь Сказал Тодороки.       Но Тодороки его успокоил и даже немного возбудил. Но сейчас будет самый главный шаг в его жизни. И он определит кто он будет в жизни. Омегой или может Бетой. Нет лучше всего чтобы он был Альфой. Ведь Мидория даже не мог подумать как это герой номер №1 может быть бетой или хуже того омегой. Вот он сидит на кушетке и думает что сейчас решение его жизни и смерти. Он от страха закрыл глаза. Но ничего не почувствовал. -Всё можешь идти. Я закончила. - мило улыбаясь сказала медсестра.       Он встал и молча пошёл к выходу. Когда он выходил, то боковым зрением увидел Бакуго. Он стоял и как будто ждал его. Но Мидорию это не волновало. Он думал совершенно об другом. -Деку подойди сюда! - грозно сказал Баку -Что такое Качан? - взволнованно сказал Мидория -Что это было? -ты о чем? - возмущённо спросил он -О том, что ты обнимался с Тодороки.-грозно сказал Качан. -Ну он просто поддерживал меня. -НЕ ВРИ МНЕ! - громко прокричал Качан Мидория развернулся и ушел. -Я так и знал что ты омега.-спокойно произнёс Баку. -ЧТО! ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ОБО МНЕ!       Баку ничего не ответил. Он не ожидал что Мидори так отреагирует.       Когда же закончился день Мидория был без сил, а ещё и результаты теста должны были прийти. Тут внезапно постучали в дверь. Мидория испугался, но быстро открыл дверь. Это был Ида он разносил всем результаты теста. -Мидория вот твои результаты. -Оу спасибо-Грустно ответил он. -Что бы там не было не расстраивайся. - поддержал Ида.       Мидория молча взял результаты и сел на кровать. И вот он сидит один на один с тем что ждал всю жизнь. У него так сильно билось сердце как будто оно сейчас остановиться.

POV Мидория       Вот этот самый волнительный вопрос. Что же там? Все я должен открыть. ЧТО ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. КАК ЭТО ВОЗМОЖНО. НЕТ ЭТО ОШИБКА. Я я не могу быть омегой! Это ошибка! Надо сходить к медсестре -ЭТИ РЕЗУЛЬТАТЫ ТОЧНО ВЕРНЫ? - нервно спросил Мидория. -Да ошибки быть не может. - ответила медсестра.

POV Автор Мидория выбежал из кабинета в слезах. И это заметил Тодороки( у него тоже были вопросы по поводу теста) , он уже хотел идти успокоить Мидорию, но не успел его позвала медсестра. Мидория выбежал на улицу и решил погулять в парке успокоиться. Он сел на лавочку и начал размышлять. "Хорошо допустим я омега, снача это можно скрывать,но когда будет течка что делать? Я даже не знаю как себя поведёт тело. Я ничего не знаю. Но прикидываться альфой будет глупо, значит я буду говорить всем что я бета." - мысли Мидори. Когда он вернулся в общежитие перед дверью в его комнату стояли таблетки. -Что это за таблетки? Кто их принес? - удивлённо сказал Мидория. Мидория нагнулся и увидел надпись. " Таблетки для омег". Кто их принёс? Наверное медсестра. Я очень так надеюсь. Мидория зашёл в комнату и сразу бросил таблетки на стол и произнёс : -Завтра почитаю все равно выходной. И лёг спать на кровать.

***

. Утром его разбудил сильный стук в дверь. Он нехотя встал открыл дверь и сонным голосом спросил : -Кто это? Он потер глаза и удивился на пороге стоял Шото. - Я пришёл спросить, по поводу вчерашнего, ты плакал я тебя видел. С тобой все хорошо? -А да конечно спасибо, ты если хочешь, то проходи, чай или кофе? -Кофе. - улыбчиво сказал Тодороки Мидория впервые увидел улыбку Шото она такая приятная и красивая. Тодороки спокойно вошёл в комнату, где пахло только Изуку. Он начал осматривать его комнату. Как и полагалась фанату Всемогущего у него были его статуэтки, постельное белье, даже шторы в его стиле. -Хаха надо же я и не знал что он такой фанат. - смеясь сказал Шото Он начал смотреть его письменный стол, там были фотографии его с мамой, а так же фотография всего класса. Тодороки увидел его фотографию она была в рамке виде сердечка. - Ха так значит. Он заметил таблетки и начал их пристально рассматривать и тут надпись "Таблетки для омег" -Ч-ЧТО. - вскрикнул Шото На этот крик прибежал Мидория. Он оторвался от приготовления кофе и удивлённо посмотрел на Мидорию - Ты омега!? -К-как ты узнал? - чуть не плача спросил Мидория -Таблетки мне подсказали,а ещё я заметил что тут моя фотография и она в очень красивой рамочке . Тут Мидория не выдержал и начал плакать. -П-прости, что обманул тебя! Я-я боялся, что ты будешь с-смеяться! - плача прокричал Мидория Тодороки понял, что не надо было так сильно давить на него. Он подошёл к нему обнял его и сказал. -Мне ты можешь говорить все, и я не буду смеяться. Мидория уткнулся в крепкую грудь Шото и начал ещё сильнее плакать. Тогда Шото поднял его голову и увидел красные щеки и большие изумрудные глаза их который ручьём лились слезы. Он нагнулся и соприкоснулся с красными и солёными от слез губами. Они сплились в жаркий поцелуй. Тогда Тодороки сказал слова которые так хотел услышать Мидория именно от него. -Я... Хочу чтобы ты стал моим. - улыбаясь произнёс Тодороки В тот момент Мидория посмотрел на Тодороки его красное от возбуждения лицо и красивые глаза смотрели прямо в его сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.