ID работы: 8079736

Проект S.E.R.C.

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 107 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Уильям Шерлок Скотт Холмс - единственный в двух галактиках консультирующий детектив расследующий убийства всех рас. Ныне проживающий на Земле, на Бейкер-стрит 221Б. Раскрывать преступления было его страстью. Жизнью. Безумием. Как точнее выражался Майкрофт Холмс - его старший брат. Бедный, в фигуральном смысле, Майкрофт, был вынужден приглядывать за Шерлоком. Которому так и наровило ввязаться в очередную загадку в которой его могут убить. А за смерть младшего брата, он мог получить истерику от мамочки. Поэтому был вынужден следить за ним. Отправлять своих людей на помощь брату. Самому наведываться к нему, чтобы завести очередную шарманку, про то, как плохо быть таким безрассудным. "Пусть хотя бы ждёт полицию и при ранении идёт в больницу, а не пускает всё на самотёк. Когда же он повзрослеет, и я заживу спокойно?" Думал про себя Майкрофт. В один прекрасный день Шерлок доводит своего брата настолько, что тот применяет все свои силы и власть, чтобы хоть на пару неделек остановить преступность в Лондоне. Но и так Шерлок умудряется довести старшего Холмса до белого каления. У Шерлока нет дел. Нет загадок и тайн. Шерлоку скучно, а значит Шерлоку плохо. Он от скуки пробует наркотики. Ему хорошо, он кайфует разгружая мозг. Шерлок остаётся на пару недель в наркопритоне. Майкрофт в ярости. Он отправляет Шерлока в специальную больницу, лечиться от зависимости, заодно пригласив туда мамулю, что бы та, наседала над Шерлоком и дала Майкрофту перерыв. Шерлок не оценил помощи брата. Лишь сильнее разозлившись, скорее всего из-за ломки, решает поиздеваться над ним ещё больше. Шерлок взламывает систему MISIX-Corporation и запускает производство робота с внешностью Майкрофта в платье Мэри Попинс, подключив функции: исключительное поедание тортиков, занудство и любопытство. Остальные функции он отключил. После того, как робота приобрели 3-е покупателей, Шерлок вынудил пройти их опрос, по поводу робота. Комментарии были самыми наихудшими. -Видишь дорогой старший братец, каким тебя видят люди? Ты такой каким они тебя описали! Майкрофт не оценил шутку брата, а Шерлок продолжал беситься. Период ломки ещё не прошёл, но было зафиксировано уже 12 попыток побега, 8 шприцев морфия, которые Шерлок украл и одна покусанная медсестра. Усталый Майкрофт возвращается поздно вечером домой. Он принимает расслабляющий душ и ложится в кровать с ноутбуком. Там его ждало письмо от некой Г.Ватсон, которая просто завалила администрацию одним и тем же письмом. С тяжёлым вздохом Майкрофт кликом открывает письмо. И о боже, как же он её понимает. Упрямый брат, который пытается убиться. Конечно немного не таким образом, но близко. "Динь" Вспыхивает идея у Майкрофта. "Что если объединить этих двух несчастных?" Конечно старший Холмс вовсе не хотел спихнуть на кого-нибудь заботу о брате. Конечно он не искал для этого любые пути. Именно по этому он сейчас заполнял параметры для робота-Шерлока. Которого отправит некому Джону Ватсону. "Уживётся с роботом, значит уживётся с Шерлоком" Майкрофт подробно заполнял каждую строчную команду на роботе-Шерлоке. Ведь робот должен быть идентичен. Может немного получше.. "Что бы при замене робота, на человека, у этого Джона не возникло желания отказаться." Отправив указания и параметры в компанию, Майкрофт впервые заснул с приятной мыслью, что месяц тестового житья робота с Джоном и он передаст реального Шерлока в руки Джона. "А там уж они друг о друге позаботятся.." Уже во сне думал Майкрофт, не понимая, что именно натворил своим не ясным умом. Но скоро поймёт Шерлок. Как только его отвяжут от кровати и вновь дадут возможность войти в сеть интернета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.