ID работы: 8079736

Проект S.E.R.C.

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 107 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Проснувшись, как обычно, засветло, Джон начинает день с зарядки. Как всегда, после, он принимает душ и отправляется на кухню пить кофе наблюдая за рассветом. До выхода на работу ещё три часа. Занять себя нечем. Книги, что были у него, он уже перечитал. По телевизору идёт одно и тоже, разве, что новости иногда меняются, но до них ещё полчаса. Пойти гулять смысла нет. Лишний раз напрягать ногу лишь для того, чтобы увидеть вновь серый Лондон? Можно было бы потренироваться в сборке и разборке пистолета, но Гарри его куда-то унесла. В интернете тоже ничего интересующего Ватсона не было. Устало вздохнув Джон останавливается на выборе подождать новостей. Дохромав до кресла, Джон плюхается в него включая телевизор. Там идёт какая-то мелодрама, которая вот-вот закончится. Джон знает, потому что уже видел её. Он не помнит названия, но может пересказать сюжет, озвучив даже имена героев. Джон смотрит новости. Очередного маньяка поймали благодаря детективу Холмсу. Примерно на середине корявого и беглого пояснения того, что именно там происходило, раздался звонок в дверь. Ватсон, вздохнув, встал с кресла и направился к двери. "Наверно Гарри, зашла попрощаться." Джон открывает дверь, но на его пороге стоит далеко не Гарри, а человек в одежде курьера, компании некой MC, с здоровенной коробкой позади. -Добрый день! Вы Джон Ватсон проживающий по NNN? Джон действительно удивился. Он слышал как Гарри говорила о каком-то подарке перед отъездом, но он думал, что она занесёт его сама. "И это не будет холодильник. Или шкаф. Или.. Что это вообще может быть под метр восемьдесят-девяносто?" -Да. Я Джон Ватсон. В доказательство Джон достал из кармана, благо рядом висевшей куртки, свою магнитную карту с идентификацией личности, хранящей в себе, почти все его документы. -Ох, это вовсе не обязательно! Просто распишитесь! Курьер протянул Джону планшет с мелко написанным текстом. Джон попытался прочитать, что именно там написано. -Не волнуйтесь, это документы о гарантии товара, что клиент не несёт ответственности за товар и доказательства доставки. Джон, вздохнув, начал подписывать. -За что же можно не нести ответственности, но иметь гарантию? Курьер лишь улыбнулся и забрал планшет. -Наверно коробка высоковата для этого дверного проёма, не против что её перевернём в горизонтальное положение? Джон кивнул отойдя от прохода. -А я смогу потом вернуть это нечто в вертикальное положение? Или оно должно быть в горизонтальном? Курьер, посмеявшись, перевернул коробку. Затащив её в квартиру, он пошёл на выход. -Не волнуйтесь. Он сам встанет в вертикальное или горизонтальное положение. Как ему или вам будет нужно! До свидания, спасибо что воспользовались службой доставки фирмы MISIX-Corporation! С этими словами курьер ушёл захлопнув за собой дверь. Джон прифигевший остался стоять рядом с коробкой. "MISIX-Corporation? Они же роботов производят.. Только не говорите.." Джон сев на колени перед коробкой, открыл её. Там лежал с закрытыми глазами, пристёгнутый руками, ногами и туловищем в специальное подобие кушетки парень. "Робот" Сразу исправил свои мысли Джон. Робот был довольно красив по мнению Джона. Рост под метр восемьдесят, бледная кожа, чёрные кудри, острые скулы, одет был в белую застёгнутую рубашку и чёрные брюки. Помотав головой, пытаясь отвлечься от внешности Джон обратил внимание на коробки под кушеткой. "Аксессуары?" Подумал Джон вновь переводя взгляд на парн.. Робота, на котором лежала записка от сестры, записка от MISIX-Corporation и инструкция с надписью S.E.R.C. "Ну.. У меня ещё 2 часа до выхода. Я ведь могу его включить и оставить обустраиваться в квартире..?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.